您在這裡

Ferrari /法拉利

聲浪堪稱全球最瘋癲的「Ferrari 458 Italia」,一同來嚐嚐|InCar癮車報

討論區: 

要是你聽了耳朵沒懷孕,代表你耳朵無具備受孕功能。改裝為Fi排氣頭段+Novictec全段,炸隧道就是如此容易

日前遭竊、要價220萬美元的「Ferrari 288 GTO」已尋獲!|InCar癮車報

討論區: 

還記得前幾天在德國被竊的經典車系「Ferrari 288 GTO」嗎?先前當局表示毫無進度,不過在日前德國當局已經追踪到了這輛價值220萬美元的288 GTO。

價值高達220萬美元的「Ferrari 288 GTO」竟遭竊,事發過程令人崩潰!|InCar癮車報

討論區: 

據報導,德國警察目前正在搜尋一輛遭竊的經典車款-「Ferrari 288 GTO」,而遭竊的過程發生地曲折離奇...。

《短片分享》見識這輛純碳纖維客製化+IPE排氣管的「Ferrari F12」,帥度逼人!|InCar癮車報

討論區: 

超純碳纖維外觀、純紅色賽車座艙、IPE排氣管,這輛Ferrari F12的魅力沒有一個男人能夠抗拒啊!!!

由近乎全毀到重生,讓我們來見識這輛Ferrari 488 Spider的「轉生術」!|InCar癮車報

討論區: 

誰希望自己的愛車受傷?但車禍在所難免,後續修復工作變得極其重要。對於許多超跑來說,這些事故車必須立刻遮布,不然中古車價將大跌,但你可知道在國外有商人專門販售這種事故車,更有店家是專精於修復超跑嗎?

Ferrari Premium法拉利保養計畫 — 以專屬禮遇為極致操控提供完善守護|InCar癮車報

討論區: 

 

Ferrari(法拉利)傾力推出全新Ferrari Premium法拉利保養計畫,為經典躍馬跑車提供官方保養服務,確保Ferrari車主盡享頂級尊榮的售後服務禮遇。

以下車型:

全新法拉利「馬王」後繼車款構想圖登場! |InCar癮車報

討論區: 

繼歷屆馬王-Ferrari F40Ferrari F50Ferrari EnzoFerrari LaFerrari之後,在2019年的現在,Ferrari尚未推出全新後繼車款,叫車迷們按耐不住。然而,有位名為Rain Prisk的設計師搶先繪製出這款「未來」,止止我們那激昂的內心!

因超速而被逮補,駕駛下車後僅回答:「這是輛法拉利,而且很快...。」|InCar癮車報

討論區: 

佛羅里達州的一名男子據稱於週日早晨駕駛法拉利超速,隨後立即被捕!

根據門羅縣警長辦公室的說法,29歲的加布里埃爾莫利納被當地人發現在佛羅里達群島的1號高速公路上「肆無忌憚」地狂飆。駐紮在Mile Marker 87的Robert Dosh被告知了這一點,不久之後,發現法拉利在中心車道以大約75英里/小時的速度經過,而當他展開追捕行動時,莫利納加速到100英里/小時(160公里/小時)並關掉他的大燈,隨後法拉利車手最終在加油站被迅速逮捕。莫利納沒有反抗並承認超速駕駛,而他的藉口呢?他只簡單地說:「這是輛法拉利,而且很快...。」對此,求Robert Dosh中士的心裡陰影面積。

頁面

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - Ferrari /法拉利