您在這裡

Peugeot /標緻

《前驅鋼砲合集》法國、韓國、日本、西班牙,誰的鋼砲最會跑?|InCar癮車報

討論區: 

無論是正統鋼砲或小鋼炮,推算每家車廠似乎至少都提供一款供消費者選擇,畢竟這是時勢,不跟風一下合理嗎?就像是Hyundai,一口氣以「N」之名開創知名度,甚至還能跟歷史悠久的各大廠較勁,只能說時勢造英雄啊。

絕無僅有的爆龜猛獅 Peugeot 308 GTi,挾帶最大馬力302PS!|InCar癮車報

討論區: 

當鋼炮市場越演越烈的同時,法國猛獅Peugeot 308 GTi為何沒有受到正視呢?雖然將矛頭指向對手 Renault Megane RSFord Focus STHyundai i30 NVolkswagen Golf GTI ,但儘管在接收全新強化的底盤系統以及動力強化後,本質強悍的308 GTi卻從未真正受到重視過,我想是礙於品牌迷思,長期被對手的光芒給遮蔽吧!

《馳名小鋼炮廝殺戰》歐系V.S美式V.S日系,誰能勝出?|InCar癮車報

討論區: 

今天不提鋼炮(Hot hatche),而是談談迷你鋼炮(Mini Hot hatch)。說到這些可愛的小玩意,可說是汽車界的工程奇蹟,其小巧的尺寸根本難以聯想到性能,但事實上這些小怪獸卻都深藏不露,除了有著絕對的「制霸體重」外,動力輸出甚至都能夠直逼正港鋼炮!舉例來說,就像Volkswagen Polo GTI的性能輸出就已直逼Golf GTI了...。

全新Peugeot 308 GT/GTi將於2020年亮相,全面實施電氣化動力!|InCar癮車報

討論區: 

發表於2013年,於去年進行小改款,現行Peugeot 308車型再過段時間也將面臨退役。不過法式車迷別驚慌,Peugeot已經在開發全新車型,根據法國媒體Caradisiac表示,308車型將於2020年強勢回歸,並且推出hatchback(掀背)、Estate(旅行車)與Sedan(轎車)等三種版本。

集結各國性能鋼炮猛駒,於賽道上拼出最血淋淋的單圈紀錄!|InCar癮車報

討論區: 

我想所有性能車款都有自己一派的死忠支持者,就算真的輸給別家車廠,依舊堅持擁護自己所愛,而這就是愛的表率啊!你說是吧?但,現實還是必須要面對的,今天這位車手決定將這些性能鋼砲群聚一起,直接將這些猛將「操到極限」,無輪是短程衝刺或是極限過彎都由同一位車手擔任,因此沒有什麼公不公平可言!當然,最重要的還是實際測出這幾輛性能車款的「單圈紀錄」囉!若是你心裡所愛的車墊底,那麼只能說Sorry了。(X,我最愛的真的墊底了...)

法國猛獅Peugeot 308 GTI與韓式辣味雞Hyundai i30N在加速上的甜蜜邂逅|InCar癮車報

討論區: 

說到「GTi」這個型號,我想多數讀者會直接聯想到Volkswagen,不過若是新一代的年輕人可能不知道法國車系Peugeot也不斷致力於性能鋼砲的研發,舉例來說,經典的「205 GTi」便是當時的傳奇代表作。不過今天互相廝殺的對象可就沒有Peugeot長久的hot hatch造車歷史,Hyundai反而是在近幾年才推出「N」系列車型,對於鋼炮界的年資來說,可說是所有車廠中最菜的,不過這也許並不代表什麼,時間並非問題,關鍵在於技術,看看以下介紹,你也許會有些頭緒。

萬眾矚目、眾所期待的「終極殺陣 5」即將於今年上映啦!!內有精彩預告片!|InCar癮車報

討論區: 

還記得知名大導演Luc Besson 盧貝松於1998年拍攝的第一集「終極殺陣」嗎?當中以一輛純白大改Peugeot 406 sedan貫穿了整場戲!繼2007年第四集結束後,如今第五集終於有消息拉!!而故事背景則建構在一名馬賽警務人員被指派去打倒一群駕駛著法拉利的意大利強盜,勢必再創話題吶!預估將於今年上映。廢話不多說,就讓我們一起欣賞這支預告片吧!

Peugeot 308 GTI全新小改款照片意外流出!|InCar癮車報

討論區: 

Peugeot在今年五月份初時為全新小改款車型Peugeot 308的掀背車與旅行車車型揭開了序幕,不過當中並沒有出現獅迷朋友們最期待的性能版本Peugeot 308 GTI。

Peugeot可能會推出比308 GTI更強悍的車款|InCar癮車報

討論區: 

Peugeot Sport最近揭露他們正在開發比308 GTI更強悍的鋼砲車款,目標對手是Volkswagen Golf R

在與澳洲的Motoring雜誌面訪中,Peugeot Sport的Patrice Delannoy說這輛鋼砲所搭載的1.6L渦輪引擎將輸出超過270 PS的最大馬力,事實上,他說這間法國車廠已經用這具引擎鼓吹出超過308 hp的最大馬力。

做了輕微小改款的2018年式的Peugeot 308官方照流出!|InCar癮車報

討論區: 

最近流出的一組圖片揭露了小改款後的2018年式Peugeot 308的樣貌,新車款的設計與舊款沒有太大的差別,但仍有一些新的地方。

小改款Peugeot 308的車頭造型仍然讓我們相當孰悉,保有LED日行燈的頭燈燈組與現行車款幾乎一樣,新的水箱護罩取消了橫置金屬條紋的布局,改成懸浮式的矩形排列來突出位於中央的Peugeot廠徽。

頁面

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - Peugeot /標緻