您在這裡

趕在巴黎車展前 Suzuki發布2015 Vitara首張官方圖片|InCar癮車報

20419609001243577698 

日本Suzuki(鈴木)汽車即將在10月初展開的2014巴黎車展上發表全新的2015 Vitara休旅車,不過在這之前,他們已經公布了2015 Vitara的照片與影片。

如果你看到2015 Vitara後覺得這個設計看起來有點熟悉,那是因為2015 Vitara在本質上是Suzuki在去年的法蘭克福車展上所展示的IV-4 Concept的量產版。Suzuki這家日本汽車品牌決定繼續在這輛新休旅車上使用已超過半世紀的"Virata"這個名稱。

 

標準版的2015 Vitara將採用前輪驅動配置,但如果消費者願意多花點錢,那可以選擇源自SX4 S-Cross的ALLGRIP四輪驅動系統。Suzuki說,2015Vitara將會有各種汽油引擎和在同級車中擁有最低油耗和二氧化碳排放量的柴油引擎來提供動力。

預計,明年春天2015 Suzuki Vitara會先開始在英國上市銷售,而且會搭配一系列個性化選配部件,以及眾多的顏色和裝飾品來進行銷售。

 

[Source:]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音