您在這裡

新名新氣象? Audi Quattro GmbH將改名為Audi Sport GmbH|InCar癮車報

audi-rs6-avant-performance1 

根據motor1的報導Audi(奧迪)Quattro GmbH這個部門可能會改換一個新的名字,但他們的工作依然不變。

未來Audi的頂級性能車型將不再來自Quattro GmbH,但請不要擔心,因為超快的四輪驅動車輛依然會從Audi工廠內誔生。然而,現在該部門將會改名為Audi Sport GmbH。這種變化真的只會是換上新名字而已,因為工程工作一樣繼續是由設置在德國Neckarsulm的該部門負責,主管也同樣是Stephan Winkelmann。

 

audi-rs6-avant-performance1 (1) 

Audi Sport將會負責Audi Exclusive line客制方面的一些業務,同時該部門也將處理RS車型和R8的開發。它還將負責客戶的賽車項目,例如RS3 LMS。

Audi Sport將在未來18個月內推出8款新車型,這將使整個產品陣容達到15輛。新版本的A4A5幾乎肯定會在其中,而且可能還會有Q5Q7的高性能版本。甚至有傳聞說他們還會推出RS6 Allroad。

Audi Sport部門的最新產品是搭載2.5升五缸渦輪增壓引擎,馬力逹400匹的RS3 Sedan。這款四門高性能轎車的0-100km/h加速可在4.1秒完成,而一個選配套件允許它的最高安全極速逹到280km/h。

前Quattro Gmb在1983年於在Neckarsulm成立了,專門負責Audi的高性能產品。該部門於1994年開始建造市售車,並推出RS2 Avant。RS2 Avant這款高性能轎式旅行車是由Audi與Porsche(保時捷)共同合作,以Audi 80為基礎所開發而來的,為喜愛旅行的家庭帶來一輛超快的家庭用車。

[Source:motor1]

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音