您在這裡

備戰明年拉力賽事 Volkswagen Motorsport公布2017 VW Polo R WRC草圖 |InCar癮車報


Volkswagen Motorsport釋出一張2017 Polo R WRC的概念設計車,相比2016年式的外觀有著明顯的改變。

 

為了符合2017 FIA World Rally Championship賽事規定,Volkswagen Motorsport下一代WRC賽車車寬將會比現行還要多出50mm,同時減輕25公斤的車重。此外,還透過從33mm擴至36mm的進氣閥讓最大輸出能增加60匹馬力,使最大馬力能達到380匹。

而從2015年夏天開始就已搭配在Volkswagen Motorsport賽車上的中央電子差速器,也會應用在新的賽車上。同時從官方傳出的草圖顯示新一代的Rally Car外觀經過大幅修改,擁有一個更加突出的前下擾流與大型尾翼。

2017 Polo R WRC最少將有3,900mm的車長以及1175公斤的車重。且許多新開發的零組件也已經裝上未曝光的測試車上,據消息稱已經處於開發的最後階段。

Volkswagen Motorsport 2017 Polo R WRC將在下一季世界拉力錦標賽現身,預計在2017年1月於著名的蒙特卡洛賽事亮相。

同時,目前 Polo R WRC將在4月21-24日前往阿根廷拉力賽道進行2016年第四輪的總冠軍賽。


▲目前的2016 Polo R WRC Rally Car

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音