您在這裡

Volvo /富豪

瑞典豪華運動風休旅 2019 Volvo XC60 T8 R-Design試駕|InCar癮車報

討論區: 

秉持Designed Around You以人為核心的造車理念與SPA創新矩陣底盤平台打造的全新第二代Volvo(富豪)XC60中型豪華休旅車在2017年日內瓦車展上正式發表後,不僅獲得高度好評,更榮獲The North American Car of the Year-最佳休旅車、JCOTY (Japan Car of the Year) 日本年度風雲車以及2018 WCOTY (World Car of the Year) 世界年度風雲車等多項殊榮。

《都會時尚與安全貼心的好選擇》Volvo XC40 T4 R-Design 試駕|InCar癮車報

討論區: 

接單量爆棚、交車交到車不夠,甚至還屢屢得到最佳風雲車獎,我想這輛跨界休旅《Volvo XC40》的火熱程度應該大家有目共睹。其實在它剛發表時我就對他寄與厚望,原因在於直接「移植」老大哥們的「點滿級」主被動安全配備,再加上多變的機能變化性,儼然成為跨界領域中的超新星。今天,我們就來替各位試試這輛「Volvo XC40 T4 R-Design」,當中除了R-Desgin的套件加持外,更選配了許多「吸睛部件」,若即將下訂的買家不妨先參考看看。

Volvo柴油車型終結日不遠了 明年6月推出最後一代柴油引擎|InCar癮車報

討論區: 

一些Volvo(富豪)車主喜歡在他們的舊貨車中安裝更強大的內燃機引擎,但這家瑞典汽車公司正在迅速的發展電氣化。他們是目前擁有最廣泛Hybrid混合動力車的汽車製造商之一,但這並不意味著他們要完全拋棄舊的內燃機引擎。更確切地說,因為是没有放棄壓縮點火的柴油引擎。

《他人笑我太瘋癲》1975 Volvo 245竟移植Lambo Gallardo的十缸引擎?|InCar癮車報

討論區: 

對於某些車主來說,通過「大範圍」改裝才是所謂「玩車」的精髓,目的就在於改到你媽都認不出來。而今天這輛1975 Volvo 245便是經典的代表作,一輛移植Lamborghini Gallardo引擎的瑞典坦克。

2020 Volvo XC90率先導入KERS 動力系統可節省高達15%的燃油與碳排放量|InCar癮車報

討論區: 

幾乎在為旗下所有車款推出新一代產品後,Volvo(富豪)現在正在花時間為產品中最老的成員進行更新。上星期,這家瑞典汽車製造廠商發布了有關其旗艦車型XC90大型SUV小改款的官方照片和訊息。

XC90自推出以來已銷售超過320,000輛車,這款大型豪華休旅車目前正在進行輕微整型,外觀上會有一個最新的水箱進氣護罩柵欄,以及新的輪圏選項和外觀顏色選項。

隨產線告終,全新Volvo V40的後繼車款預計將採用「Crossove 造形設定」!|InCar癮車報

討論區: 

隨著今年Volvo V40將離開產線,究竟這間瑞典品牌會以何種形式推出後繼車款?

跨界Coupe與SUV才是王道 傳聞下一代Volvo V40可能會成為類似Coupe的跨界車型......|InCar癮車報

討論區: 

Volvo(富豪)汽車正在尋求一種“創造性”解決方案,要在不影響XC40銷售的情況下改變V40這個產品。

根據國外媒體的報導,Volvo目前的V40剩下的日子似乎已經屈指可數了。未來這款小型掀背車繼任車型的底盤離地高度可能會有比現行V40還高一點,如果你覺得這聽起來像是V40 Cross Country,那你就沒錯了。但是,未來的新車將會超越目前的掀背車,它會是個更加符合Coupe跨界車的車型。不過呢,Volvo也没有說V40將被徹底取代。

VOLVO 2018 年在台銷售創歷史新猶 創下全年總銷量達 6,008 輛、成長 26.73 %、豪華品牌成長最多佳績|InCar癮車報

討論區: 

國際富豪汽車自成立以來,秉持深耕台灣市場承諾,持續導入與原廠零時差之最新車款,滿足國內消費者的殷切盼望。近年更透過全新世代車型問世,持續在國內豪華車市站穩一席之地,無論是搭載 SPA 平台的全新 XC90S90V90 Cross CountryXC60,或是率先採用全新 CMA 平台的 XC40,成熟且饒富個人魅力的新世代車款深受消費者好評,輔以國際富豪汽車戮力提昇服務能量與水準,更積極布建嶄新 VRE 服務據點,為台灣市場盡心盡力在 2018 年末獲得消費者的最佳回報,以年銷量 6,008 輛、年成長率 26.73% 的佳績創下國際富豪汽車創立以來的歷史新高紀錄,而驚人的成長率更讓 VOLVO 成為 2018 年台灣市場成長率最多的豪華汽車品牌。

低調的北歐七人座運動豪華休旅 2019年式VolVo XC90 T5 R-Design登台試駕|InCar癮車報

討論區: 

瑞典Volvo(富豪)汽車的第二代豪華旗艦SUV-XC90在2014年8月發表,今年9月Volvo正式在國內推出了2019年式的XC90,並新規畫了D5 Momentum、D5 Inscription、T5 Momentum、T6 Inscription以及T8油電複合動力車型,同時還新增了這次我們試駕的主角T5 R-Design來滿足國內買家不同喜好與需求。

完美詮釋北歐奢華 「OUR IDEA OF LUXURY」瑞典旗艦 2019 New Volvo S90、V90 Cross Country 聯袂登台|InCar癮車報

討論區: 

 全新世代 VOLVO 車型在台佳評如潮,銷售創多項紀錄,2018 年 (截至11月底)總成長達 27.91%,年銷量 5,330 台,創下 VOLVO 分公司創建以來歷史新高。
 

 S90 與 V90 Cross Country 以 SPA 平台打造,兼具靈敏操控與極佳乘適性,內裝結合完美比例、智慧科技、北歐奢華之三大設計語彙,展現北歐式奢華體驗
 

 V90 Cross Country 車系標配 AWD 全時四輪驅動系統,展現征服全地形能力,以跨界勁旅之姿引人注目。
 

 全車系搭載第二代 Pilot Assist 半自動駕駛輔助系統與先進 City Safety 都會安全防護系統,創造先進安全操控體驗
 

 2019 年式 Volvo S90 調整車型編成為 T4、T6、T8 汽油動力;V90 Cross Country 導入 D5、T6 Adventure Edition,配備升級更顯奢華。

 

頁面

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - Volvo /富豪