您在這裡

戰功彪炳再創佳績 全新Audi R8 LMS GT3贏得Daytona 24小時耐久賽GTD組冠軍|InCar癮車報

24h Daytona 2016 

繼上次Audi(奧迪)品牌大使李勇德(Jeffrey Lee)勇奪亞洲利曼賽(Asian Le Mans)雪邦站GT組冠軍後,四環品牌再度自地球的另一端傳來捷報!Audi車隊以全新Audi R8 LMS GT3賽車勇奪北美Daytona 24小時耐久賽GTD組冠軍,這是繼2015年紐柏林24小時耐久賽、雪邦12小時耐久賽和2016年杜拜24小時耐久賽之後贏得的第四座重量級耐久賽冠軍,為全新Audi R8 LMS GT3戰駒添增榮耀戰績!

 

 

北美地區最重要賽事IMSA WeatherTech賽車錦標賽,2016年賽季在美國佛州由Daytona 24小時耐久賽開賽,四環品牌自然不能缺席。Audi車隊由首屆FIA GT World Cup亞軍René Rast領軍,與隊友Andy Lally、 John Potter以及Marco Seefried的Magnus Racing車隊,展開了壓軸逆轉!在比賽結束前9分鐘,René Rast為了節省燃料,從原本領先的位子暫退居後,並決定在比賽結束前一刻猛烈衝刺,最後勇奪GTD組冠軍,戲劇性的結果再度展現全新R8 LMS GT3賽車優異的性能表現,同時預告3月16日至19日於Sebring舉行的12小時耐久賽,敬請拭目以待!

24h Daytona 2016 

24h Daytona 2016 

24h Daytona 2016 

[Source:台灣奧迪]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音