您在這裡

商用車

經濟推手站出來 低調英雄受褒揚 FUSO HERO風雲英雄榜共選活動完美落幕

討論區: 

蟬聯台灣商業車銷售26年冠軍的FUSO,多年來與許多頭家與運轉手們一起打拼,成為推動台灣經濟成長的無名英雄。為宣揚這群默默奉獻的FUSO英雄們感人故事,FUSO「台灣戴姆勒亞洲商車股份有限公司」(Daimler Trucks Asia Taiwan Ltd.簡稱為DTAT)特別舉辦「FUSO HERO風雲英雄榜全民共選活動」。歷經約兩個月票選流程,最終共選結果出爐,12月13日假高雄展覽館舉辦FUSO HERO Gala Party榮耀晚會。特別選擇於高雄舉辦,因為高雄港灣城市發展造就運輸業發達,於運輸此重鎮表揚英雄們,格外有意義。

HINO歲末迎春活動開跑啦!|InCar癮車報

討論區: 

HINO(日野)商用車台灣總代理和泰汽車自2018年11月19日起至2019年1月19日止,舉辦「靠近HINO 多沾福氣」歲末回廠活動,邀請HINO商用車、TOYOTA Coaster中巴車主回廠為愛車實施免費檢查,讓愛車能保持最佳狀態,安心打拼事業。

HYUNDAI GRAND STAREX「有心.最上道」 用暖心呵護 每次旅程都是愉悅乘坐體驗 全新升級不加價,137.8萬元起即日上市|InCar癮車報

討論區: 

可兼具商務接送、出遊自駕多樣乘用面向的HYUNDAI GRAND STAREX,不僅在歐洲市場銷售累積已超過50,000台,靈活多變空間加上多人乘載設定、大動力易操控表現,也讓GRAND STAREX深受國內買家青睞,尤其是商務租賃的最佳夥伴。伴隨原廠全新GRAND STAREX產品進化,總經銷南陽實業正式於今日(19)為期盼已久的買家們發表全新改款車型,在考量精打細算的務實需求,GRAND STAREX以「外型、安全、配備、舒適」四大升級但價格不漲,全新尊貴型建議售價137.8萬元,旗艦型建議售價149.8萬元,再新導入更適宜自用買家的旗艦天窗型建議售價155.8萬元。在全新GRAND STAREX發表後,將提供國人商務或自用多人座最「有心」的購車選擇。

重型商用車新旗艦 新世代SCANIA 打造運輸產業新境界|InCar癮車報

討論區: 

秉持永續運輸品牌核心價值的「新世代SCANIA」,不斷研發並打造符合潮流與市場需求的創新產品。今日,永德福汽車貼心考量台灣運輸產業的操作型態與需求,率先業界引進搭載歐盟六期環保引擎的Scania車款,將以全新駕駛艙設計、優異的性能表現、全方位進化配備及多項安全輔助系統列為全車系標準配備,帶給客戶極致非凡的用車體驗,為重型旗艦商用車樹立全新準則。

科技引領趨勢 Scania開創永續運輸未來|InCar癮車報

討論區: 

16142-088 

面對全球日趨嚴苛的環保法規與高效能、低污染運輸發展趨勢,Scania深刻瞭解重型運輸產業面臨極大挑戰。為落實「永續運輸」品牌核心理念 ,Scania積極運用最新科技和與全球運輸業緊密結合的深厚經驗,透過「提昇能源效率」、打造「智慧與安全運輸」與開發「替代燃料與電動化」等多重面向,逐步朝向永續運輸目標邁進。2050年,Scania將落實零排碳運輸環境,展現品牌科技實踐的遠大信心與成果。

廂型車也能改?ABT Sportsline 讓Volkswagen T6不只看起來更殺,動力還更強!|InCar癮車報

討論區: 

廂型車又如何?ABT Sportsline深信每輛車都值得更棒的對待,除了有著更具運動氣息的外觀外,性能也需同步飛漲,當然這一切都包括今日男主角-《Volkswagen T6》。

200萬次瀏覽、60萬票全民共選 FUSO HERO風雲英雄榜人氣票選圓滿完成

討論區: 

本次「FUSO HERO風雲英雄榜全民共選活動」已成功地在社會上引起迴響,讓民眾關注讓這群和台灣社會「一起運轉、深耕台灣」的台灣英雄們 

FUSO商用車總代理「台灣戴姆勒亞洲商車股份有限公司」(簡稱DTAT)為了表彰FUSO車主對台灣社會經濟之貢獻,特舉辦「FUSO HERO風雲英雄榜全民共選活動」。自九月初活動開始,即吸引了很多民眾的參與讓投票網站在第一天就湧入了數萬名網友投票,不但曾使得網站因為流量過大而暫時停止運作,且這樣的高流量也一直延續到十月十五日投票截止。整個投票網站有超過200萬次瀏覽數,全部130位FUSO HERO候選人累積了近60萬投票數,以活動網頁被LINE和臉書的分享數就超過了7,600次,而再轉載次數肯定數倍於此數字,其病毒行銷效應顛覆大家對運匠大哥平日獨行奔波路途的刻板印象,讓人見識到他們不凡的網路社群動員力。FUSO這次創新的行銷手法,為過去較保守的商業車界創造出新的品牌行銷溝通模式,受到業界的重視和注目,同時展現FUSO長期深耕台灣,連續26年3.5噸以上商用車第一品牌的實力。

首個零排放商用產品即將問世 Bosch第一輛純電動商用貨車明年上市開賣|InCar癮車報

討論區: 

德國Robert  Bosch  GmbH(以下簡稱Bosch)是計劃推出電動車的公司之一,他們計劃透過開發不只一款零排放動力系統來實現這一個目標。

根據來源消息表示Bosch計劃推出於重量在2到7.5公噸之間的輕型商用車,不過它們目前仍處於初期開發階段,因此Bosch並不急於發布規格。

高效驅動進步 省油綠動未來 2018 VOLVO卡車駕駛挑戰全球總決賽 九月決戰瑞典|InCar癮車報

討論區: 

重車界的年度盛事—VOLVO卡車駕駛挑戰賽之全球總決賽,即將於9月13-14日登場,屆時有來自全球37個國家的各國冠軍好手,決戰VOLVO總部-瑞典哥德堡。冠軍得獎者可享瑞典深度文化之旅,將首都-斯德哥爾摩的人文歷史與自然風情盡收眼底,並享有冰酒店的住宿體驗。

柴油小霸王PORTER「享Easy專案」感恩大回饋! 18,000元低頭款開回家再加贈30,000公里免費保養|InCar癮車報

討論區: 

列印 

現代商用小貨車ALL NEW PORTER自今年三月中旬在台發表以來,累積接單數突破2,000張,熱銷不斷強勢挑戰小貨車王座。為感謝頭家們對柴油小霸王ALL NEW PORTER的支持,南陽實業8月感恩回饋幫助頭家拼經濟,推出「享Easy專案」低頭款低月付購車禮遇,讓精打細算的聰明頭家能以低頭款18,000元及低月付款10,000元註1輕鬆將柴油小霸王ALL NEW PORTER開回家,同時再享30,000公里免費保養註2。

頁面

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 商用車