您在這裡

深度試駕

福斯智聯,19年式Volkswagen Polo給你滿滿科技大平台|InCar癮車報

討論區: 

亮麗的進口掀背車向來是品味的表徵,然而所費不貲的車價卻也總讓潮男靚女多數僅止於讚嘆,現在19年式Volkswagen Polo不僅提前反應貨物稅調降而一舉壓低入手門檻,同時增添更豐富科技配備,就是要讓每個人,都能盡享歐系掀背時尚魅力!

韓式微座駕 安全輕巧跑格風 Kia Picanto GT-Line試駕|InCar癮車報

討論區: 

小尺寸的掀背車是不少在都會區活動和社會新鮮人在購車時的首選,原因不外乎它體積小靈活好停車,方便機動性高,價格低稅金低,好開又省油,保養維修費用也不高。有鑑於此,在六月推出跨界風的Picanto X-Line後,國內的Kia(起亞)總代理森那美起亞汽車在上個月14日於高雄再為國內消費者帶來Picanto與具備鋼砲氣息的Picanto GT-Line,提供給消費者更多元的選項。

《王者雄心》 全新世代BMW X5 xDrive40i 險路試駕|InCar癮車報

討論區: 

《卓越效能 征服沙場》

 

「講句坦白的,第二代(E70)、第三代(F15)我都開過,你說第四代(G05)真的比較有力嗎?我會跟你說其實沒有太多落差,但整體平順度卻是前身們無法企及的!」

賦予BMW X5 xDrive40i的是一顆B58B30 3.0升直六渦輪增壓引擎,最大馬力輸出為340hp/5,500rpm、扭力峰值為450Nm/1,500rpm,配備Steptronic運動化八速手自排與xDriven四驅,0-100km/h加速為5.5秒、極速243km/h。是吧?比起過去的確沒什麼顯著的成長,但一輛重達2噸的豪華休旅跑的比「Golf GTI」快,實屬不易啊!!!

 

《純熟韻味 近乎完美》BMW X5 xDrive40i 險路試駕|InCar癮車報

討論區: 

 

自1999年端出BMW X5,如今來自德意志的車廠將第四次展現最新當代科技,姑且就讓筆者為您展演何謂「主導霸局、開創新局」的全新第四代-《BMW X5 xDrive40i》!*****動力操駕請點此連結*****

 

低調的北歐七人座運動豪華休旅 2019年式VolVo XC90 T5 R-Design登台試駕|InCar癮車報

討論區: 

瑞典Volvo(富豪)汽車的第二代豪華旗艦SUV-XC90在2014年8月發表,今年9月Volvo正式在國內推出了2019年式的XC90,並新規畫了D5 Momentum、D5 Inscription、T5 Momentum、T6 Inscription以及T8油電複合動力車型,同時還新增了這次我們試駕的主角T5 R-Design來滿足國內買家不同喜好與需求。

小排量1.5渦輪引擎 + EQ Boost電能科技入駐 Mercedes-Benz 小改款C200南投試駕|InCar癮車報

討論區: 

今年9月下旬,小改款的Mercedes-Benz(賓士)C-Class(W205)正式在國內上市,雖然這是中期改款車型,但Mercedes-Benz依然為它進行大規模的工程進化;這個中期改款規模幾乎可說是Mercedes-Benz歷史上投資花費最大的一次中期改款,因為W205 C-Class車身上有超過6,500個零件經過重新設計,在外觀、內裝、動力與電子系統上有超過50%都經全面升級,原廠所投下的心血與人力接近大改款的工程。

《抱歉 它並不是你印象中的起亞汽車》Kia Stinger GT 試駕(內/外觀)|InCar癮車報

討論區: 

 

此篇針對Stinger GT內外觀進行粗淺介紹,畢竟過去已經試駕過一輪,就簡單帶各位看過一輪,感受一下何謂韓式跑房的視覺魅力!(動力/操控請點此連結)




 

《推翻歐系主權》 最強起亞-「Kia Stinger GT」試駕|InCar癮車報

討論區: 

 

試問當今最強Kia是誰?我想這世上只有一個回答-《Kia Stinger 3.3 GT AWD》,對此我深信不宜...。

 

「能這麼厲害得到2108紅點設計大獎,想必背後藏鏡人挺有料。由Kia首席/世界三大汽車設計師之一Peter Schreyer(彼得.希瑞爾)操刀設計;另一方面,在動力元件上又受惠於前BMW M Power部門總工程師Albert Biermann的洗禮,你說這車會輸歐系跑房?我倒是持不同意見!」




 

《超乎想像的帶勁》每個男人,心中都有一輛鋼炮-Volkswagen Polo GTI 國內試駕|InCar癮車報

討論區: 

 

《超乎想像的帶勁》每個男人,心中都有一輛鋼炮,但有些男兒是因為愛家而願意割捨這份熱情;至於那些還在過光棍節的,這輛恐怕將讓你把持不住!

 

想像一下,一顆Volkswagen體系中的強心臟《EA888》,塞進一輛僅有1,310kg的迷你身形上,那得來的回饋是不是挺叫人興奮?其實在上一代車型中,福斯在台灣市場中並未真的重視Polo GTI,直到近期才將其發揚光大,讓國內消費者也能享受到那精而巧、狂而野的性能魅力。




 

充滿青春活力的韓式好料 Hyundai Kona極致版試駕-動力操控篇|InCar癮車報

討論區: 

在國內販售的Kona只提供單一1.6升直列四缸渦輪增壓汽油引擎,這具引擎結合了GDi缸內直噴技術,擁有177ps/5500rpm最大馬力,27.0kgm/1500-4500rpm的峰值扭力。負責將動力傳送到電子智慧型四輪驅動系統上的是七速DCT雙離合器變速箱,原廠公布0-100km/h加速時間為7.9秒。雖然Kona是四驅車型,但在ISG引擎智慧啟閉系統的協助下,還是造就出13.4km/L的不錯平均油耗(躍動版為14.3km/L)。

頁面

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 深度試駕