您在這裡

Lamborghini /藍寶堅尼

注入瘋狂動力 ABT打造710匹Lamborghini Urus 義大利蠻牛獸展現超跑級加速|InCar癮車報

討論區: 

多金的朋友們,如果你喜歡Lamborghini(蘭寶基尼)Urus,但又喜歡更大動力的休旅車,也不想等待Urus Performante? 那麼我們今天介紹的升級套件可能會是你想要,也會是你喜歡的解決方案。

Lamborghini Squadra Corse賽車運動管理部門宣布2019年青年車手培訓陣容 臺灣賽車新星陳意凡榮獲遴選|InCar癮車報

討論區: 

Lamborghini Squadra Corse賽車運動管理部門致力於全球賽車人才培訓,多年來透過旗下的青年車手培訓計畫,支持各地賽車新秀的專業成長,並於日前宣布2019年入選的Lamborghini青年車手培訓陣容。全球共有13位菁英入選,其中,Lamborghini Taipei代表車手陳意凡以突破性的強大實力得到肯定,獲選加入。

超性能巨獸Chevy Corvette ZR1 V.S Lamborghini Huracan LP610-4!|InCar癮車報

討論區: 

硬是把美式與義式料理擺在一起總顯得有些突兀,就像是把Chevy Corvette ZR1Lamborghini HuracánLP610-4放上直線加速賽一樣弔詭。 一個是代表著美式硬派精神的終極版本;另一個是有著浪漫風情的義大利入門超跑。調性不同,當二者併排時,似乎有著特別的鬥爭意味。

英倫最速車款McLaren 720S V.S 大改850hp+ Lambo Huracan Performante!|InCar癮車報

討論區: 

若想要支身單挑McLaren 720S,那麼你除了必須具備700hp+的輸出外,馬力重量比、空氣動力學都具備密切的關係,畢竟這輛可是McLarenSuper Series》旗下中最速的超跑!

Lamborghini官方表示,其性能更高規格的Lambo Urus可望基於去年年底推出的「ST-X Concept」|InCar癮車報

討論區: 

Lamborghini官方表示,其性能更高規格的Lambo Urus可望基於去年年底推出的「ST-X Concept」。

據傳Lamborghini將推出強化版本「Lambo Urus Performante」?|InCar癮車報

討論區: 

稱霸於SUV界,Lamborghini Urus強悍程度不言而喻,甚至還快過許多高規超跑...。不過你可知道,有傳言指出Lambo將針對這傢伙推出更剽悍的「Performante」版本。

《武裝套件上身》TopCar為「Lambo Urus」推出狂暴空力部件!|InCar癮車報

討論區: 

Lamborghini Urus憑藉戰鬥機風格的外觀與Lamborghini前衛車體設計,儼然成為這世道最狂妄的SUV車型,而其暴力的外觀造型更讓用路人想不注意都難!

《短片分享》架上旅行架,開著Lamborhini Huracan去旅行!|InCar癮車報

討論區: 

曾經想過Lamborghini可以這樣改嗎?由Mansory操刀,除了外觀套件夠殺以外,上頭的旅行箱才是最大賣點啊!

頁面

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - Lamborghini /藍寶堅尼