您在這裡

2015年式Ford Edge 2.0,EcoBoost汽油引擎細節公布!|InCar癮車報

Ford已經公布了2015年式Ford Edge 2.0,EcoBoost汽油渦輪引擎的詳細情報。

 

 

數據上顯示,這款全新的雙渦輪管元件將可以提供245匹馬力以及36.4公斤米的扭力,但最後的輸出表現以及油耗表現將會在2015年式的該車款發布時正式宣布。這款引擎搭載著新的活塞、排氣歧管、供油系統以及新的高壓燃油直噴系統。

這款引擎的生產排程在2015年初開始啟動,地點位於Ford位於俄亥俄州布魯克公園的引擎製造廠。而該引擎製造廠將會遷移至加拿大的安大略省奧克維爾,此處就是2015年式Edge的製造廠。這款車也將會是Ford於北美區第一輛搭載全新2.0升引擎的車款、同時也是第一輛四缸Edge擁有四輪驅動系統的車型。

不得不說,Ford的引擎技術可謂不斷提升啊...!
EcoBoost也是真的越來越厲害了。

(附圖為2015 Ford Edge)

Source: Ford

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音