您在這裡

最速豪華轎車廝殺戰,AMG S63叫戰M760Li xDrive,一同狂飆至315km/h!|InCar癮車報

雖然BMW M760Li xDrive血液裡並非流著純正M-Power血統,更不是車迷朋友期待已久的M7,不過坦白說,它的性能是毋庸置疑的,過去曾看過多次Abu Dhabi的介紹,我相信大家對它的動力輸出與加速力道有著一定的了解,而想當然,它的對手只有一位,那就是宿敵Mercedes-AMG S63!沒有之一!

 

在看影片前,先容許小編介紹一下二位性能王者,首先BMW M760Li xDrive為何有著與S63匹敵的實力呢?一切都要歸功於引擎蓋下方那具6.6升V12雙渦輪增壓引擎,最大馬力592hp/5,500rpm,扭力峰值則為81.5kgm/「1,500」搭配M版8速自排變速箱與四輪驅動系統,讓這輛重達二噸的巨獸能以3.7秒完成0-100km/h加速。

而頭號對手Mercedes-AMG S63骨子裡又裝了什麼好料呢?搭載著一具全新4.0 V8雙渦輪動力,以縮缸的方式換取更強大的動力加速表現,最大馬力可達603hp,扭力峰值為91.8kgm,0-100km/h加速以達到猛獸區水準的3.5秒!

日前國外媒體「AutoTopNL」逮到機會,直接將二台狂暴巨型轎車放上高速公路,並直接狂飆至時速「315km/h」,並將過程全程錄製下來,讓你同時享受二台性能猛獸的超暴力加速!

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音