您在這裡

超級跑車

傳奇車手-《芬蘭飛人 Mike Hakkinen》與終極賽車-McLaren F1 GTR的奇幻邂逅|InCar癮車報

討論區: 

不曉得你是否聽聞過「Mike Hakkinen-芬蘭飛人」的名號,但不管怎麼樣,這位芬蘭的一級方程式(F1)車手都是位傳奇角色,畢竟這世上僅有七位能夠「連續蟬聯」世界冠軍的車手,威名可是響徹雲霄。雖然在2001年退休,但他依舊與McLaren保持密切關係,如今更是受到麥拉倫至高無上的殊榮,有幸駕駛著世上最罕見的頂級賽車-《McLaren F1 GTR》於美國-雷古納·賽卡賽道狂奔!

為極致賽道而生 《賽車部 Lamborghini Squadra Corse》首度介入,推出歷史上第一輛One-off 車型-「SC18」!|InCar癮車報

討論區: 

藍寶堅尼賽車運動管理部門-《Lamborghini Squadra Corse》首度介入,推出歷史上第一輛One-off 車型!




 

義式狂想-《2,000hp Lamborghini Huracan》 以7.9秒完成零四加速!|InCar癮車報

討論區: 

有錢車就快,這是不變的真理;但是當你的車就已經是快到嚇人的《Lamborghini Huracan》該怎麼辦?沒關係都是小事,對了,你聽過小牛在零四能跑出7秒台的瘋狂成績嗎?

《短片分享》無法估算這裡頭的車值多少,大家快來一起看看超狂汽車商,你想買什麼應有盡有!|InCar癮車報

討論區: 

《短片分享》無法估算這裡頭的車值多少,大家快來一起看看超狂汽車商,你想買什麼,應有盡有!

不平等對決-8.0升W16四渦輪對上4.0升V8雙渦輪,誰能奪冠?|InCar癮車報

討論區: 

憑藉8.0升W16四渦輪之力,Bugatti Chiron得以擠壓出高達1,500PS的猛爆馬力與非常理的1,600Nm,也因為這般輸出,讓這輛來自法國的頂尖跑車得以在2.5秒內完成0-100km/h加速,甚至能夠輕鬆完成400km/h超高速巡航。

《短片分享》Ferrari LaFerrari 最純淨的十二缸聲浪,每次踩踏都很過癮啊!!!|InCar癮車報

討論區: 

《短片分享》Ferrari LaFerrari 最純淨的十二缸聲浪,每次踩踏都很過癮啊!!!

跟著頂尖超跑收藏家一同去牽車-《賽道機器 McLaren Senna》|InCar癮車報

討論區: 

《賽道惡獸逐步交車》McLaren自今年七月左右已開始向客戶交付頂級車款-「McLaren Senna」。我想不少人見過在北美與歐洲的實例,甚至還有一輛在第一天就直接慘遭「撞牆」。而現在,是時候看看另一台Senna是如何在德國慕尼黑找到新家。




經典車系-《Ford GT ’67 Heritage Edition》 跳上馬力機讓你直擊最露骨的輸出!|InCar癮車報

討論區: 

去年夏季,Ford於Monterey Car Week中針對旗下超跑Ford GT推出一款特仕車型-「Ford GT ’67 Heritage Edition」,為的就是向1967年24 Hours of Le Mans取得勝利所致敬。但不曉得你會不會好奇,這輛3.5L六缸的美式超跑,拉馬力能拉出多少?




 

頁面

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 超級跑車