您在這裡

輪胎

安全始終 歷久彌新 全新MICHELIN PRIMACY 4 正式上市 樹立安全新標竿 長效濕地制動性能、安靜舒適、更高里程 守護車主行車安全直至最後一里!|InCar癮車報

討論區: 

近年來,行車安全已日漸成為全民高度關注的議題。各車輛紛紛提升各式主被動安全配備,加強行車安全。與路面最直接接觸的輪胎,更是車主不可輕忽的一環。身為全球輪胎業領導品牌,米其林持續以創新科技與設計,引領輪胎產業的發展趨勢。為了滿足車主對於安全更高標準的期待,台灣米其林於今日(7/12)正式宣布全新MICHELIN(米其林)PRIMACY 4 隆重在台上市。這款結合創新科技及新配方的全新輪胎,為台灣輪胎產業立下安全新高度!

準備擺脫石油化工原料 Michelin正在研究以木質為原料的環保輪胎|InCar癮車報

討論區: 

輪胎的未來與可持續性有關,這意味著未來的輪胎在生產時不再使用石油原料。全球知名的法國輪胎品牌Michelin(米其林)正在研究轉用木材的可能性。這裡指的當然不是砍伐樹木後直接做成輪胎裝在車上。根據澳洲汽車媒體Motoring.com.au的報導,這家法國輪胎廠正在尋找以木質原料取代關鍵油成分的可能性。

300 mph速度之戰即將開啓 Michelin正在開發能承受每小時482km/h的輪胎!!!|InCar癮車報

討論區: 

由於Bugatti(布加迪)Chiron配備了8.0升W16四渦輪增壓引擎,馬力高逹1500ps,扭力也高逹163.2kgm。儘管這些動力數字讓人印象深刻,不過它的速度被電子限制在420km/h。

這個速度非常快,但Chiron的前輩Veyron 16.4 SuperSport能夠達到431km/h。這個記錄維持有一段時間了,前陣子Koenigsegg Agera RS才以平均447.18km/h的速度超過了它。

米其林慶祝拿下MotoGP第400次勝利|InCar癮車報

討論區: 

【台灣米其林新聞照片2】Michelin拿下MotoGP 第400次勝利 

MICHELIN(米其林)在MotoGP西班牙站Marc Marquez拿下冠軍後,這間源自法國歷史悠久的輪胎商也光榮拿下在摩托車賽最高殿堂MotoGP的第400場勝利。

        MICHELIN在1973年加入500cc冠軍錦標賽,並在著名的曼島TT賽幫助來自澳洲的Jack Findlay騎著Suzuki賽車拿下勝利。

先進國家當前趨勢! 全新尺寸MICHELIN X MULTI 、X LINE 新主流低扁平比卡客車輪胎重磅上市 以顛覆傳統的創新科技 全方位提升運輸效能

討論區: 

身為全球輪胎業領導品牌,米其林(Michelin)持續以創新科技與設計潮流引領輪胎產業的發展趨勢,除了於乘用車輪胎市場上深受廣大消費者喜愛,在標榜運輸專業領域的卡客車輪胎市場級距中,同樣穩居領先地位!繼2016年發表的X MULTI ENERGY Z產品廣受好評,台灣米其林於今日(4/12)正式宣布全新MICHELIN X MULTI 及X LINE 兩個系列卡客車輪胎隆重在台上市,結合多項創新科技,勢必將再次改寫運輸業界的移動規則!(上圖:全新尺寸MICHELIN X MULTI 正式上市)

持續深耕台灣,YCN橫濱輪胎全球服務網-第44號店「聯豐宇輪胎」高雄澄清路開幕|InCar癮車報

討論區: 

聯豐宇輪胎 

可說是位於高雄核心地帶的三民區,不僅人口眾多、交通發達,同時主要幹道之一的澄清路更是鳥松區、三民區、鳳山區、苓雅區等,往來澄清湖的南北向重要道路。而持續在全台灣各地拓展的YOKOHAMA CLUB NETWORK(Y.C.N.)「橫濱輪胎全球服務網」服務據點,相當榮幸地宣布位在澄清路659號的「聯豐宇輪胎」正式開幕成為YCN第44號店,為廣大高雄地區鄉親提供最專業優質的服務。

油價連四漲?開車族快「揩油」! 選對輪胎、破除網路迷思,聰明消費把油錢省回來|InCar癮車報

討論區: 

未命名-1 

95無鉛汽油已從2016年每公升21.4元飆升到28.4元【註[1]】,油價連四漲,已是37個月以來的最高點,而受到伊朗政治動盪及美國原油庫存下降等因素影響,中油更預估國際原油價格可能會比現在高3成。面對吃不消的油價上漲惡夢,民眾荷包只有越來越緊。邁入2018年,在萬般皆漲,唯有薪資不漲的時代,一切都要精打細算。

近乎靜謐無聲 Yokohama頂級旗艦舒適胎Advan dB V552試胎報導|InCar癮車報

討論區: 

繼2011年測試過Yokohama(橫濱)Advan dB V551(2009年日本發表)後,經過了6年,Yokohama終於在去年10月推出新世代Advan dB靜音輪胎-V552,而台灣橫濱輪胎也在去年12月26日於苗栗西湖渡假村舉辦了Advan dB V552發表會,同時進行媒體試駕活動,讓媒體朋友能第一時間感受Advan dB V552的進化。

台灣米其林2017年終促銷活動誠摯邀您即刻入席 購買四條MICHELIN輪胎即贈送「米其林‧繽紛享宴組」

討論區: 

新聞圖片02 

台灣米其林繼去年底推出「法式好品味,最對你的WAY」品牌專屬促銷活動,獲得廣大消費者的熱烈回響和佳評如潮後,隨著歲末年終的腳步將至2017年也逐漸接近尾聲,為了回饋消費者過去一年來的支持與愛護,同時歡慶"台北米其林指南"將於明年正式在台發行,台灣米其林特別規劃了「美味啟程,星廚當家」年終促銷活動,期盼讓更多愛家的好男人能夠在為愛車換上優質好胎,確保全家人行車安全之外,也能讓您心愛的另一半輕鬆在家展現廚藝,用愛調味讓美饌佳餚最對味!

MICHELIN與Dorna Sports正式簽署延長合約 2019至2023年將繼續榮膺MotoGP官方獨家輪胎供應商

討論區: 

新聞圖片02 

身為全球輪胎業界的主流領導品牌,MICHELIN(米其林)多年來對於贊助世界級賽事運動始終是不遺餘力,並於2016年起加入舉世聞名的MotoGP世界摩托車錦標賽贊助行列,成為官方唯一指定的輪胎供應商,並且在這項已經擁有69年悠久歷史的世界最高級別賽事中,而這段期間不僅出現了兩個史上競爭張力與精采度最高的賽季,扣人心弦的比賽過程更是讓全球無數車迷為之熱血沸騰!

頁面

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 輪胎