您在這裡

Audi 新世代A5 Coupe驚喜亮相溫哥華|InCar癮車報

2018-audi-a5-unveiled (1) 

全新的Audi(奧迪)2018 A5 Coupe在上週末於加拿大溫哥華的2016 Luxury & Supercar weekend私人派對車展上驚喜亮相!

與A4使用相同MLB底盤平台打造的A5 Coupe是全球Audi車迷們引頸期盼的車款之一。就像Audi A4進行減肥療程一樣,A5也如法炮製,現在它比前一代車型輕了60公斤以上。此外,新世代A5也有更長的軸距,進而增加了乘座空間,還有更大的後行李箱。

 

2018-audi-a5-unveiled (3) 

在車室內部,預期全新A5會有12.3英寸的Audi Virtual Cockpit虛擬座艙儀表板,8.3英寸觸控式螢幕,最新的MMI多媒體資訊娛樂系統,以及Audi Hold assist主動駐車輔助系統,斜坡起步輔助系統等許許多多駕駛輔助設備。

2018-audi-a5-unveiled (4) 

動力部份A5 Coupe會使用來自新世代A5 Sportback的動力系統;而A5 Sportback有大家熟悉的四缸和六缸汽/柴油引擎,傳動變速系統部份有六速手排和七,八速自排變速箱可供消費者們選擇。A5 Sportback入門車型搭載188hp的2.0升TFSI汽油引擎,而2.0升和3.0升的柴油引擎的馬力在187hp到282hp之間。至於燃油經濟性目前Audi還沒有公佈。 

2018-audi-a5-unveiled 

2018-audi-a5-unveiled (2) 

[Source:motor1]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音