您在這裡

您的安全,馬牌不變的新年願望! 新竹地區再增Best Drive旗艦店,守護行車安全!

農曆春節連續假期即將來臨,德國馬牌輪胎不僅堅持守護您的行車安全,更積極拓展專業服務網絡,在農曆年前,BestDrive旗艦店於新竹地區增添新夥伴:國達輪胎竹北店!將以更便利、更專業、更高品質的輪胎服務,為新竹地區帶來專業服務新據點。

 

 

國達輪胎負責人陳振隆先生年輕有為,早年即投入汽車配件的製造與維護,更遠赴日本學習汽車、輪胎的相關專業技術,在新竹地區擁有相當廣闊的人脈。有別於光線灰暗、地上隨處可見油漬的一般小型維修廠,國達輪胎竹北店不只提供專業的維修保養服務,也提供一個乾淨寬敞明亮的維修環境。店內設置專業設備,頂級8鏡頭3D立體定位機、頂級平衡機與液壓免橇棒頂級拆胎機,還有專業手工洗車、保養美容的服務。國達輪胎深受在地車主肯定愛戴,也一直是德國馬牌輪胎的合作密切的銷售夥伴。竹北店將以煥然一新的舒適環境、專業設備,為更多廣大車主提供全方位的輪胎專業服務。

座落在新竹縣竹北市縣政九路南段105號的德國馬牌國達輪胎竹北BestDrive旗艦店,休息室內有超大座椅、免費提供無線上網、書報雜誌區、隨選電視影音MOD、免費的星巴克咖啡、可口可樂、餅乾以及茶水無限量供應。營業場所為地坪上百坪,無論是攜伴或是家人小孩甚至是工作夥伴,絕對足夠提供車主能在最舒適的環境下等待愛車保養及維修服務。更提供便利的拉車服務,給沒有時間讓愛車送廠維修或保養的顧客,只需一通電話便可到顧客的所在位置取車回廠保養或維修。充足的維修車位、專業先進的機具設備,讓車主於店中做維修等服務時,除了感受到專業的高效能保修速度,更可帶給每一位客戶精準、貼心、值得信賴的維修品質。

德國馬牌輪胎除了操控、里程、舒適、靜音及節能之外,更重視行車安全。維護行車安全,向來是第一要務!配備優質且性能良好的輪胎,可說是最關鍵的第一步。為悍衛車主安全回家的路,德國馬牌輪胎對品質及安全的要求絕不妥協,每個輪胎於出廠前,均需經過100次以上的嚴格測試,因而獲得多家國際汽車大廠信任選用,成為歐洲第一的原廠配備輪胎供應商,平均每三台就有一台選擇馬牌做為原廠配備。在全球專業機構輪胎評測中,平均每五次,馬牌就有四次獲得第一。

未來,德國馬牌輪胎將推出性能出色、價格更超值的新產品讓更多國內車主有機會體驗德國馬牌輪胎的優異表現。近年來無論是在全球或是國內輪胎市場的亮眼銷售表現早已有目共睹,市場佔有率更是節節攀升,主要原因除了持續導入由創新科技研發出符合新世代車款和消費者需求的優質輪胎外,更重要的是,德國馬牌輪胎對於輪胎銷售通路拓展和服務品質提升的積極投入,BestDrive旗艦店通路品牌,除了設備提升、硬體改善,更注重技術團隊的教育訓練與服務承諾,這截然不同的輪胎服務體驗,在台灣輪胎市場上帶來一股全新的引領風潮,發展迄今,不僅十分受到國內車主的喜愛與好評,並已經成為台灣輪胎換修服務的標竿。

店家資訊

國達輪胎竹北店

新竹縣竹北市縣政九路南段105號

(03)657-5287

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音