您在這裡

旅行車迷有福了,BMW即將推出M3 Touring?|InCar癮車報

根據一份報導指出,BMW正準備推出旅行車版本的M3

 

 

根據斯洛維尼亞媒體Avto Magazin表示,M3 Touring很有可能在今年的法蘭克福車展上現身,並在不久之後上市銷售。

目前沒有其他細節透露,但我們可以想像的到,該車款將獲得運動風格的保險桿、更大的輪圈以及其他內外裝的改變(參考自M3/M4)。動力方面可能搭載相同的3.0升引擎,輸出431匹馬力、最大峰值扭力56.1 kg-m。

該引擎安裝於四門/雙門轎跑車型上的時候,性能數據為0-100 km/h需要4.1秒,所以我們可以預測旅行車型的M3 Touring應該會略慢0.1至0.2秒;而受制限速的250 km/h極速表現應該不會變動。

附圖為BMW 3-Series Touring

Source: Avto Magazin

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音