您在這裡

和泰汽車/Lexus

跨界視野、預見未來 LEXUS士林據點開幕,導入Pepper桌邊點餐服務|InCar癮車報

討論區: 

全新多功能展示暨服務中心-LEXUS士林據點
   LEXUS全新士林據點歷經2年規劃,即日起正式於台北市士林區黃金地段隆重開幕。LEXUS士林總樓板面積1,500坪,每樓層挑高6米,外觀採玻璃帷幕,引入明亮的自然光源,提供舒適寬敞的賞車及客休空間。1樓新車展示區,可展示13輛車款,滿足消費者多樣化的賞車需求。2樓服務維修中心,提供最完善的保養維修,以頂尖技術設備照顧車主的愛車。客休空間規劃於3樓,更提供精品咖啡服務,讓車主在等待愛車保修的同時,能悠閒啜飲咖啡,遠眺陽明山美景,享受專屬個人的休憩時光。另外,LEXUS士林據點亦規畫原廠認證中古車展示空間,以最專業嚴格的檢查認證制度為您提供高品質有保障的 LEXUS 中古車買賣服務。

源自賽車靈魂的精湛工藝 2020 Lexus RC F / RC F Track Edition震憾登場|InCar癮車報

討論區: 

2020年式全新改款LEXUS RC F / RC F Track Edition

LEXUS總代理和泰汽車公司,於05月16日發表全新改款2020年式RC F及RC F Track Edition。 

LEXUS RC F在2014年正式發表後,隨即以狂野的跑車線條及優異的性能表現,吸引許多高性能跑車愛好者的青睞。延續RC F之跑車魅力,全新RC F更汲取LEXUS參戰SUPER GT及IMSA賽事經驗,以LEXUS 對極致性能毫不妥協的追求,打造出RC F Track Edition,極致的賽道性能,並兼顧優異的街道行駛質感,必定能再次成為高性能Coupe愛好者的目光焦點。

2019年5月LEXUS販促活動|InCar癮車報

討論區: 

1. 零利率專案 (活動期間:2019/5/1~2019/5/31) 

車種

年式

分期零利率內容

RX車系

ALL

15050

ES250

ALL

15050

ES200

ALL

120 60

IS車系

ALL

12060

CT200hGS車系、NX300NX300h

LX570RC車系、LC車系、LS車系

ALL

100 40

ES300hUX250h

ALL

長青車CT有後繼車了 Lexus將在2021年推出新的入門車款|InCar癮車報

討論區: 

還記得Lexus(凌志)CT嗎?這款在2010年推出的小型五門掀背車目前依然在世界某些市場上銷售。儘管CT已經在市場上銷售了近九年,但現在看起來要一直到2021年它才會被取代。Lexus的歐洲總裁Pascal Ruch最近在接受Autocar的採訪時表示,CT的繼任者還有兩年的時間才會到來。

領先豪華車壇,LEXUS攜手和運租車首創高級車訂閱式租賃服務|InCar癮車報

討論區: 

 

共享經濟興起,「使用權」代替「持有權」

近年來伴隨共享經濟的興起,人們生活中接觸到的各行各業正逐步地往「共享」發展,消費者的心態也漸漸從重視「持有權」轉移到「使用權」。而汽車產業也不例外,歐美國家首先於2016年開創了嶄新的租賃模式,各大車廠相繼推出讓客戶依需求選擇合適車型,並定期替換車輛使用的訂閱服務。新型態的租賃模式已陸續在各國開展,並掀起對傳統用車思維的革新。依Frost & Sullivan調查報告顯示,期至2025年,訂閱式租賃預估將突破汽車銷售市場的10%。

第五屆 LEXUS新銳影展 金馬唯一指定專業競賽 徵件開跑|InCar癮車報

討論區: 

 

第五屆LEXUS新銳影展即日起正式開跑!今年再次與華語電影界最高殿堂-「金馬獎」合作,並以「Experience Amazing」為題,激勵年輕族群,給予新銳影像創作者展現才華的舞台。除此之外,隨著數位時代的快速發展,年輕人熱愛運用手機紀錄生活、表達自我,因此本屆新增「最佳行動數位影片獎」,期望學生發揮創意,將生活體驗化作精彩作品,驚豔評審與觀眾!

2019年4月LEXUS販促活動|InCar癮車報

討論區: 

1.零利率專案 (活動期間:2019/4/1~2019/4/30)

車種

年式

分期零利率內容

RX車系

19年式

15050

ES250

19年式

15050

ES200

19年式

120 60

IS車系

19年式

12060

CT200hGS車系、NX300NX300h

LX570RC車系、LC車系、LS車系

19年式

100 40

ES300hUX250h

19年式

2019 LEXUS Performance Academy 觸動你心底的熱血基因|InCar癮車報

討論區: 

LEXUS(凌志)一直以來一向給人溫文儒雅的君子形象,為了徹底顛覆廣大消費者對LEXUS的固有印象,重新認識充滿熱血基因的LEXUS,總代理和泰汽車特別於2019/03/22~03/24,在台中麗寶國際賽車場舉行「2019 LEXUS Performance Academy」,由征戰世界各大賽事的RC F GT3與限量夢幻超跑LFA領軍,加上LC500、RC F、GS F、RC300擁有不同性格的LEXUS高性能系列車款,帶領參與活動的嘉賓體驗一場熱血沸騰的賽道之旅。

獨霸休旅車市場 LEXUS UX榮獲國內汽車媒體2018豪華品牌休旅風雲車|InCar癮車報

討論區: 

LEXUS(凌志)UX於2018年造成未演先轟動的上市盛況,這台為千禧世代(約30~40歲)消費者打造的夢幻車款,以獨樹一格的外觀設計與宛如掀背車的駕馭樂趣,深受消費者的喜愛,上市不到兩個月內便累積了破千張的訂單。不僅在銷售上獲得好口碑,LEXUS UX獲頒國汽車媒體2018年度風雲車中的豪華品牌休旅風雲車大獎,以時尚的外型、優雅的內裝及俐落的駕馭感,搭配極具魅力的價格,在這個最激烈的級距中脫穎而出。

2019 LEXUS CUP 車主高爾夫球賽即將開打|InCar癮車報

討論區: 

 

LEXUS長期支持台灣高爾夫球運動,今年LEXUS CUP將於3月16日開放報名,自4月16日開始至5月16日,於北、中、南區舉辦12場賽事,在LEXUS的精心規劃之下,不僅推出專業級賽事活動,並提供各項LEXUS精品,以及各大知名品牌贊助的尊榮禮品,凡參賽者皆可獲得LEXUS特別為男性及女性參賽者規劃的參加禮,包含MIZUNO高爾夫球鞋及其他紀念贈品(市價約12,000元)。

頁面

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 和泰汽車/Lexus