您在這裡

跨界車

細節提升有感!全新小改款Honda HR-V S 試駕|InCar癮車報

討論區: 

近幾年開始流行所謂的「跨界SUV」,而在2016年導入台灣的「Honda HR-V」成為了當時的領頭羊,更在往後幾年的跨界領域中稱霸車壇。如今,在2019年5月份,本田對這輛「發燒車款」推出小改款,換上科技化配備與調整價格,讓儘管快到產品末期的HR-V繼續叱咤跨界車款!註:本次試駕車款為頂規的S版本。

全新旗艦車種-「2020 BMW X5/X7 M50i」亮相,最大馬力直飆523hp!|InCar癮車報

討論區: 

2019年中最受矚目的性能SUV無非屬「BMW X5 M」,不過目前還未正式發表,而BMW率先祭出「二哥」來滿足大家的胃口。雖說是二哥,不過這輛BMW X5 M50i可一點也不好惹,其搭載一具4.4升V8雙渦輪增壓引擎,動力數據更凌駕於BMW X5 xDrive50i高達67hp,成為目前X5車系中的領導者!

全新保時捷新陣容發表-「Porsche Cayenne S Coupe」 最大馬力上看440PS!|InCar癮車報

討論區: 

日前,保時捷發表了全新「Porsche Cayenne Coupe」車系,再次壯大Cayenne陣容,如今保時捷針對Coupe車型推出「S Model」,以最大馬力440PS傲視性能跑旅領域!

《短片分享》全新小改款 306hp Mini JCW Mini Clubman/Countryman!

討論區: 

這次小改裝的Mini JCW Clubman/Countryman可說是歷屆最大誠意,除了引擎大幅度提升至306hp以外,更加入四活塞+330mm碟盤,除了速度更快,制動能力也同步強化!

據傳Lamborghini將推出強化版本「Lambo Urus Performante」?|InCar癮車報

討論區: 

稱霸於SUV界,Lamborghini Urus強悍程度不言而喻,甚至還快過許多高規超跑...。不過你可知道,有傳言指出Lambo將針對這傢伙推出更剽悍的「Performante」版本。

《都會時尚與安全貼心的好選擇》Volvo XC40 T4 R-Design 試駕|InCar癮車報

討論區: 

接單量爆棚、交車交到車不夠,甚至還屢屢得到最佳風雲車獎,我想這輛跨界休旅《Volvo XC40》的火熱程度應該大家有目共睹。其實在它剛發表時我就對他寄與厚望,原因在於直接「移植」老大哥們的「點滿級」主被動安全配備,再加上多變的機能變化性,儼然成為跨界領域中的超新星。今天,我們就來替各位試試這輛「Volvo XC40 T4 R-Design」,當中除了R-Desgin的套件加持外,更選配了許多「吸睛部件」,若即將下訂的買家不妨先參考看看。

《腎上腺素大噴發》 保時捷2019駕駛訓練體驗營 全車系讓你開好開滿!|InCar癮車報

討論區: 

苦等了一年,保時捷總算在2019年度舉辦了「保時捷駕駛訓練營」,除了能試到各式性能跑車、休旅車以外,當中最大的重頭戲當然屬全新大改款,代號992的「Porsche 911」

早在2018年,我們媒體群就曾受邀參加過2018梯次的保時捷駕訓,內容大綱大致上分為二大類:四門車型、雙門跑車。基本上近乎全車系都體驗一輪,從Porsche 911BoxsterPanameraCayenneMacan,應有盡有,過程熱血沸騰、車款玲琅滿目,試到不捨回家那種。

《武裝套件上身》TopCar為「Lambo Urus」推出狂暴空力部件!|InCar癮車報

討論區: 

Lamborghini Urus憑藉戰鬥機風格的外觀與Lamborghini前衛車體設計,儼然成為這世道最狂妄的SUV車型,而其暴力的外觀造型更讓用路人想不注意都難!

終極跑旅「BMW X4 M Competition」將成為2019 MotoGP 冠軍獎品!|InCar癮車報

討論區: 

BMW正式宣佈,「2019 MotoGP」大賽冠軍獎品為...。

沒錯,看到圖片你也猜到就是BMW X4,不過這輛並非「常人版本」,而是位居於最高配置的「BMW X4 M Competition」,也是MotoGP首次祭出的「超性能SUV冠軍大禮」。在動力部分,BMW X4 M Competition搭載一具3.0升雙渦輪增壓引擎,最大馬力輸出為510PS,扭力峰值達600Nm,配備八速M Steptronic跑車化變速箱與全新M xDriven四輪驅動系統,其0-100km/h加速可於4.1秒完成、極速上看280km/h,堪稱本世紀最強Coupe跑旅。

最速量產SUV-「Alfa Romeo Stelvio Quadrifoglio」擊破英國三大賽道紀錄!|InCar癮車報

討論區: 

2017年,Alfa Romeo Stelvio Quadrifoglio以最速SUV之名稱霸綠色地獄-「紐伯林北環賽道」。在這全長20.8公里的賽道中以7分51.7秒成績坐擁寶座,直到2018年被Mercedes-AMG GLC63 S的7分49.369秒給擊破!

頁面

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 跨界車