您在這裡

Lamborghini /藍寶堅尼

定製化超稀小牛《Luethen Motorsport》X《Lambo Huracan Avio》!|InCar癮車報

討論區: 

 

還記得在三年的日內瓦車展嗎?Lamborghini發表了一款限量250台的特仕車型-《Lamborghini Huracan Avio》,為了就是向義大利空軍的英雄致敬。




 

《油.電之爭》Lamborghini Urus 對抗 Tesla Model X P100D!|InCar癮車報

討論區: 

如果你需要進一步的證據證明Lamborghini Urus可以在直線上對抗幾乎所有「非超跑類」的對手,那麼你真的應該觀看義大利超級SUV與眾所周知的「超速電動車 Tesla Model X P100D之間的零四加速戰!不過在觀賞之前,同樣先看看規格數據。

地表最狂野休旅首選-《十二缸 Lamborghini LM002》!|InCar癮車報

討論區: 

許多人會誤以為,Lamborghini Urus是義大利品牌首款推出的SUV車型,但其實不然,因為在過去還有一頭龐然大物,一輛專為軍事用途設計,搭載著V型12氣缸的彪悍猛男-《Lamborghini LM002》!

《TopCar》推出-「十件式碳纖維部件-Lamborghini Urus」!|InCar癮車報

討論區: 

Lamborghini Urus對於SUV來說,毋庸置疑已于至高頂點,只不過在台直逼千萬的身價,對於普通人來說完全天方夜譚;不過對於多金人士而言,那售價不過只是一根毛,且大家都開一樣的Urus,不跳脫一下框架怎麼對得起自己那滿出來的荷包呢?

參見超稀有改裝車款-《Lamborghini Aventador DMC Edizione GT》|InCar癮車報!

討論區: 

擁有一輛Lamborghini Aventador 已羨煞眾人,而且那帥到實在令人屏息的外觀更是不可多得的超性能玩具。但對於那些有錢的買家而言,改裝才是能夠突顯個人特色的最好辦法,於是德國改裝車場-《DMC》在過去便推出數款空力套件,而今天這輛就是其中一款!

2018 Lamborghini Super Trofeo World Final挑戰賽世界總決賽精彩紛呈 臺灣車壇新星陳意凡代表Lamborghini Taipei 站上世界舞台嶄露頭角

討論區: 

2018 Lamborghini Super Trofeo World Final世界總決賽於上周末 ( 11月17-18日 ) 在義大利Vallelunga賽道舉行,見證來自歐洲、亞洲和美國挑戰賽的車手並肩馳騁,上演風馳電掣的品牌年度大戰,為Lamborghini Super Trofeo超級挑戰賽輝煌的第十載畫下圓滿句點。

2018 Lamborghini Super Trofeo Asia亞洲挑戰賽圓滿落幕 Lamborghini Taipei代表車手陳意凡為臺灣奪得Pro-Am組別積分亞軍

討論區: 

2018 Lamborghini Super Trofeo Asia亞洲挑戰賽最終站回到Lamborghini家鄉義大利,於Vallelunga賽道與Lamborghini Super Trofeo  North America北美洲挑戰賽的車手同場競技,在世界總決賽前夕上演年終大戰。車輛編號268號的Gama Racing Team車手陳意凡,代表Lamborghini Taipei 精彩完賽,榮耀奪得Pro-Am組別車手積分亞軍獎盃。

Lamborghini考慮將Espada 2+2四門轎跑車接班人定為陣容中第四產品!!!|InCar癮車報

討論區: 

Lamborghini(蘭寶基尼)目前的陣容有三種產品:HuracanAventadorUrus。而關於推出第四個產品,這家義大利跑車品牌已經考慮了很長一段時間,它可能有助於Lamborghini的年銷售額提升至10,000輛左右。

《無所畏懼》Model X P100D直接挑戰頂級超跑-大牛 Aventador S!|InCar癮車報

討論區: 

拿SUV與頂級超跑彈直線?別傻了吧,就算是Urus都有些吃力,你說是吧?等等,這世界上存在一輛連「超跑」都無所畏懼的SUV,沒錯,就是《Tesla Model X P100D》!

親眼見證,Lambo Huracan Performante轟炸綠色地獄的刺激與激情!|InCar癮車報

討論區: 

撇除現在Lamborghini Aventador SVJ與Porsche 911 GT2 RS的惡鬥,你是否已經遺忘,在2017年日內瓦車展前,有輛「颶風」打破SV與918 Spyder紀錄,成為紐伯林最速車款嗎?




 

頁面

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - Lamborghini /藍寶堅尼