您在這裡

冰天凍地 測試體能 新世代Porsche Panamera雪地現蹤|InCar癮車報

 

Porsche(保時捷)在測試新一代Panamera已經不是什麼密秘了,之前我們也報導過一些下個世代Panamera的間諜照,而今Porsche測試的環境已換到酷寒冰冷的瑞典北部,且是下著雪的地區。

 

 

雖然這輛新世代Panamera測試車穿著不少偽裝物,但它的輪廓很容易就讓人一眼認出這款新的四門Porsche。從狗仔攝影師帶回的照片可以看到新一代Panamera似乎有一個比現有車型更優雅和傾斜的車頂輪廓線。我們也可以它車頭燈的基本輪廓没什麼變,但內部已有二個圓形設計。此外,它的後視鏡和水箱進氣護罩的開口等細節也有Porsche家族的影子,而車尾也會有新的燈組和保險桿。

新車將會以MSB平台打造,並採用鋁合金以及高強度鋼材的組合。目前還没有太多新世代Panamera的官方消息,但我們以前所獲得的資訊表明新車的重量將會比現行車款輕91公斤左右。引擎部份仍未經證實,不過Porsche的研發首席主管Wolfgang Hatz之前曾暗示,新車會採用新的V6及V8引擎,只是他没有透露任何動力規格數據,但我們相信會比現行款更強大。

第二代Porsche Panamera將在2016年於德國萊比錫生產,因此,在未來應該會有更多消息傳出,我們一起耐心等待吧。

第二頁有更多下一代Panamera間諜照。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音