您在這裡

2017 Suzuki S-Cross英國上市 售價£14,999英鎊起 |InCar癮車報

Suzuki七月初於匈牙利舉辦的活動中推出小改款S-Cross,也就是國內的SX-4 crossover。全新改款的S-Cross將在10月17日於英國上市,將搭載1.0升或1.4升Boosterjet渦輪增壓汽油引擎、以及入門版1.6升DDiS柴油引擎,有著低碳排放以及低油耗的優勢。

 

改款後的S-Cross的離地高度從165mm增長到180mm,前面提到的DDiS柴油引擎CO2排放量為106g/km,油耗表現4.1公升/100公里。

1.0升三缸Boosterjet配備手排售價£14,999(約台幣61萬),並且將7顆安全氣囊以及ESP作為標準配備。入門的SZ4車型還配備了藍牙、DAB數位收音機、恆溫空調、日行燈、16吋鋁合金輪圈,速度限制、可加熱後視鏡、以及黑色防撞防刮輪拱、保險桿。SZ-T車型的配備再增加LED大燈、衛星導航、17吋鋁合金輪圈、倒車顯影、前後雷達、雙區恆溫空調、前霧燈、後隱私玻璃、銀色車頂行李架。

旗艦版SZ5車型擁有更舒適的配備,Radar Brake Support緊急剎車系統、真皮座椅、可加熱前排座椅、全景天窗和鋁合金車頂行李架。也搭載了Suzuki引以為傲的AllGrip全時四輪驅動系統,但僅在SZ-T和SZ5車型是標準配備。

性能表現方面,1.4升Boosterjet渦輪增壓汽油引擎最大輸出140ps、峰值扭力22.4kgm、1.0升Boosterjet三缸引擎,最大輸出111ps、峰值扭力17.3kgm、而1.6升DDiS柴油引擎最大馬力120ps、峰值扭力32.6kgm。

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音