您在這裡

Lotus /蓮花

Lotus和Williams合作 傳聞將開發代號Omega的超級跑車!!!|InCar癮車報

討論區: 

Lotus(蓮花)和Williams Advanced Engineering(威廉斯)宣布,他們將成為戰略技術合作夥伴,並共同努力研究和開發先進的技術。雙方協議的確切內容目前尚未公佈,但有一些傳聞消息表示,他們將合作開發一款新的超級跑車,以和Aston Martin(奧斯頓馬丁)的Valkyrie相抗衡。

究竟照料這些頂尖收藏品要花多少錢?讓Harry Metcalfe說給你聽!|InCar癮車報

討論區: 

對富裕的人來說,高端汽車收藏聽起來絕對是件迷人之事,但對於那些富豪來說,有了這些車後,該思考的是如何維持「完美狀態」,因此這些收藏家就會撒下大筆鈔票,讓他們的愛車能夠不受時間的摧殘。

極盡性能與英式工藝的完美淬鍊 全新Lotus Exige Cup 430 正式抵臺|InCar癮車報

討論區: 

承襲 Lotus(蓮花)源於賽道的純正戰鬥基因,延續 Exige 車系家族的設計語彙,全新 Lotus Exige Cup 430 由總代理 Gama Lotus 引進正式抵臺。 Lotus Exige Cup 430 擁有與 Evora GT 430 相同的強勁心臟— 3.5 升 V6 VVT-I 機械增壓引擎,搭載專為此車輛全新研發的機械增壓、水冷系統等,匹配嶄新的車身外觀設計並結合 Lotus 著名的單艙式鋁合金底盤。 Exige Cup 430 車重僅 1059 kg,不僅可輸出 430 hp 最大馬力與 440 Nm 峰值扭力,藉由再進化的空氣力學設計,並搭配六速密齒比手排變速箱與新式離合器,更可締造出 0-100 km/h 加速僅 3.3 秒、極速高達 290 km/h 的亮眼成績。

《超輕量化組別》M2 Competition對上Alfa 4C、Lotus Exige Sport 350!|InCar癮車報

討論區: 

乍看之下挺詭異,竟然將BMW M2 CompetitionLotus Exige Sport 350Alfa Romeo 4C擺在一起,到底存何居心?其實也沒什麼太多共通點,硬要說都是來自歐洲,都是高性能怪獸,最後統一特點都是「輕量化工程」!接著,看完以下基本數據,挑一輛下注吧!

挑戰世界最高難度街道賽事 林帛亨將與健豪賽車隊以Lotus Evora出征2018年第65屆澳門格蘭披治大賽|InCar癮車報

討論區: 

挑戰世界高難度街道賽事  林帛亨將與健豪賽車隊以Lotus Evora出征2018年第65屆澳門格蘭披治大賽 

繼2017/18年亞洲利曼系列賽後,台灣知名賽車手林帛亨再次與健豪賽車隊(GH Motorsport)攜手合作,此次雙方將一同挑戰世界知名,同時也是難度極高的澳門格蘭披治大賽!

澳門格蘭披治大賽為亞洲一年一度的賽車盛會,比賽舞台東望洋賽道(The Guia Circuit)為封閉澳門市區道路所組成的公路賽道,為全球唯一同時舉行房車賽和機車賽的街道賽場地,賽道難度與危險性甚至凌駕於另一個知名街道賽—F1摩納哥大獎賽比賽場地蒙地卡羅賽道,因而吸引了世界各地好手前來參賽。

眼前這輛是否會成為Lotus跑車的旗艦、Esprit的精神寄託呢?|InCar癮車報

討論區: 

英國跑車大廠-Lotus預計將於2020年推出一款全新旗艦車型,而該車的級距將位於Lotus Evora之上,估計就是90 年代當家跑「Lotus Esprit」的後繼車款。

今年夏天 Lotus將展示兩款新跑車 四年後推出有史以來首部SUV!!!|InCar癮車報

討論區: 

Lotus(蓮花)首席執行長Jean-Marc Gales最近證實,該公司正在研發兩款新跑車,而今年夏天我們會看到更多關於它們的消息。

在接受 Autonews Europe訪問時,Jean-Marc Gales表示,中國吉利集團(Geely)已批准新車的開發,而且在五個月內我們會告訴大家它們是什麼?不過這兩款新車都要到2020年才會推出。他接著說,自從2009年推出Evora後,它們將成為第一個全新車型。

Lotus 3-Eleven最強版本 3-Eleven 430全球限量20部 要價10.2萬英鎊|InCar癮車報

討論區: 

Lotus(蓮花)正在研發新一代跑車,但在2020年上市之前,消費者將能夠買到最後一個特殊不朽的3-Eleven版本。這家由中國吉利汽車集團所擁有的英國汽車製造商正以3-Eleven為基礎推出有史以來最極端的3-Eleven 430。

Lotus將在2020年推出兩輛新跑車 2022年推出歷史上第一款SUV|InCar癮車報

討論區: 

根據“Automotive News Europe”的報導,Lotus(蓮花)的CEO Jean-Marc Gales表示在2020年時他們將新增兩款跑車,兩年後又會再推出高性能SUV

Jean-Marc Gales在接受“Automotive News Europe”採訪時表示:“我們非常有信心能夠在兩年內推出新款跑車,並在競爭中脫穎而出。我們永遠不會在行李廂空間比賽中排名第一,但我們在操控上絶對會名列前茅。”

極勁精粹的賽道靈魂 Lotus純種英式手工跑車,2018世界新車大展撼動登場|InCar癮車報

討論區: 

極致輕量化與直接純粹的性能表現,就是Lotus(蓮花)的代名詞。依循品牌創辦人Colin Champan的著名理念:「加強動力雖能讓車輛在直線行駛時行進更快,但減少重量才能真正使速度全面提升。」,Lotus獨樹一格的造車哲學,成就極簡輕量、俐落流線車型、操控性十足的道路賽車,不斷創新英式工藝性能的標竿。為使台灣車迷能近距離一睹純正英式手工跑車的迷人風範,總代理Gama Lotus於2018世界新車大展,展出旗下全車系:EliseExige以及Evora之精選代表車款。

頁面

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - Lotus /蓮花