您在這裡

Hybrid

《混合動力上身》Porsche Cayenne E-Hybrid 極速實測!|InCar癮車報

討論區: 

「Hybrid 混合動力科技」是一條通往《純電世界》的一段過程,讓您在享有內燃機的激情外也能進一步接觸電動科技的魅力與革新,這也是為何保時捷會推出-《Porsche Cayenne E-Hybrid》的理由,不但給您462hp的超強馬力輸出,更提供滿載空間、奢華運動與高效節能,所有貪婪一次滿足。

更強大的Rolls Royce Cullinan LSUV可能使用Hybrid混合動力系統|InCar癮車報

討論區: 

Rolls Royce(勞斯萊斯)Cullinan可說是當今汽車市場上最豪華的SUV,但它的發展還沒有完成。顯然,Rolls Royce這家英國超豪華汽車製造廠商準備為他們的首款LSUV推出Hybrid混合動力車型,這將能為它提高效率和動力。

日本原裝進口 跨界升級 TOYOTA PRIUS c crossover全新登場 售價81.9萬元|InCar癮車報

討論區: 

TOYOTA(豐田)總代理和泰汽車於10月9日舉辦全新PRIUS c crossover上市發表會。PRIUS c於2012年以日本原裝進口身份導入台灣,兼具高性價比及節能駕馭樂趣,深受車主的喜愛,至今累積銷售逾7,000台。

    為滿足消費者對跨界及外觀設計之期待,總代理和泰汽車導入全新日本原裝進口PRIUS c crossover。PRIUS c crossover以全新運動化外觀,搭配車身加高,創造更好的駕駛視野,跨界升級再進化,為消費者帶來更佳的駕馭感受!

下一代Skoda Octavia RS陣容正準備新增Plug-in Hybrid插電式混合動力版本|InCar癮車報

討論區: 

當下一代Skoda(斯柯達)Octavia RS在2021年的某個時候抵達歐洲時,它很有可能會提供混合動力車型。

目前尚無定論,但混合動力的Octavia RS似乎是Skoda高層和工程師正在認真考慮的事情。當Autocar在巴黎車展上詢問有關混合動力版的Octavia時,Skoda的研發主管Christian Strube回答這是“很有可能的”。

油電三巨頭-《McLaren P1》創史上最低價,要買要快!|InCar癮車報

討論區: 

McLaren P1,一輛可以被稱為男人的夢想與寄託,一台結合頂級車廠McLaren多年的工藝結晶。雖然我們只有不等比的模型放在電腦前,但對車的熱情卻從未消減。倘若你是頂級富豪,更恰巧在尋求一輛「油電三天王」,那也許你就是眼前這輛P1的伯樂。

2018巴黎車展:展望未來產品設計 Skoda Vision RS Concept正式亮相|InCar癮車報

討論區: 

Skoda(斯柯達)在巴黎車展上揭開了Vision RS Concept的面紗。這輛帥氣的白色概念車展示了未來Skoda RS車型的設計語言以及一款旗下小型車,傳聞它是目前Rapid的繼任者。五門掀背造型的Vision RS Concept車身長4,356mm,高1,431mm,寬1,810mm,軸距為2,650mm。是一款實用的汽車,擁有430公升行李廂空間,可乘載4名乘客,不過未來量產應該可容納5名乘客。

SMART HYBRID 服務再升級 TOYOTA HYBRID電池延長保固|InCar癮車報

討論區: 

TOYOTA(豐田)自1997年起發展HYBRID油電混合動力科技,至今已超過20年的歷史。台灣總代理和泰汽車於2005年首度在台導入HYBRID車款TOYOTA PRIUS,讓台灣消費者開始接觸既省油又節能環保的HYBRID科技,2012年後更陸續引進不同的HYBRID車型,受到許多顧客的喜愛,累計銷量已達近5萬輛。如今在消費者心中,提到HYBRID就能聯想到TOYOTA!

《直線加速》Porsche 911 Turbo(996) V.S 電動超跑 BMW i8 Coupe!|InCar癮車報

討論區: 

Porsche 911(996型),我想是市場中最乏人問津的一款車,在它身上沒有歷屆的圓型蛙燈,反而是讓人退卻三步的「荷包蛋」燈組。但其實,儘管外觀不那麼討喜,但在性能表現上依舊有能耐去撐起911的歷史地位,何況我們今天見到的還是996 Turbo 車型,忘了說還是570hp的高輸出改裝版本!

柴油末日?Porsche 正式向柴油引擎說「掰掰」!|InCar癮車報

討論區: 

繼各大車廠一波流後,德國車廠Porsche決定加入局勢,捨棄「柴油動力」!原因何在?那就是歐洲市場對於「電動車型」的需求急劇增加囉。

Aston Martin宣布"Project 003" 確認2021年推出中置內燃機引擎的混合動力Hypercar|InCar癮車報

討論區: 

6324c73c-aston-martin-project-003-sketch-768x416 

Aston Martin(奧斯頓馬丁)將在2021年推出一款新的中置引擎超級跑車,目前它被稱為“Project 003”,將採用ValkyrieValkyrie AMR Pro(分別稱為001和002)的技術。

這家英國豪華汽車品牌透過公布設計草圖以及相關的細節來證實這款跑車正在發展中。Aston Martin表示:“ Project 003將成為道路上合法的汽車,並將在道路和賽道上提供優異的動力。"

頁面

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - Hybrid