您在這裡

BMW為旗下多款車型進行引擎、 配備、選項升級|InCar癮車報

BMW(寶馬)正在為其部分車款陣容進行一系列新引擎和新選項的升級。這次最重要的消息可能就是5-Series轎車和Touring引擎範圍的擴大。

520i車型將在今年7月份開始擔任5-Series入門車型,它配備了八速自排變速箱,2.0升四缸渦輪增壓汽油引擎,這具引擎可輸出184hp最大馬力以及29.5kgm的扭力,能在7.8秒讓520i Sedan完成0-100km/h的加速任務,Touring車型側會慢個0.4秒。

 

柴油迷們可能會很高興聽到5-Series正在獲得兩款新型柴油引擎,一台是2.0升四缸渦輪引擎,馬力有231hp,扭力有51kgm。另一台是用於540d xDrive版本上的3.0升渦輪引擎,該具引擎有320hp。這兩具引擎也將於7月份上市銷售。

另外,520d和530i將從今年夏季開始提供xDrive四輪驅動車型。5-Series也將提供外觀和內裝的新定制選項。BMW還升級了2-Series Gran Tourer和X1的三缸渦輪引擎,將馬力調漲4hp,來到140hp。在七人座小型MPV中,引擎將專門配搭六速手排變速箱,而在跨界車型上,將提供七速雙離合器自排速箱作為選擇。

從今年7月起,7-Series將獲得標備的多功能儀表顯示幕,750i和750d車型均配備座椅按摩功能。最後但並非最不重要的是,1-Series2-Series3-SeriesX1X5X6以及M2M3X5 MX6 M的多媒體顯示螢幕也都會換上最新的iDrive新Menu和新功能。

 

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音