您在這裡

Mazda /馬自達

Mazda首款EV車型將於2020年亮相 預計將採用全新獨立的平台與設計!|InCar癮車報

討論區: 

照局勢看來,全新發表的《Mazda3》憑藉Skyctive-X 引擎,肯定又要創下一股銷售旋風潮,畢竟多虧技術創造出稀薄燃燒,讓油耗表現比過去車款成長不少;不過呢,許多車迷其實更期待油耗更佳的車型,而「這款車」並不會讓市場等太久!

《車迷再次心碎》Mazda表示:「高性能版本-Mazda3 MPS 確定不在未來計畫中!」|InCar癮車報

討論區: 

全新大改款 日系國民神車-《Mazda3》終於在今年的洛杉磯車展中正式亮相,挾帶全新的Kai Concept 設計概念,預計將在未來的市場中勢如破竹。不過談到掀背車,就有車迷問了,那《Mazda Performance Series》簡稱MPS的高性能車型有沒有著落?

《廢話不多說》 搶在洛杉磯車展前 全新2019 Mazda3 搶先看!|InCar癮車報

討論區: 

千萬網友最關心,全新世代《2019 Mazda3》究竟長什麼款?雖然洛杉磯車展即將開展,但網路率先釋出一系列圖片讓你好好瞧瞧這輛你未來的座駕!

全新世代2019 Mazda3最新宣傳照露出 四門轎車 五門掀背本月底洛杉磯車展一同登台首演|InCar癮車報

討論區: 

Mazda(馬自達)在上個月發布全新Mazda3的第一個預告宣傳影片時,他們就表示新世代Mazda3的首次亮相將會是在11月舉行。

現在我們已確切知道全新Mazda3的發表日期是何時了,因為這家日本汽車製造商廠已經確認2018洛杉磯車展(11月30日至12月9日)是All New Mazda3的首次亮相場地。而且從預告照片就可看出Mazda會同時發表四門轎車以及5門掀背車。

動能節能再進化 Mazda6 Wagon SKY-D 精鍊登場|InCar癮車報

討論區: 

 

為了滿足追求更高性能水準的車主需求,並完美體現歡慶每秒駕馭感動的精神,台灣馬自達汽車將豐富今年甫上市的Mazda6整體車系編成,宣布推出性能再進化之SKYACTIV-D柴油動力車款。Mazda6 Wagon SKY-D將以建議售價新台幣145萬元展開接單,並採接單生產方式,依生產排程,預計於2019年三月開始交車。

《全新大改款 2019 Mazda3》 預告影片搶先觀賞!|InCar癮車報

討論區: 

Mazda在近期開始一連串的預告活動,為了就是告訴我們在2018年的11月份,全新的《Mazda3》將正式亮相!

 在下一個月的汽車盛事中一共包含了二項,分別為洛杉磯車展與廣州車展,但我們估計Mazda的公開發表會舉辦在洛杉磯。但搶在11月以前,Mazda在Youtube與Twitter上發布了一支短片,並在標題上寫著《A new era of mazda begins》,中文意思為《Mazda 新時代即將來臨》,預告著全新Mazda3將有著跳脫框架的元素。

全新2019年式Mazda CX-5將搭載2.5升直四渦輪增壓引擎以及「升級版G力導引系統Plus」!|InCar癮車報

討論區: 

《2019年式-Mazda CX-5再次進化!》

開頭就先來一記重砲,在全新小改款的CX-5的重大變革上就是導入了CX-9mazda6身上那具2.5升直列四缸汽油渦輪增壓引擎,能夠在節能與動力上創造絕佳平衡,最大功率輸出值達230PS/420Nm;至於柴油控也別擔心,原先的2.2升SkyActiv-D也將如實保留下來。而當然,在全新年式車款也同步提供前輪驅動以及後輪驅動。(目前僅提供日本市場)

《不要 會濕》轉子傳奇-Mazda RX-7 FD改Rocket Bunny 寬體加上Strasse 復古鍛造圈,帥度頂天!|InCar癮車報

討論區: 

三代目Mazda RX-7廣為人知,一輛完全不需要做任何改裝即可引起愛車人士轟動的日系純種跑車,若是稍微有在關注老車,你會知道這車可是比Lamborghini還難見到,更別說名機汪克爾轉子引擎了,那可是三天三夜都講不完的傳奇過往。

頁面

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - Mazda /馬自達