您在這裡

LARTE Design計劃推出輕量化900匹Tesla Model S P85D|InCar癮車報

汽車改裝廠LARTE Design宣布,他們正在開發一個擁有900匹馬力的Tesla Model S P85D;而除了動力上的提升,LARTE Design也會幫這款知名度火紅的電動轎車減輕重量。

 

 

LARTE Design並没有公布太多細節消息,但LARTE Design的加州分部是以他們在四月初首度亮相的Model S Elizabeta為基礎,再將動力往上提升200匹,以總計900匹的馬力來推動Tesla Model S P85D。LARTE Design也特別提到,雖然動力提升了29%,但能源消耗將不會因為動力的增大而有所增加。

除了獲得更多的動力輸出,Tesla Model S P85D也將獲得極具侵略性的外衣。首先它換上了全新設計,以Basalt Fibers製造的前後保險桿,同時導入碳纖維前葉子板通風口,碳纖維側裙,碳纖維後下氣流擴散器以及後行李箱蓋以進一步減輕重量。

此外,還有另一個重點,那就是LARTE Design將出售可發出"不尋常汽車加速聲的揚聲系統",當車主和駕駛者加深"電門"的踩踏時,各種不同的汽車加速聲浪也會透過喇叭傳出,讓人更覺熱血沸騰。

第二頁有更多LARTE Design Model S P85D精彩照片.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音