您在這裡

Porsche /保時捷

2019 Porsche 718 Cayman T究竟配的是什麼引擎?就讓神通廣大的網友來聽聽看!|InCar癮車報

討論區: 

Porsche Cayman 家族再添一波,全新賽道機器-《718 Cayman T》預計將於明年正式登場!

動力提升、底盤強化、舒適同步進化 Porsche Macan S 搭載全新 V6 渦輪增壓引擎

討論區: 

作為Porsche保時捷旗下最成功的高性能運動化休旅車款,今日發表性能更加強悍的Macan S車款,搭載全新 3.0 升 V6 渦輪增壓汽油引擎,動力高達 260 kW(354 hp最大馬力),扭力則達 480 Nm,相較於前一世代高出 10 kW(14hp)及 20 Nm。若配備 Sport Chrono Package跑車計時套件,僅需 5.1 秒完成0 - 100 公里加速,較前一世代縮短0.1 秒,極速為 254 km/h,油耗表現為 8.9 l/100 km(NEDC 標準)。全新Macan S配備Porsche 品牌旗下創新先進科技配備,包含LED 光帶車尾燈組、10.9 吋Full HD觸控式螢幕及保時捷通訊管理系統。

構想圖搶先看-《Porsche 911(992) GT3 RS》!|InCar癮車報

討論區: 

經過漫長等待後,Porsche終於藉由洛杉磯車展中發表了全新世代-《Porsche 911》,並同步提供Carrera/Carrera S、後驅動/四驅等車型。不過,直到最強系列版本《RS》亮相前,先別開心的太早...。

會會這輛3.8升雙渦輪增壓引擎-《白鯨 Porsche 935》的設計師Grant Larson先生!|InCar癮車報

討論區: 

《短片分享》會會這輛3.8升雙渦輪增壓引擎-《白鯨 Porsche 935》的設計師Grant Larson先生!

Porsche高層宣誓:「918 Spyder後繼車款將有著紐伯林6分30秒內的絕對實力!|InCar癮車報」

討論區: 

誓言以6分30秒內闖進紐柏林賽道!

以目前Porsche的重心來看,似乎將現有資源全部注入開發下一代的「Hypercar」,而這輛新車對於公司來說稱得上核心項目,畢竟這款新世代蛙王必須有「絕對」的能耐與其他大廠的龍頭抗衡。




 

終極內鬥-《最強油電Panamera Turbo S E-Hybrid》V.S《911 Turbo S》!

討論區: 

超四座跑房-《Porsche Panamera Turbo S E-Hybrid》

對於這大傢伙,性能完全無須解釋。雖然是採用四門設定,再加上龐大的身軀與重量,但藉由Hybrid的效應,這輛跑房竟然能夠與Audi R8抗衡,怎麼看都不合理。不過問題來了,既然這麼顛,那對上自家最速車款之一的《Porsche 911 Turbo S》,那是不是挺有戲的?

若沒意外 全新Porsche 911 Convertible 就該是如此|InCar癮車報

討論區: 

先別說台灣市場,敞篷近乎無用武之地;倘若你在國外待過,在特定的路段開蓬,那確實是相當奇妙的駕馭體驗,這也是為甚麼敞篷車在全球各地能夠創下如此好的銷量。雖然Porsche藉洛杉磯車展中發表全新「992型」,但Convertible敞篷車型卻意外缺席,不過沒關係,這就帶你來看看,開篷後的992究竟長什麼款!

Porsche 911 Hybrid預計將於四年後現身 技術規格將效仿《919 Hybrid》!|InCar癮車報

討論區: 

車迷期待已久的「992 Porsche 911」終於正式於洛杉磯車展中亮相!在會場中現身的車款有「911 Carrera S」與「911 Carrera 4S」二款重點車型,當然在未來也將加入最高配置的「911 Turbo」與「911 GT3」,甚至是最強版本911 GT2 RS等等...。




 

「LEGO Technic Porsche 911 GT3 RS」將進入最終產線|InCar癮車報

討論區: 

繼2016發表Porsche 911 GT3 RS的1:8樂高模型,而現在「Lego Technic 科技系列」與「Porsche 保時捷」攜手合作所推出的「LEGO Technic Porsche 911 GT3 RS」將進入最終產線!

《短片分享》細部導覽全新「Porsche 992 911」,經典的流體線條依舊亮眼!|InCar癮車報

討論區: 

《短片分享》細部導覽全新「Porsche 992 911」,經典的流體線條依舊亮眼!

頁面

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - Porsche /保時捷