您在這裡

Hybrid

果然只有超級富豪才玩的起 Aston Martin Valkyrie V12心臟需每10萬公里重整一次!!! Hypercar好玩有趣 但也難養啊~~~|InCar癮車報

討論區: 

Aston Martin(奧斯頓馬丁)最近公佈了即將推出的Valkyrie V12引擎的驚人規格。由Cosworth開發的6.5升V12自然進氣引擎具備混合動力輔助功能,它在高達10,500rpm時可產生驚人的1,000hp超大馬力,在7,000rpm時可產生75.5kgm的大扭力。

《當代終極引擎科技》被譽為史上最強十二缸引擎-Aston Martin Valkyrie!|InCar癮車報

討論區: 

 

經過為期數個月的密集測試,Aston Martin總算證實,旗下終極Hpercar-《Aston Martin Valkyrie》將搭載一具輸出高達1,000hp的6.5升V12引擎!而這就讓你來聽聽,這顆終極心臟的地獄咆哮!




 

北歐油電跑房之最-《Polestar 1》時速200km/h道路測試!|InCar癮車報

討論區: 

準量產階段-「Polestar 1」密集測試中!

根據Volvo性能部子品牌Polestar指出,目前這款搭載著Hybrid動力科技的性能Coupe車款已經進入「駕駛體驗階段」。 這意味著測試驅動程序和工程師正在共同進行最終調整,而在這種情況下,它們主要針對轉向回饋與調教控制扭力的軟體套件。

Porsche高層宣誓:「918 Spyder後繼車款將有著紐伯林6分30秒內的絕對實力!|InCar癮車報」

討論區: 

誓言以6分30秒內闖進紐柏林賽道!

以目前Porsche的重心來看,似乎將現有資源全部注入開發下一代的「Hypercar」,而這輛新車對於公司來說稱得上核心項目,畢竟這款新世代蛙王必須有「絕對」的能耐與其他大廠的龍頭抗衡。




 

終極內鬥-《最強油電Panamera Turbo S E-Hybrid》V.S《911 Turbo S》!

討論區: 

超四座跑房-《Porsche Panamera Turbo S E-Hybrid》

對於這大傢伙,性能完全無須解釋。雖然是採用四門設定,再加上龐大的身軀與重量,但藉由Hybrid的效應,這輛跑房竟然能夠與Audi R8抗衡,怎麼看都不合理。不過問題來了,既然這麼顛,那對上自家最速車款之一的《Porsche 911 Turbo S》,那是不是挺有戲的?

身為人民保姆,擁有一輛「AC Schnitzer BMW i8 警車」,應該挺合理!|InCar癮車報

討論區: 

專於《最帥警車專題》,汽車媒體一向是沒少過!從前陣子日本推出的「Nissan GT-R 警車」到東歐喬治亞的一位警長所購入的Dodge Charger Hellcat,甚至是458 Spyder與杜拜的「超跑警車大軍」,每輛都讓我想要效忠警隊,報效國家!而今天要介紹的估計是你沒看過的玩意,一輛由AC Schnitzer操刀改裝的-《電動超跑 BMW i8》!

Porsche 911 Hybrid預計將於四年後現身 技術規格將效仿《919 Hybrid》!|InCar癮車報

討論區: 

車迷期待已久的「992 Porsche 911」終於正式於洛杉磯車展中亮相!在會場中現身的車款有「911 Carrera S」與「911 Carrera 4S」二款重點車型,當然在未來也將加入最高配置的「911 Turbo」與「911 GT3」,甚至是最強版本911 GT2 RS等等...。




 

東瀛暢銷油電車Prius微整型見客 新增Prius AWD-e四驅車型|InCar癮車報

討論區: 

現行款的第四代Prius在2015年法蘭克褔車展上發表,而Toyota(豐田)準備在明年初的2019底特律車展上發表小改款的四代目Prius。不過在發表之前,這家日本最大汽車製造廠商已公布了新Prius的官方廠照與一些訊息。

綠能&性能與時並進新世代E-Performance高效動力全面來襲 全新PorscheCayenne E-Hybrid正式抵台|InCar癮車報

討論區: 

昨日「Porsche E-Performance Roadshow」正在大鵬灣國際賽車場熱力開跑之際,台灣保時捷於隆重宣布年度重磅新車:全新Porsche Cayenne E-Hybrid正式抵台!台灣保時捷總裁Mr. Mathias Busse對此表示:「Porsche E-Performance 不只是源自賽道的極致性能展現,也將徹底顛覆以往消費者對於傳統動力的認知,卻依然能夠滿足顧客對於速度的所有渴望。我們選擇首次在台灣舉辦「Porsche E-Performance Roadshow」駕訓體驗活動上,同步發表全新Porsche Cayenne E-Hybrid,因為它不僅完整體現了Porsche E-Performance的精髓,更是一款讓台灣消費者提前預見Porsche未來潔淨動力的關鍵產品,我相信全新Porsche Cayenne E-Hybrid卓越出色的高效動力系統,在實現綠能環保與極致性能的天秤兩端,都將擁有與時並進的完美演繹!」

頁面

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - Hybrid