您在這裡

BMW揭露新X5 M和X6 M的Black Fire Edition限定版車型|InCar癮車報

BMW最近公布了新的Black Fire特別版,擁有這些版本的車款分別是X5 M與X6 M。

預計在今年八月左右於德國當地開始銷售,這些特別版車款擁有極簡黑色的外觀,這歸功於Sapphire Black Metallic金屬黑車色、黑色的水箱護罩、以及黑色的21吋鋁圈,其他的亮點包括了碳纖維後照鏡護蓋以及BMW的M複合煞車系統及藍色卡鉗。

 

這個特別的風格從外觀繼續延伸到車內,設計師裝上了黑色的美麗諾皮革內裝,並與Mugello Red的紅色皮革做成強烈對比,這輛跨界休旅車還擁有鋼琴黑飾板、Black Fire徽飾、以及來自BMW Individual客製化部門的無煙煤色車頂。

車主還能把玩附紅色對比縫線的真皮包覆M方向盤,或也能選擇BMW M Performance的Alcantara麂皮包覆方向盤,上頭還有藍色皮革,並不需要額外加收費用。

兩款車型都搭載我們熟悉的4.4L M TwinPower V8引擎,擁有575 PS的最大馬力與76.5 kg-m的最大扭力,並搭配一顆八速自排變速箱與後軸為主的四輪傳動系統,這等配置讓這些跨界休旅車能在4.2秒內完成0-100 km/h。











+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音