您在這裡

Hybrid

2019年和泰.國瑞汽車新春記者聯誼會,預告全新RAV4與「牛魔王 Supra」的到來!|InCar癮車報

討論區: 

TOYOTA/ LEXUS/ HINO總代理和泰汽車及國瑞汽車於今(2/12)日舉辦新春記者會,並發表今年汽車市場的展望。

環保署全面採用日野300系列油電複合動力車|InCar癮車報

討論區: 

為提升空氣品質,替民眾健康把關,環保署特別補助各縣市環保局,將老舊資源回收車汰換為6.5~6.9噸及8噸以上油電複合動力資源回收車,以減少低速運行時的污染排放。2018年各縣市環保局共計汰換205台資源回收車,全數採用日野300系列Hybrid車款。

Ford Mustang Hybrid將以強大的V8引擎與電動馬逹配對 可能還是四輪驅動|InCar癮車報

討論區: 

關於綠色能源動力,Ford(福特)未來的計劃包括推出運動型電動跨界休旅車,電動F-150和以Focus為基礎的小Pickup等產品。但令人驚訝的是Ford的電動Mustang;Ford最新的專利申請暗示了這款美式經典跑車將會有Hybrid混合動力系統為它提供動力。

2019年式LEXUS UX 250h 全新上市|InCar癮車報

討論區: 

 

LEXUS(凌志)總代理和泰汽車於去年11月22日,正式發表全新UX 200都會豪華跨界休旅。UX 200以時尚的外型、優雅的內裝及俐落的駕馭感,搭配極具魅力的價格,UX 200在上市不到兩個月內便累積了破千張的訂單,再次證明LEXUS獨霸休旅車市場的實力。同時,UX 200也是2018年LEXUS達成17,806台銷售紀錄、躍升為豪華車壇No. 2的重要功臣。而和泰汽車更於12月中旬預先開放了UX 250h的受訂,短短一個月內,在沒有價格資訊的前提下,訂單也已突破500台!

SUBARU綠能運動休旅All-New Forester e-Boxer璀璨亮相 完美整合卓越高效的潔淨動力 開啟節能科技新世代|InCar癮車報

討論區: 

身為SUBARU(速霸陸)品牌於亞洲九個國家的獨家代理商,意美汽車集團1月10日於新加坡車展中,盛大展出All-New Forester e-Boxer全新油電混合動力系統車款,讓向來廣受全球市場好評的傳奇休旅All-New Forester,在動力系統方面完美地與SUBARU最新綠能科技做結合,不僅創造出卓越高效的潔淨動力輸出,以及前所未有的非凡駕馭體驗,更以All-New Forester e-Boxer最新綠能力作,開啟SUBARU節能高效動力新時代!

油電巨獸-《McLaren P1》 嘗試最高極速探測!|InCar癮車報

討論區: 

McLaren P1固然強大,不過你要說它新,我只能說這詞已經不合適了。在當時,與Ferrari LaFerrariPorsche 918 Spyder共享車界三大龍頭,更是McLaren首輛採取Hybrid複合式油電動力的Hybridcar!

傳聞:BMW有意打造混合動力超級跑車與其它車廠超跑一別苗頭 巴伐利亞Supercar 2023問世 馬力高逹700匹|InCar癮車報

討論區: 

BMW(寶馬)似乎有興趣推出一款超級跑車,這款超跑將與Porsche(保時捷)911 TurboMcLaren(麥拉倫)570SSupercar在市場上相互競爭。

根據Autocar的報導他們認為這款BMW超級跑車未來將是i8的間接替代品,而尚未命名的巴伐利亞超級跑車可能位於BMW M部門產品的頂端。

《深毒 Wagon》TechArt 寬體版「Panamera Turbo S E-Hybrid Sport Turismo」|InCar癮車報

討論區: 

相信Wagon對2017都不陌生,一輛終極跑旅誕生了。

要能撐得起這輩份的不多,就那幾隻貓。舉例來說「Audi RS6 Avant Peformance」、「Mercedes-AMG E63 S Estate」等。不過要論當中的頂點,那非屬《Panamera Turbo S E-Hybrid Sport Turismo》,一輛號稱名字最長、也最快的超性能Wagon!

《賓士油電跑車 Mercedes-AMG EQ GT》可否有望成真?|InCar癮車報

討論區: 

電動技術逐漸成熟,而在Mercedes-Benz旗下車型中部分導入了《EQ 輕油電系統」,除了能夠有效強化動力外,更是一套有效節能的科技系統。那麼,就讓我們大膽假設,未來逐漸純熟的電力系統將如何影響跑車市場,又或是正AMG車系呢?

估值將高達850萬元!地表最貴車型之一-《上空馬 LaFerrari Aperta》|InCar癮車報

討論區: 

頂尖Hypercar的售價固然驚人,但若真要那些富豪們花「850萬美金」去購買一輛《上空馬王 Ferrari LaFerrari Aperta》,似乎還是會有些痛感...。

頁面

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - Hybrid