您在這裡

BMW F80 M3 「530PS」 瑞士改裝廠「DS Automobile」又推出一款四門猛禽 |InCar癮車報

BMW M3自從在1986年推出後,經歷五代,F80 M3至今已經是世界上最流行的性能轎跑之一。所以不是很難理解為什麼總是會有改裝廠特別喜歡它。

 

瑞士改裝廠「DS Automobile」近日釋出了一款全車外觀採用德國改裝廠「Hamann」套件的F80 M3。而套件包含了客製化下擾流、空氣分流器(有4片鰭片)、更低的跑車化懸吊系統以及21吋多輻式Anniversary Evo鋁圈,接著「DS Automobile」除車頂以及小鴨尾之外,再以「全白」的車身烤漆彰顯其特色,其中在其之上引擎蓋和行李廂部分都有一道銀色彩繪,左、右後車門也貼上了「DS Automobile」廠徽。

此外,這些輔佐F80 M3氣勢的車身套件國改裝廠「Hamann」並沒有忘記它的胞弟:F82 M4 Coupe。同樣的部位也都可以應用在其身上,同時也可以選配可調式尾翼和全新設計的引擎蓋。

性能方面當然也獲得提升,「DS Automobile」將ECU重新調效,換上自家的運動化排氣系統,隨之而來的是最大輸出從431ps爬升到530ps,將近100ps的差距。如此一來,0-100km/h加速也略提高至4秒整,比原廠4.1秒少0.1秒。

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音