您在這裡

還在等Ferrari 488 Speciale的現身嗎?不如先看看這輛Misha Design操刀的作品吧!|InCar癮車報

Ferrari可能正在開發硬派版的488 GTB,就像458 Speciale一樣,雖然我們不曉得這輛車會稱做什麼名字、看起來是什麼樣子、或者到底快到什麼程度,但是吸引人目光的能力肯定不會遜於這輛Misha Design操刀改造過後的488。

 

這間改裝廠善於打造各式各樣的狂野空力套件給Ferrari,就算是最新的作品也毫不意外地保持這樣的風格,新的空力套件成果相當漂亮,至少你不會覺得裝上去是浪費一部Ferrari。

車頭換上了訂製保桿,其中包含了超級不實用但極具殺氣的前下導流板,而引擎蓋上的突起設計也相當有趣,在車側,馬上能發現的就是訂製側裙,設計靈感取自於Ferrari 458 Speciale,車尾則以複雜的線條設計讓整輛車的賽車氣息更升一層次。

這組車體套件包括了兩片式鴨尾尾翼、新的水箱罩、碳纖維後下導流器、雙出排氣尾管、以及車尾中央垂直向下的兩件飾板,最後再以消光灰和黑色輪圈來作結,完成這輛可說是造型最瘋狂的488。















+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音