您在這裡

鋼砲

《汽缸毀滅者》連八缸都不屑一顧的「641hp+ Volkswagen Golf R」|InCar癮車報!

討論區: 

論激烈操駕、賽道表現,美式肌肉車或許無法達成你的預期;不過若要是在直線加速,舉凡Dodge HellcatChevrolet Camaro SSFord Mustang GT等,皆能為你帶來強大的「貼背效應」。不過呢,今天這些惡名昭彰的美式肌肉卻被一輛小型鋼炮給這麼抹殺了?

德意志輕型火箭-《BMW M140i》無限速狂衝!|InCar癮車報

討論區: 

對於Mercedes-AMG A45Audi RS3 Sportback這類的「異型」來說,BMW派出M140i應戰確實有些吃力,畢竟這些準400hp+的惡獸當然得由M2 Competition負責!

《氮氣填裝》最速640hp+ Ford Focus ST 登場!|InCar癮車報

討論區: 

若推算沒錯,全新Ford Focus ST將為在今年正式的燈路歐洲展間。在動力部分,估計將採取1.5升EcoBoost三缸渦輪引擎,又或是Focus RS身上的2.3升渦輪引擎。

事實證明 《M2 Competition》才是征服賽道的最佳M-Power車款!|InCar癮車報

討論區: 

BMW M2 Competition雖然作為品牌「尺碼」最小的性能車,不過說真的不少人形容他有著比「BMW M3」更純正的M-Power血統!或許你會持反對意見,不過就讓這段影片帶你瞧瞧!

晉升3字俱樂部 下一代VW Golf GTI馬力輸出有望爬升到300hp!!!|InCar癮車報

討論區: 

今年稍晚時全新的Volkswagen(褔斯)八代Golf將會問世,而且有傳聞表示它的GTI車型動力將會有大幅度的提升。根據德國汽車媒體Auto Bild得到的訊息顯示,第八代Golf GTI引擎蓋下動力系統的馬力預計會增加到300hp。

《官方數據不實》Audi RS3 Sedan再次創下「超跑級」加速度!|InCar癮車報

討論區: 

偶數的汽缸一項都是主流,直到downsizing的影響下,三缸漸漸成為主流;但你可知道再龐大的汽車工業中,依舊有輛「猛獸」使用五缸引擎嗎?我知道你猜到了,沒錯就是Audi RS3 sedan/Sportback

全新世代Mercedes-AMG A45馬力數據曝光 標準版AMGA45小漲6匹 AMG A45 S高逹421匹!!!|InCar癮車報

討論區: 

 

直到前陣子才有一些關於新一代Mercedes-AMG A45 S的消息出現,而我們現在似乎已經可以正式確定這個車型確實會到來。

根據一家名為HUK24的德國保險公司表示,Mercedes-AMG A45 S 4Matic將搭載2.0升四缸渦輪增壓引擎,並擁有421ps(415hp)的最大馬力。

「Puma Speed」X「Ford Fiesta ST」,最大馬力245hp!|InCar癮車報

討論區: 

可惜,台灣市場中的小鋼砲選擇性實在太低,頂多Polo GTIMini Cooper S等等。但你可知道,其實Ford Fiesta ST也是相當夠味的,尤其是這輛由英國改裝廠「Puma Speed 」操刀的245hp版本!

頁面

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 鋼砲