您在這裡

Suzuki /鈴木

寬體上身、足蹬大腳 Wald讓Suzuki Jimny展現十足越野氣勢|InCar癮車報

討論區: 

說到近來國內最夯的越野車款,肯定非全新世代的Suzuki Jimny莫屬,承襲著過往優異體質與硬派形象,甫上市便締造熱銷風潮,不過儘管新一代Jimny已具備頗具越野氣息的造型設計,但對於許多重口味的準車主來說仍有更上層樓的空間,而過去以打造VIP風格的日本改裝廠家Wald International,近來也針對Jimny正式推出了相對應的改裝方案。

「唯我能」絕地戰將 Suzuki Jimny 越野體驗試駕|InCar癮車報

討論區: 

重現20年前的硬派,姿意遊走山林溪床間,過去那份經典與感動總算在2019年正式回歸。挾帶著「唯我能」的標語,全新第四代「Suzuki Jimny」以「越野新科技」強勢席捲越野市場

台鈴SUZUKI X TSR GSX-R150彰化第二戰 分組激烈搏鬥 爭積分搶榮耀 |InCar癮車報

討論區: 

2019年5月23日台灣台北市,日前於彰化溪湖,台鈴SUZUKI機車再度與TSR(TSR台灣騎士精神發展運動協會)聯合舉辦台鈴SUZUKI GSX-R/S 150組別積分選拔賽,第二戰於彰化溪湖K1賽車場展開,今年一共五場的積分賽將選拔出一位選手代表臺灣出國參賽,目前激烈搏鬥中。

SUZUKI_試乘Jimny不必遠征!SUZUKI苗栗所盛大開幕|InCar癮車報

討論區: 

為提供車主更優質的服務品質,SUZUKI(鈴木)全台第31個據點「苗栗所」於5/18盛大開幕!車主不但能立即試乘全球熱銷的ALL NEW Jimny,還能就近享有貼心服務。

一等就是20年! 純正越野血統SUZUKI ALL NEW Jimny終於登台|InCar癮車報

討論區: 

2018年新世代SUZUKI(鈴木)Jimny甫一上市,立刻引發全球車迷的熱烈討論,甚至一車難求!更在世界年度風雲車(World Car of the Year)一舉拿下「2019世界年度都會車」、「2019世界年度設計車TOP 3 」雙料大獎,備受各界肯定。台灣車迷引頸期盼,現在終於可以近距離欣賞ALL NEW Jimny不容小覷的越野魅力!

猛禽再次蛻變 SUZUKI「HAYABUSA」將在2020年復活!?|InCar癮車報

討論區: 

最大馬力達221ps且附帶定風翼的Panigale V4R、最大馬力207ps的S1000RR…,在Euro 5廢氣排放標準即將於2020年正式實施前,歐美各大廠牌皆有了重大的進展。

在這種情況下,日本廠牌要如何應對呢?以下筆者將以獨家入手的情報為基礎,從經典車款到妄想車款為止,好好預測一下在今年(2019)的摩托車業界中,將會出現什麼樣的車款。

全車系新增選配多功能觸控式螢幕 SUZUKI讓操駕樂趣再躍進!|InCar癮車報

討論區: 

TAIWAN SUZUKI持續為駕駛人思考更加優質的功能與服務,本月起全車系新增選配多功能觸控式螢幕車款,支援Apple CarPlay® & Android Auto™,開車時使用手機導航、接聽重要電話不再有後顧之憂,讓手機成為車主們的最佳副駕駛!令人振奮的還有上半年的獲獎光榮,注入超跑靈魂的SWIFT Sport與時尚靈活的IGNIS聯袂出擊,分別奪下2019車訊風雲獎最佳進口小型車、最佳進口都會車殊榮,足見TAIWAN SUZUKI長期深耕,用專業創造佳績,深得各方信賴與喜愛。

Suzuki於荷蘭限量推出「Swift Sport Katana」,致敬1981 Katana傳奇重機!|InCar癮車報

討論區: 

運用一些交叉推廣能夠為公司帶來非同小可的影響,Suzuki深知這點,於是...。

不曉得各位對於在1981年發表的「Suzuki Katana」有無印象,一輛Suzuki品牌中最具代表性的重機,而這輛Katana也於2019年強勢回歸。在這次的企劃中,Suzuki推出的限量特仕車型就命名為「Swift Sport Katana」,結合了汽/機車二大工業的元素,但可惜的是該車僅限量30台,並且僅在荷蘭限量推出。

台鈴SUZUKI 感恩五月 寵愛媽咪 購買白牌機車 就抽萬元禮券|InCar癮車報

討論區: 

 

感恩五月幸福回饋 SUZUKI讓天下媽咪都開心

 2019年5月3日台灣台北市,一年一度的母親節,台鈴SUZUKI感謝全天下母親的辛勞,特別推出”寵愛媽咪,感動回饋”專案,即日起至5/30止,只要購買台鈴SUZUKI白牌全車系,就有機會獲得一萬元的家樂福禮券,本月共有兩次抽獎機會,孝敬媽咪正是時候。(第一次抽獎日期:5/15,第二次抽獎日期:6/5)

台鈴SUZUKI X TSR GSX-R150 國內賽事 年度積分 分組挑戰 熱血展開 |InCar癮車報

討論區: 

2019年5月3日台灣台北市,台鈴SUZUKI機車今年首度與TSR(TSR台灣騎士精神發展運動協會)聯合舉辦台鈴SUZUKI GSX-R/S 150組別積分選拔賽,首場開幕站已於4月28日在台南安定賽車場盛大展開,今年一共五場的積分賽將選拔出一位選手代表臺灣出國參賽,競爭可說是相當激烈。

頁面

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - Suzuki /鈴木