您在這裡

Hybrid

全新「BMW i8 Roadster E.N.ARMY EDITION」正式化身軍武式樣!|InCar癮車報

討論區: 

BMW i8首次出現在不可能任務系列電影中,當然引起一陣譁然,大多數人更不認為這輛車能夠打造出來,不過BMW確實做到了,且還是以油電的方式推出。在外型上,BMW i8是一款極具未來主義風格的車型,但是這輛來自「EVE.RYN」的Roadster版本,結合了空體力學元素,將給你全新異次元樣貌。

全新油電超跑「Aston Martin AM-RB 003」確認將飆破「千匹馬力」!|InCar癮車報

討論區: 

在上個月的日內瓦車展結束後,我們對於全新「Aston Martin AM-RB 003」的理解又更深一層了!

原因在於外媒發現自己手中擁有英國汽商為AM-RB 003的官方經銷商手冊,該手冊記錄了一些重要規格。首先,Aston Martin曾在日內瓦證實,AM-RB 003將採用新型渦輪增壓混合動力V6引擎,但公司卻沒有說明它有多強大;不過現在可以確切地說,Aston Martin的目標將是超越1000hp的組合輸出。 此外,已經證實該車將採用8速F1雙離合器變速箱和限滑差速器。

出類拔萃的新神車 Toyota第十二代Corolla Altis Hybrid旗艦版試駕-外觀內裝篇|InCar癮車報

討論區: 

從1989年第六代Corolla(拉丁文意思為小花冠)導入至今,Toyota(豐田)Corolla在國內汽車市場上已經有著30年的銷售歷史,因其優異的品質,節能的油耗,高妥善率與低維修費而深受台灣消費者肯定,且在過去的十年裡,每七台售出的國產車中就有一輛是Altis,因而造就了連續18年台灣單一車種銷售冠軍的不可思議成就。這款Toyota在1966年為拓展海外市場而生的轎車52年來已在13國、15個工廠內生產製造,也在全球締造出4,600萬輛的煇煌總銷售量,更是Toyota的量產之冠。

TOYOTA All New COROLLA ALTIS 再創車壇安全新基準 汽油/HYBRID雙動力強勢登場|InCar癮車報

討論區: 

TOYOTA總代理和泰汽車於3月27日舉辦「All New COROLLA ALTIS」新車上市發表會。COROLLA ALTIS以優異的商品力、車輛品質、油耗表現引領車壇,自2001年國產化至今累計銷售已超過60萬台,連續18年蟬聯台灣汽車市場單一車種銷售冠軍,成為國人購車時的首選。全新大改款All New COROLLA ALTIS持續突破自我,將以超越同級車的內外觀進化、安全配備,再創車壇新基準。

電動版 Porsche Cayenne 現正籌備中? 估計未來將與現行車款同步販售!|InCar癮車報

討論區: 

Porsche於2002年首度發表旗下首款SUV-《Porsche Cayenne》後,引起市面上一陣撻伐,認為此舉將破壞整間跑車大廠的形象;然而,另經17年,Porsche也發表了全新第三代車型,以前所未有的成功,打入豪華SUV市場。

國民休旅壓進!《Toyota RAV4 Hybrid 旗艦版》試駕!|InCar癮車報

討論區: 

自1994年發表第一代Toyota RAV4,至今也過了25年之久。在過去,這輛常勝軍確實成為國人的SUV首選,但姑且說產品賣得好,質感上我想大家也是心裡略知一二;於是在全新第五代車型上,Toyota除了導入「點滿」的科技配備,一舉導入TSS 系統外,連外觀/座艙都一併強化,就是要給你截然不同的《Toyota RAV4》!

Bugatti老闆表示:「我們正在考慮推出電動版 Bugatti Chiron!」|InCar癮車報

討論區: 

根據Bugatti品牌老闆-Stephan Winkelmann先生表示,Bugatti目前正在考慮推出品牌第二款車型,一輛將結合電動化動力平台與經濟實惠的售價,試圖擴展事業版圖。

TOYOTA COROLLA ALTIS 全新大改款 萬眾期待 預購活動震撼登場|InCar癮車報

討論區: 

連續18年蟬聯台灣汽車市場單一車種銷售冠軍的TOYOTA(豐田)COROLLA ALTIS,以優異的商品力、車輛品質、油耗表現引領台灣車壇,深獲消費者信賴,自2001年國產化至今累計銷售已超過60萬台,成為國人購車時的首選。在台灣消費者的熱烈期盼下,TOYOTA 全新大改款 COROLLA ALTIS即將於3/27(三)正式在台發表,除1.8升汽油引擎外,更首度導入HYBRID油電複合動力系統,同時全車系皆標配TSS、7SRS氣囊等主被動安全防護系統,為讓車迷朋友們能及早預約入主,TOYOTA總代理和泰汽車將自即日起接受消費者搶先預訂。

全新第三款油電神車AM-RB 003可望將以北歐神話天堂中的「Valhalla」命名!|InCar癮車報

討論區: 

ValkyrieValkyrie AMR Pro後,Aston Martin打造的全新第三款終極油電超跑-「AM-RB 003」即將進入量產規格,而品牌CEO Andy Palmer在日內瓦車展中意外透露其未來的命名方式...。

法拉利全新「V6 Hybrid 動力」將有可望飆破730hp+!|InCar癮車報

討論區: 

從過去12缸N/A到現在的8缸渦輪,Ferrari也逐步走向downsizing。根據過去消息,Ferrari目前正在研發V6 Hybrid動力系統,但根據最新線報指出,這套混合動力的輸出將達到733 PS!

頁面

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - Hybrid