您在這裡

Mazda /馬自達

復興Mazda3性能鋼砲?Mazda:我們不是辦不到,但……|InCar癮車報

討論區: 

憑藉KODO魂動設計語彙以及Skyactiv科技的好評,銷售成績蒸蒸日上的Mazda,旗下目前是以傳統乘用車與現今當紅的跨界車款作為主力,而過去不僅擁有較具跑格的運動化車型MX-3、MX-5、MX-6等,當家掀背車Mazda Axela / Mazda3更於前兩代車型有著Axela Mazdaspeed / Mazda3 MPS 性能化車款,只是現今除了MX-5之外,其餘車款均因為經濟環境與銷售表現等緣故而早已告別車壇…

Mazda在歐洲註冊「MX-30」車名 會是全新的小型跨界跑旅嗎?|InCar癮車報

討論區: 

憑藉KODO魂動設計語彙以及Skyactiv科技在全球市場廣受好評,銷售成績也蒸蒸日上的Mazda,近年來不僅穩紮穩打傳統乘用車級距外,也逐步擴增旗下的CX系列跨界車款陣容,而Mazda不久前更向EUIPO歐盟智慧財產局(European Union Intellectual Property Office)註冊了一系列的「CX」開頭車名以及從未見過的「MX-30」車名,是否象徵著未來還會有全新的跨界車款登場呢?

令和第一美女,Mazda3 五門BOSE旗艦型試駕|InCar癮車報

討論區: 

自從Mazda(馬自逹)由日本總公司直營、轉為純進口車商後,便靠著Mazda3成為國內最受歡迎的平價進口品牌和最暢銷的進口掀背車,其市占之高就連GolfFocusAuris等都得敬它三分;如今第四代全新車款正式抵達台灣,修長的身形、精緻的內在、成熟的動態表現,可說是令和時代的第一美女。

文化古都展演新日式奢華 MAZDA永康及北台南旗艦據點盛大開幕 |InCar癮車報

討論區: 

自7月1日起,瑞達汽車將成為台灣馬自達於台南區域授權之新的經銷商,負責該區域的所有銷售與售後的相關服務,並成立全新世代的永康及北台南旗艦據點。充分展現台灣馬自達與瑞達汽車精耕台南市場的決心,一起開創新的氣象。

轉子引擎不死 Mazda新引擎專利展示Rotary Engine新未來|InCar癮車報

討論區: 

 

一系列新發現的專利表明Mazda(馬自達)尚未放棄轉子引擎(Rotary Engine)的開發。Mazda今年稍早時提交的一項專利詳細介紹了一種轉子渦輪增壓汽油引擎,如果這顆新轉子引擎投入生產,它將為車迷們期待已久的RX-7(和RX-8)繼任者提供動力。

Mazda專家BBR再出手 為2019年式MX-5推出Super 220動力套件|InCar癮車報

討論區: 

身為全世界最受歡迎敞篷小跑車,Mazda MX-5 以其輕巧的身形、適恰的動力輸出以及後輪驅動所帶來的豐富駕馭樂趣,可說在全球市場都是相當熱門的一款上空小跑,而第四代ND車型於2014年巴黎車展中發表後,於去年中更推出動力升級的小改款作品,在Skyactiv-G 2.0引擎腹內機件更加強化的情況下,創造出184hp的馬力輸出。

輕盈身形 大大樂趣 第四代Mazda MX-5手排版本試駕

討論區: 

Mazda(馬自逹)MX-5這款全球最暢銷的Roadster小跑車毫無疑問的也是國內近期最炙手可熱的敞篷車,其輕盈小巧的車身加上後輪驅動,為駕駛者帶來十分濃厚的操控感受,可開式的車頂能讓車內乘員享受陽光與和風的親吻,以及路上行人的注目禮。

誰說房車退流行?MAZDA6帶你體驗極致移動享受|InCar癮車報

討論區: 

眼見SUV之勢風行草偃,誰說跟隨大數法則隨波逐流才是潮?就像以魂動設計、流線輪廓、細膩質感、縱情駕馭、舒適乘坐與大氣格局,重頭改寫極致房車新定義的MAZDA6,走自己的路,才是最適合的路;擇自己所愛,才是魂牽夢縈的真愛。

新日式奢華 MAZDA新竹旗艦據點盛大開幕|InCar癮車報

討論區: 

為提供車主更完善的服務,並持續傳遞MAZDA(馬自逹)的品牌價值,台灣馬自達與鈞賀汽車合作,於新竹區域成立全新世代的旗艦據點,並於5月25日盛大開幕,充分展現台灣馬自達與鈞賀汽車持續精耕新竹市場的決心。

永不退燒的「手排魂」!Mazda MX-5售出的手排數量大幅領先自排!|InCar癮車報

討論區: 

雖然手排車在目前汽車工業中已不是主流配置,不過對於心裏充滿「手排魂」的愛車人士來說,右握排擋桿、左踩離合器才是車輛的精髓。話雖如此,不過對於Mazda來說,手排依舊在當代繼續發熱,而當中最經典車系就是「Mazda MX-5」!

頁面

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - Mazda /馬自達