您在這裡

車輛周邊部件

獨走賽中的黑武士-「超空力學 Mitsubishi Lancer Evo X」|InCar癮車報

討論區: 

有看過「Time Attack」單圈獨走計時賽事的朋友,應該都知道裡頭充滿各式怪物。雖然在其他賽事中也存在不少怪物,但在Time Attack都屬於量產車型,而這些傢伙各個身懷絕技,配備一系列「浮誇至極」的空力套件,好比說這輛「Mitsubishi Lancer Evo X」!

全新「BMW i8 Roadster E.N.ARMY EDITION」正式化身軍武式樣!|InCar癮車報

討論區: 

BMW i8首次出現在不可能任務系列電影中,當然引起一陣譁然,大多數人更不認為這輛車能夠打造出來,不過BMW確實做到了,且還是以油電的方式推出。在外型上,BMW i8是一款極具未來主義風格的車型,但是這輛來自「EVE.RYN」的Roadster版本,結合了空體力學元素,將給你全新異次元樣貌。

《寶刀未老、東瀛之最》微改620hp+ Nissan GT-R 加速實測|InCar癮車報

討論區: 

Nissan R35自2007年12月發表已經度過悠悠歲月,其後繼車款遲遲未見,原因除了包含Nissan內部的政策以外,那就是這具3.8升六缸雙渦輪增壓引擎實在無懈可擊,隨著每年度的進化,甚至還推出NismoGT-R50等激進版本,完全不輸給那些新穎超跑。

《TopCar的構想》爆龜版全新Porsche Cayenne Coupe!|InCar癮車報

討論區: 

改裝廠百百家,不過總是挑戰「首批」的可佔少數,就像是這間名為「TopCar」的車廠,連剛推出的「Porsche Cayenne Coupe」也不放過,直接在社群媒體發布這款「爆龜款體套件」!

《碳纖維部件上身》BMW F90 M5 X G-Power,800PS達成!|InCar癮車報

討論區: 

G-Power與全新F90 BMW M5如何邂逅?很簡單,在這輛最狂跑房身上安插幾個碳纖維部件,馬力上調一點,其帥度與速度都能凌駕於超級跑車!

上一代又如何?《Liberty Walk X Mercedes-AMG G63》照樣給你點滿的帥度!|InCar癮車報

討論區: 

試問,有人在嫌碳纖維部件太多嗎?有!對我來說有些內裝過度碳纖維化,導致整體質感有些扣分,但對今天這輛由「寬體大廠 Liberty Walk」操刀的「Mercedes-AMG G63」來說,完全只有大大加分的份!

《輝煌成績》最速McLaren 720S以「8秒台」成績完成零四加速!|InCar癮車報

討論區: 

以原廠標準來算,McLaren是汽車工業中少數能夠以「10秒台」完成零四加速的超跑,倘若又加上天時地利人和,全原廠達「9秒台」也不足為奇!在今天的範例中,這輛「速度機器」將以更誇張的「8秒台」完成零四加速,就讓我們一同見證這輛超音速英倫超跑!

由「Performmaster」操刀,460PS AMG C43加速實測!|InCar癮車報

討論區: 

在過去幾年前AMG車系中僅有所謂「63」與「65」車系,不過隨著市場需求,賓士也陸續推出所謂的「35」「43」與「45」車系,藉此滿足那些既渴望激情也對日常有所需求的客戶。

《柴油扭力王》G-Power為BMW X5 M50d推出性能強化套件!|InCar癮車報

討論區: 

BMW X5 M50d證明了柴油引擎也能夠振奮人心。其配備一組3.0升直列六缸柴油四渦輪引擎,最大馬力輸出為400PS,峰值扭力達760Nm,配備Steptronic運動化8速手自排變速箱,0-100km/h加速只需5.2秒,極速250km/h,對於一輛重型SUV來說已經相當震撼!

頁面

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 車輛周邊部件