您在這裡

休旅車

肺活量加大 科技、質感跟著升級 2019年式 Mazda CX-5 2.5 試駕

討論區: 

去年12月24日,Mazda Motor Taiwan正式宣佈推出2019年式的新CX-5休旅車。新年式的CX-5 SUV除了新增配備之外,也取消柴油車型,加入了2.5升自然進氣汽油引擎四輪驅動車型;且全車系都導入最新的的G-Vectoring Control Plus G力導引控制技術+系統以及強化的i-Activsense主動安全科技。

電動版 Porsche Cayenne 現正籌備中? 估計未來將與現行車款同步販售!|InCar癮車報

討論區: 

Porsche於2002年首度發表旗下首款SUV-《Porsche Cayenne》後,引起市面上一陣撻伐,認為此舉將破壞整間跑車大廠的形象;然而,另經17年,Porsche也發表了全新第三代車型,以前所未有的成功,打入豪華SUV市場。

SUV 家族迎接全新車型 保時捷發表全新 Cayenne Coupé|InCar癮車報

討論區: 

保時捷(porsche)擴張 Cayenne 家族陣容,為這部邁入第三代的成功 SUV 車系,再添一名生力軍——全新Cayenne Coupé。保時捷德國原廠執行董事會主席 Oliver Blume 表示:「Coupé 擁有 Cayenne 車系所有科技優勢,而全新設計與技術細節讓車款更前衛、更具跑格且更動感。」新款 Cayenne 車型擁有更銳利的線條、獨特車尾設計、主動式後擾流尾翼、獨立後座與兩種車頂選擇——標配全景固定式玻璃車頂及選配碳纖維車頂。

《AK47/手榴彈都不怕》加拿大車廠推出「防彈武僧 AMG G63」!|InCar癮車報

討論區: 

要說Mercedes-Benz車系中最令人嚮往的,我想絕多數人都會選擇Mercedes-Benz G-Class,畢竟這結合性能、實用與身份地位的一款車,富人當然必須入手一輛!

外型更搶眼 操控更敏捷 Hyundai Tucson N Line現身 |InCar癮車報

討論區: 

在去年推出N Line的i30i30 Fastback之後,Hyundai(現代)汽車現在已將這款吸引人的套裝用在Tucson SUV上,讓這款休旅車擁有更具侵略性的外觀和座艙升級,藉以吸引消費者入主。

首先在外觀上Hyunai為Tucson N Line進行了許多運動風格的調整。例如,車頭有一個不同氣壩造型以及迴力標造型LED日行燈的前保險桿,深色鍍鉻水箱進氣護罩柵欄以及內部薰黑的頭燈。

獨霸休旅車市場 LEXUS UX榮獲國內汽車媒體2018豪華品牌休旅風雲車|InCar癮車報

討論區: 

LEXUS(凌志)UX於2018年造成未演先轟動的上市盛況,這台為千禧世代(約30~40歲)消費者打造的夢幻車款,以獨樹一格的外觀設計與宛如掀背車的駕馭樂趣,深受消費者的喜愛,上市不到兩個月內便累積了破千張的訂單。不僅在銷售上獲得好口碑,LEXUS UX獲頒國汽車媒體2018年度風雲車中的豪華品牌休旅風雲車大獎,以時尚的外型、優雅的內裝及俐落的駕馭感,搭配極具魅力的價格,在這個最激烈的級距中脫穎而出。

終極跑旅-《BMW X3 M》超性能官方形象影片!|InCar癮車報

討論區: 

拜全球SUV風潮持續發燒,BMW也藉機拓展SUV陣容。從標準SUV車型來看,BMW擁有X1X3X5X7,倘若對於運動外觀有個外需求,那麼X2X4X6也是不容錯過的好選擇,而上述這些車款幾乎都受到「M化」,舉例來說最新的夥伴-《BMW X3/X4 M》!

Mercedes-Benz將推出介於G350d與G500的全新編成-「G400d」!|InCar癮車報

討論區: 

作為新款Mercedes-Benz G-Class的第一款柴油車型,該車已正式抵達歐洲經銷商,但有消息指稱,還有另一款更強大的柴油引擎正在籌備中!

頁面

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 休旅車