您在這裡

奢華風範,Audi A8 L Chauffeur特仕版限量推出|InCar癮車報

Audi Japan推出了限量的A8 L Chauffeur特仕版

 

 

基於長軸版A8所衍生而成,該車將會限量五台,非常稀有。Chauffeur特仕版將配備有20吋的Audi Sport十Y輻輪圈,而大部分的變化都在座艙內部。座艙內部換上了Marble Gray的主題,並且加上了可調式閱讀燈以及安裝在兩個獨立後座之間的扶手(內含有杯具收藏盒、保冰箱)。

動力搭載相同的4.0升TFSI V8引擎,輸出435匹馬力、61.2 kg-m扭力,搭配上quattro全時四輪驅動系統以及tiptronic變速箱。

標準版本的A8 4.0 TFSI LWB在日本定價15,640,000日圓,Chauffeur特仕版則是訂價16,280,000日圓,折合台幣約為4,095,497元。

Source: Audi Japan

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音