您在這裡

Cadillac將以CTS-V Glacier Metallic Edition來慶祝該廠的115週年|InCar癮車報

這是一輛2018 Cadillac CTS-V Glacier Metallic Edition,是慶祝該廠115歲週年的特別紀念款。

Cadillac將打造115輛Glacier Metallic Edition特仕車款,不同於標準CTS-V的地方像是淡灰色車漆、自發光門把、暗紅色Brembo煞車卡鉗、以及19寸鍛造拋光鋁圈。

 

車內也有一些不同之處,像是Jet Black黑色的Recaro跑車座椅、內附Cosworth分析軟體的Performance Data Recorder資訊紀錄系統、天窗、業界首見的數位後照鏡、以及最新的Cadillac車載娛樂系統。

動力部分仍然由6.2L V8機械增壓引擎擔綱,擁有640 hp的最大馬力以及87.2 kg-m的最大扭力,這具引擎也配備了汽缸休止系統,搭配的變速箱是八速自排,Cadillac的運動化循跡管理系統(Performance Traction Management)也提供了五種模式可切換,同時附有起步控制系統。

如同其他的Cadillac V-Series車系一樣,CTS-V Glacier Metallic Edition的車主也能享有兩天的Cadillac V-Performance Academy學院兩天的課程,至於價格, 2018 Cadillac CTS-V Glacier Metallic Edition的美國定價是$103,885美元,這包括了運送費用,但未含稅金和註冊等費用。

115輛裡的105輛已在開始銷售時就被搶購一空,因此有興趣的人手腳可能要快了。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音