您在這裡

跨界車

有一種好,叫做SUZUKI SX4般的好|InCar癮車報

討論區: 

有些美好,並不見得一眼可及,就像是歐洲原裝進口的SUZUKI SX4,在陽剛卻質樸的外表下始終有著全面化的強勁實力,輕易成為生活中最體貼的行動伴侶,耐人尋味的內涵,又豈是茫茫車海大堆頭行銷話術所能企及?

2019紐約車展:2020 Subaru Outback以更強大,更熟悉的外觀首次亮相[影片]|InCar癮車報

討論區: 

2020 Subaru(速霸陸)Outback抵達2019紐約車展,展示了該品牌在旅行車和SUV之間的第六代跨界車型。今年秋季全新的Outback將開始在美國銷售,車型將分為Base,Premium,Limited,Touring,Onyx Edition XT,Limited XT和Touring XT。

英倫猛豹強勢來襲 全新跨界SUV-「Jaguar E-Pace」試駕|InCar癮車報

討論區: 

Jaguar所謂的「PACE Family」總算齊全了!

全新 New Jaguar E-PACE於4/10在台正式發表。對於這次的E-Pace來說,可說是為Jaguar首款打造的Compact SUV作品,而它的設計元素與靈魂啟發更是直接取自於「野豹 Jaguar F-Type」而來,證明其優越的操控與迷人的產品定位。

《TopCar的構想》爆龜版全新Porsche Cayenne Coupe!|InCar癮車報

討論區: 

改裝廠百百家,不過總是挑戰「首批」的可佔少數,就像是這間名為「TopCar」的車廠,連剛推出的「Porsche Cayenne Coupe」也不放過,直接在社群媒體發布這款「爆龜款體套件」!

入門小跨界休旅4月17日發表 Hyundai先公布Venue SUV設計草圖讓大家聞香|InCar癮車報

討論區: 

韓國Hyundai(現代)汽車趕在4月17日的2019紐約車展之前發布了他們即將推出的Venue小型跨界休旅車的設計草圖。

Venue將會被定位在廣受歡迎的Kona之下,它的造型明顯受到Kona和Santa Fe的影響,你可以看到它的車頭有分離式的燈組設計,上方看起來像是大燈的其實是日間行車燈,而看起來像是霧燈的其實是大燈。

Bugatti第二款車型將基於「Lambo Urus」平台,並產出「千匹規格」的動力輸出!|InCar癮車報

討論區: 

Bugatti CEO Stephan Winkelmann公開坦承,公司「第二款車型」已經「ready」,而這輛令外界好奇的車款將有可能為「跨界休旅 crossover」或「crossover-like coupe」車型!

傳聞:Bugatti雙門跨界車有近1,000匹的大馬力!!!|InCar癮車報

討論區: 

不久前傳出Bugatti越來越有可能推出SUV的報導之後,Bugatti負責人表示他們不會推出SUV,但近日有一個最新的有趣消息出現了,它提供不少Bugatti SUV的相關訊息,這些訊息在不久以前似乎是不可能會發生。根據英國雜誌Car的報導,Bugatti已經完成新車款的提議,正在等待高層的批准。

《快訊》Mercedes-Benz將於四月上海車展中發表全新「Mercedes-Benz GLB Concept」!|InCar癮車報

討論區: 

近期,Mercedes利用社群媒體發表了一則重大新聞,那就是在4月中舉辦的上海車展中將展出全新「Mercedes-Benz GLB Concept」!

在這則快訊中也伴隨著一張預告圖片,提供了這輛全新Concept車款的概念姿態。仔細瞧瞧這張圖片,裏頭的座艙設計幾乎純熟,更能見到Mercedes現代車款主打的MBUX智能資訊娛樂系統。在其他地方,儀表板中央配置三組大型葉片式出風口,下方則擁有充沛的置物空間。此外,方向盤也走向更具未來感的造型,而記憶座椅、木紋飾板也是該車的座艙亮點。

純電大改款「Porsche Macan」可望將推出「Coupe 車型」!|InCar癮車報

討論區: 

眾所周知,Porsche將在下一代、估計於2021年推出全新大改款「Porsche Macan」,而其原有的內燃機將被淘汰,換上全新的電動系統。雖然這麼說,不過現行Macan將持續搭載汽油動力系統,並與下一代Macan一同販售。

頁面

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 跨界車