您在這裡

租車

格上租車建構「台灣出行速聯網」 同步提供紅眼班機時段深夜機場接送與自駕取車服務|InCar癮車報

討論區: 

趕在春節前,格上租車全面進駐台灣四大國際機場及高鐵九大站點,串聯起台灣高速交通樞紐網絡,並以全國50家門市綿密建構格上「台灣出行速聯網」,提供給台灣消費者與國際旅客無縫接軌的便利移動服務。

「和雲行動服務股份有限公司」引領行動服務新浪潮|InCar癮車報

討論區: 

「和雲行動服務」目標成為整合即時行動服務的領導品牌

「和雲行動服務股份有限公司」為和泰汽車旗下和運租車轉投資設立。和運租車成立近20年,致力於建構完整的租賃服務體系,其中短期租車總車隊規模達3,800台,累積共80萬會員,服務超過500萬車次,為具規模及完備服務的租車公司。隨著科技發展、顧客移動範圍擴大、頻率增加、需求型態改變,及各城市、政府「智慧交通」概念興起,催生了和運租車成立「和雲行動服務」的構想,將進一步深耕短期租車與接送服務領域,並擴大以成為「整合即時行動服務的領導品牌」為目標。

格上租車奪商務人士理想品牌大賞冠軍,投入多元計程車服務|InCar癮車報

討論區: 

格上租車甫獲《今周刊》頒發第11屆「商務人士理想品牌」大賞租車類冠軍,2018年「商務人士理想品牌大調查」首度與品牌趨勢觀察專家<東方線上>合作,調查台灣企業經理人及今周刊讀者,身分包括企業主、中高階主管、醫師、律師、會計師等專業人士,為國內最大規模、最具指標性的品牌調查,調查結果顯示,格上租車是讀者與網友心中的最佳租車品牌。

和運租車榮獲「年度績優企業」和「年度創新設計」 雙項金炬獎肯定

討論區: 

無標題 

「和運租車」再度傳出捷報,榮獲由中華民國傑出企業管理人協會主辦,台灣競爭力論壇學會等多個工商團體共同協辦,並由各大院校專家學者審評的中華民國第14屆金炬獎「年度績優企業獎」及「年度創新設計」雙獎項,顯示和運租車在租車服務經營及創新商品開發上,深獲評審及學者高度肯定。

2018創新商務獎結果出爐 「iRent 24小時自助租車」勇奪金獎|InCar癮車報

討論區: 

download 

《數位時代》於上周四(26日)頒發「2018 Future Commerce Awards創新商務獎」,和運租車以「iRent 24小時自助租車」獲頒「最佳商業模式─金獎」,再創租車業界典範!

「iRent 24小時自助租車」全台設有310個取車點、車輛數達550台,結合數位科技與新商業模式,顛覆租車產業現狀,有別傳統租車受限於門市地點及營業時間,且多為日租計價的方式,iRent租車提供「以時計費」的商業型態創新,符合消費者臨時用車、市區移動的短程租車需求,替消費者精打細算,解決養車成本高、市區停車不便等痛點,讓租車時間、價格富有彈性,落實汽車租賃市場的共享經濟。

iRent高鐵全線24小時全天可租車,搭高鐵送租車|InCar癮車報

討論區: 

1 

iRent 24小時自助租車服務為滿足用戶便利、彈性與完善的使用體驗,率先以「佈點全台高鐵站」再創服務新標竿!目前車隊規模已達500輛,全台設有300個取車點,3月更針對高鐵全線佈點,擴大重要交通節點取車密度,成為出差洽公或觀光旅客行程規劃最便捷的選擇。

夏日大回饋搶先看! 租車即贈iRent時數|InCar癮車報

討論區: 

url 

隨著氣溫紀錄持續破表,出遊的心也跟著蠢蠢欲動了起來,大家都準備好與親密的家人朋友們,一起享受這盛夏最美好的假期了嗎?為了讓民眾在旅遊消費旺季也能隨時輕鬆外出四處趴趴跑,以「便捷、24小時隨租隨還」服務見長的iRent自助租車,即日起推出「夏日大回饋」,9/15前使用iRent租車服務就回饋你10%的租車時數,(租1小時回饋6分鐘,以此類推,單日回饋時數上限一小時*,回饋時數將於活動期間分階段計算並匯入) ,iRent24小時自助租車正是能省錢,又能在夏季隨時用車實惠的好選擇! (*註: iRent單日租金最高$1,680元(10小時),單日租車超過10小時皆以$1,680收費)

想用車 隨時享用車 Zipcar將國際共享汽車風潮帶入台灣 饒舌皇后 葛仲珊 即興饒舌 唱出不養車哲學|InCar癮車報

討論區: 

想用車、隨時享用車! 全球最大共享汽車平台Zipcar開創都會用車新風潮,貼合消費者的生活各種用車需求,並發展出直覺化的操作介面、完善的帳戶管理系統,以行動服務讓消費者能夠使用智慧行動裝置預約,讓城市居民有最具彈性、最有時效性的方式在城市裡自如行動。Zipcar風行歐美近20年,今以台北作為進軍亞洲的首站,並邀請甫入圍金曲獎的嘻哈皇后葛仲珊與主持人艾力克斯一同現身Zipcar在台上市記者會,即興饒舌唱出Zipcar用車不養車哲學,「沒有車子,沒有關係,需要借他,不用擔心,因為Zipcar給你方法,讓你開車,不必養他!」以新世代的思維來看,Zipcar是都會用車最佳方案。

「iRent自助租車」全面開放甲租乙還|InCar癮車報

討論區: 

url 

和運租車自成立以來,秉持「顧客為先、專業為本」的企業理念,不斷創新商品服務,並堅持「把簡單的留給顧客,麻煩的交給我們」的服務精神,淬鍊更多優質的服務體驗。做為租車業第一品牌,和運租車領先業界,讓消費者隨時都可以透過手機APP輕鬆進行租車預約,取車、還車「說走就走」,「說還就還」。

頁面

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 租車