您在這裡

超級跑車

四環純電超跑 Audi PB18 e-tron Concept確認限量生產 全球僅限量生產50部|InCar癮車報

討論區: 

令人驚嘆的Audi(奧迪)PB18 e-tron概念超跑於去年在美國Monterey所舉行的2018 Pebble Beach上進行全球發表會。目前這款四環超級跑車正準備量產。Audi全球首席執行長Bram Schot在接受荷蘭汽車媒體Autoweek採訪時表示,全電動超級跑車應在未來一兩年內出現,但只會限量產產50部。雖然我們試駕不到,但聽到這消息我們還是感到興奮。

Nissan R35 GT-R再創驚人世界紀錄 Alpha Logic Performance Panda GT-R 零四加速6.5秒通過!!!|InCar癮車報

討論區: 

 

三天前的1月11日,由Alpha Logic Performance改造,名為Panda GT-R的3000匹馬力直線加速賽車再創下這個世界上GT-R的零四加速紀錄,以6.58秒的時間,373.8km/h的速度打破之前自已創下的6.85秒紀錄。隨著調改裝技術的不斷進止,相信零四5秒台的GT-R很快就到來。

暴力狂徒 807匹Gemballa GTR 8XX Evo-R寬體911 Turbo最高極速高逹370km/h|InCar癮車報

討論區: 

Gemballa是備受尊敬的Porsche(保時捷)改裝專家之一,他們的最新作品Gemballa GTR 8XX Evo-R為911 Turbo提供了很大的動力升級,同時還為這款德國傳奇跑車提供了更加慓悍的外觀造型。

《紐伯林賽道之瘋狂暴走日記》是誰說McLaren 720S 只能跑直線?|InCar癮車報

討論區: 

McLaren 720S Coupe在過去證明了自己的先天異稟,很少有其他車種敢接受這輛英倫超跑的戰帖。不過,0-100km/h加速,又或是100-200km/h都已經看膩了,今天外媒直接將720S放上極其險峻的地形-紐伯林賽道(Nürburgring),實測看看這輛速度機器表現如何!

油電巨獸-《McLaren P1》 嘗試最高極速探測!|InCar癮車報

討論區: 

McLaren P1固然強大,不過你要說它新,我只能說這詞已經不合適了。在當時,與Ferrari LaFerrariPorsche 918 Spyder共享車界三大龍頭,更是McLaren首輛採取Hybrid複合式油電動力的Hybridcar!

1,000kg/710PS超級賽車-《Brabham BT62》竟然能夠合法上路!|InCar癮車報

討論區: 

由澳洲車手David Brabham於英國創立的Brabham,其終極賽車《Brabham BT62》無疑是當今最被看好的賽道用車;不過就有許多尖端買家希望BT62能夠合法上路,於是...。

頁面

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 超級跑車