您在這裡

Ferrari /法拉利

超級富豪們的車聚 躍馬車主在"綠色地獄"中爽飇Ferrari FXX K Evo|InCar癮車報

討論區: 

2019 Ferrari Racing Day的第四天,在Nurburgring Nordschelife賽道上你可以看到Ferrari XX的客戶們開著愛車在賽道上釋放跑車能力。

Ferrari FXX K Evo的V12自然進氣引擎(860hp)+電動馬逹(190hp)總共可輸出1,050匹的總效馬力,不過耳尖的朋友應該發現這個Hybrid混合動力系統的聲音並不像往常那麼大。那是因為Nurburgring有嚴格的分貝限制(一般是95分貝,但是,例如,原型車可以達到100分貝),因此,Ferrari為這些車安裝了特殊的消音器。

只造一輛的法拉利 P80/C, 坐進去是什麼風景?

討論區: 

英國好木頭速度嘉年華, (Goodwood Festival of Speed)幾天的活動, 車迷朋友天天都有新鮮的事可看。這輛客製化的Ferrari P80/C, 全世界就只有這麼一輛, 不好好收藏在車庫, 在這湊熱鬧甩尾燒胎給大家看?

Universo Ferrari法拉利世界 — 2019年9月首度於發源地舉辦躍馬傳奇盛典

討論區: 

今年9月,一場別具意義的活動將於躍馬發源地義大利Maranello馬拉內羅舉行,Ferrari(法拉利)全球首次專屬特展「Universo Ferrari 法拉利世界」將盛大開幕,迎接全球Ferrari車主及車迷。

Ferrari用三段影片來告訴你 他們有史以來最強大量產作品SF90 Stradale的Plug-in Hybrid系統運作方式|InCar癮車報

討論區: 

SF90 StradaleFerrari(法拉利)第一款Plug-in Hybrid插電式混合動力跑車。不僅如此,實際上這款超級跑車也是Ferrari量產車中最強大的作品,它的動力系統將會使用在Ferrari未來的車型上。

Ferrari Monza SP1 榮膺紅點設計獎最高榮譽,五年內一舉斬獲 14 項紅點大獎|InCar癮車報

討論區: 

Ferrari全球首席設計師及其設計團隊摘得2019年度最佳設計團隊桂冠

2019 年度紅點設計獎頒獎典禮將於 7 月 8 日在德國埃森舉行,屆時Ferrari(法拉利)將獲頒兩項殊榮,包括由Ferrari Monza SP1 所斬獲的「最佳設計獎 - Best of the Best」,以及由Ferrari全球首席設計師Flavio Manzoni弗拉維奧·曼佐尼所領導的設計團隊也將贏得榮譽頭銜。

稀世車款 全球限量不到500台 Ferrari全新Icona系列Monza SP1現身倫敦街道|InCar癮車報

討論區: 

Ferrari在去年的2018巴黎車展上發表了全新系列車型Icona的首批作品Ferrari Monza SP1(單人座)與SP2(雙人座)車型。這兩款車的總產量將被限制在 500之內,這讓人很難在街道上看到它們。

頁面

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - Ferrari /法拉利