您在這裡

McLaren /麥拉倫

終極英倫巨頭-《McLaren P1 LM》 以輕鬆快意的姿態暢遊派克斯峰!|InCar癮車報

討論區: 

2017年5月,由車手-Kenny Brack 駕駛,McLaren P1 LM於紐伯林賽道中創下6:43.22的驚人紀錄,一舉刷新綠色地獄成績,證明這傢伙並非只是展示品,而是真有本事。不過在今天,這輛終極版本將被送往Pikes Peack,以輕鬆的方式暢遊派克斯峰,並在歷史上寫下一筆。

Porsche 911 GT2 RS能在一公里直線加速上擊敗McLaren 720S嗎?|InCar癮車報

討論區: 

sderree 

Porsche(保時捷) 911 GT2 RS無需介紹。它曾經是Nurburgring Nordschleife最快的量產車,直到Lamborghini(蘭博基尼)Aventador SVJ取代它。

911 GT2 RS是輛非常強悍的賽道武器。它可以在2.9秒內從靜止跑到100km/h,最高時速高達340km/h。為這輛德國跑車提供動力的是3.8升六缸水平對臥雙渦輪增壓引擎,馬力700ps,扭力76.5kgm。

油電三巨頭-《McLaren P1》創史上最低價,要買要快!|InCar癮車報

討論區: 

McLaren P1,一輛可以被稱為男人的夢想與寄託,一台結合頂級車廠McLaren多年的工藝結晶。雖然我們只有不等比的模型放在電腦前,但對車的熱情卻從未消減。倘若你是頂級富豪,更恰巧在尋求一輛「油電三天王」,那也許你就是眼前這輛P1的伯樂。

麥拉倫推出「專屬賽道套件」 將速度機器-McLaren 720S再次推向賽道極限!|InCar癮車報

討論區: 

McLaren 720S絕對是股不可撼動的力量,但可惜McLaren原廠依舊對此不滿足,藉機推出「賽道套件」,讓原先就已是「怪物」的720S化身賽道惡獸。

法拉利當家戰神-《Ferrari 812 Superfast》能否鬥的贏McLaren 720S|InCar癮車報

討論區: 

McLaren 720S有如古時紅牌似的,大幅輕掠媒體文章,但不得不說,你就算沒看膩我也早已寫到春暖花開了,更別提那百思不得其解的性能,毫無對手有何看頭?但今天不同,來的傢伙可是等比例車款-《Ferrari 812 Superfast》,將以800PS/718Nm的輸出擊毀麥拉倫!

雖然McLaren 720S幾乎無懈可擊,但當面對到馬力機拉出「1,014PS」的Ford GT,還能夠狂妄下去嗎?|InCar癮車報

討論區: 

《短片分享》雖然McLaren 720S幾乎無懈可擊,但當面對到馬力機拉出「1,014PS」的Ford GT,還能夠狂妄下去嗎?就讓我們看下去!

720S還需仰賴後天之力?《900hp McLaren 720S》以9秒台撕裂零四加速賽!|InCar癮車報

討論區: 

這地表上還有快過McLaren 720S的物種嗎?有的-《改裝版的720S》

McLaren 720S堪稱是旗下市售最強超跑,搭載一具4.0升V8雙渦輪增壓引擎,最大馬力輸出為720hp。就單單這輸出而言,幾乎沒有改裝廠或是車主有「勇氣」去操弄它...,細想過去曾經見過的直線賽,這輛英倫超跑都幾乎有著「不敗」的成績,因此何須改裝?

想要擁有前F1冠軍-Jenson Button的McLaren P1嗎?那你可得先準備大把鈔票!|InCar癮車報

討論區: 

除了身兼Formula 1世界冠軍外, Jenson Button更同時是在這他的時代中最傑出的選手之一。當然,Jenson更是一名汽車收藏家與熱血狂熱份子,怎麼這麼說呢?因為光是在他家的車庫中就停放著Bugatti VeyronHonda NSXNissan GT-REnzo等等,當然也包括了今天的主角-《McLaren P1》!

頁面

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - McLaren /麥拉倫