您在這裡

Cadillac /凱帝拉克

北韓領導人似乎對於美國總統那重達「7噸」的座駕-「The Beast」相當感興趣|InCar癮車報

討論區: 

「國際重點新聞」

有在關注時事的朋友都知道,日前舉行一場元首會面,那就是美國總統-川普與北韓領導人-金正恩。然而,政治這種敏感話題不適合出現在我們的版面,因此我們將重心轉移至川普這輛元帥級坐駕-「The Beast 野獸」。

同為強烈的美式硬派風格,究竟Cadillac CTS-V會被惡魔給玩弄至什麼境界?

討論區: 

四門高系能美式房車 Cadillac CTS-V 若對上同為美國精神的Dodge Challenger SRT Demon可有看頭?雖然根本不是同級車,結果我們早就知道,但這輛娉美BMW M5的性能房車究竟會慘到什麼境界,就讓我們先對比一下性能輸出吧。

「狂飆到300km/h到底誰快?」德系超高性能房車殊死鬥|InCar癮車報

討論區: 

直到全新世代BMW M5登場後,可說是補齊了最速性能房車的空缺,讓Mercedes-AMG E63Porsche Panamera不再寂寞孤單。而今天我們就要測試看看,在這三輛怪獸級房車中,究竟是誰的0-300km/h直線加速快。

美利堅百年車廠最新高性能四門轎跑車 2019 Cadillac CT6 V-Sport導入全新V8雙渦輪引擎 馬力飇上550hp!!!|InCar癮車報

討論區: 

Cadillac(凱迪拉克)將為中期更新的CT6進行一個重大的動力升級,因為新的V-Sport車型將成為第一個獲得4.2升V8直噴雙渦輪增壓引擎的車型,該車型將擁有550hp最大馬力和86.7kgm的最大扭力。另外,標準車型也有高逹500hp的馬力輸出。

想看看,一輛SUV身上裝著「Hellcat 地獄貓」的靈魂,究竟會快到什麼境界?(內有影片)|InCar癮車報

討論區: 

以往,SUV車型都給人一股溫馨的感覺,且完全沒辦法與「性能」這二個字同時出現,不過我們處於21世紀,這套定律將無法套用,就像是今天其中一位主角「Jeep Grand Cherokee Trackhawk」,以地獄貓Hellcat的怪物引擎,榨出707hp最大馬力,就算連超跑都要向後退三步。

Cadillac將以CTS-V Glacier Metallic Edition來慶祝該廠的115週年|InCar癮車報

討論區: 

這是一輛2018 Cadillac CTS-V Glacier Metallic Edition,是慶祝該廠115歲週年的特別紀念款。

Cadillac將打造115輛Glacier Metallic Edition特仕車款,不同於標準CTS-V的地方像是淡灰色車漆、自發光門把、暗紅色Brembo煞車卡鉗、以及19寸鍛造拋光鋁圈。

一公里加速誰快? Alfa Romeo Giulia QV, BMW M3和Cadillac ATS-V賽場見高下|InCar癮車報

討論區: 

sfwe 

在高性能豪華小型轎車市場上,有著相當多的的選擇。這些包括BMW M3,Mercedes-AMG C63,Cadillac ATS-V,Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio Verde。

那在上述這幾點車中誰的一公里加速最快?國外汽車媒體MotorsportMagazine前陣子就拿了BMW M3,Cadillac ATS-V以及Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio Verde來進行測試,看誰是當中的一公里加速王。

美國百年車廠首部PHEV 2017 Cadillac CT6 Plug-in Hybrid春天於美國開賣

討論區: 

美國百年車廠Cadillac(凱迪拉克)宣布他們的第一台Plug-in Hybrid插電式油電混合車型將於2017年春天到達美國,這台2017 CT6 Plug-In Hybrid的續航力據說將高達643公里。

Cadillac去年在上海車展首次宣布了頂級的CT6 PHEV插電式油電混合車型,當時它是配有兩顆電動馬達EVT系統,與2.0升4缸渦輪增壓汽油引擎,它的綜效馬力高達335匹,扭力有59.7km-m。

Cadillac將免費舉辦CTS-V以及ATS-V駕駛訓練課程 |InCar癮車報

討論區: 

Cadillac透過官方平台發出新聞稿宣布購買2017年式CTS-V以及ATS-V的車主,可以獲得為期兩天的免費駕駛訓練課程。

Cadillac原廠開辦的V-Performance Driving Academy將在拉斯維加斯附近的Spring Mountain Motor Resort賽道進行,在當地要舉辦類似的駕駛課程通常最低的入場費用大約是$2,420美元(約台幣7.6萬)。

頁面

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - Cadillac /凱帝拉克