您在這裡

四門轎跑車

全新「甩尾模式」上身,Kia發表強化車型-「Kia Stinger GTS」!|InCar癮車報

討論區: 

雖然在上個月,kia Sedona超越了韓式跑房「Kia Stinger」的銷售成績,但這輛性能房車名副其實地成為Kia車系中最具玩味的車種。憑藉3.3升六缸渦輪引擎,Kia Stinger GT無論在動力、賽道、操控上皆領先德系同級車,不過Kia渴望的不僅僅如此,於是推出了這輛「Kia Stinger GTS」,不但強化四輪驅動,更提供了所謂的「Drift Mode/甩尾模式」!

《歐洲市場專屬》奧迪發表全新柴油版本「Audi S5 Coupe/Sportback」,最大馬力342hp!|InCar癮車報

討論區: 

前幾天,Audi正式發表2020 Audi S6Audi S7 TDI,接著Audi證實全新S5 CoupeS5 Sportback將以全新「柴油引擎」進駐歐洲市場!

賓士於上海車展發表大陸專屬長軸性能房車-「Mercedes-AMG A35 L 4MATIC」!|InCar癮車報

討論區: 

跟進中國大陸的「長軸文化」,Mercedes於2019上海車展中發表了大陸專屬的「Mercedes-AMG A35 L 4MATIC」,不但結合了標準車型的傲人性能,更提供寬敞的座艙空間!

全新Porsche Panamera GTS車系剽悍登場|InCar癮車報

討論區: 

繼去年初正式在台發表全新Panamera Sport Turismo豪華獵旅後,台灣保時捷再為品牌旗下Panamera車系追加兩款性能版車型:全新Panamera GTSPanamera GTS Sport Turismo於今日剽悍登場!

《同門廝殺》540hp M3 Competition V.S 全原廠M5 Competition!|InCar癮車報

討論區: 

BMW M3 CompetitionM5 Competition並列進行一系列性能測試似乎是一個愚蠢的想法,我指的若是M3 Competition維持原廠樣式的話...。但事實並非如此。事實上,這款又著浮誇配色的M3 Competition已被一間名為「Evolve」的改裝廠強化,其雙渦輪增壓3.0升六缸引擎能夠輸出540hp,遠遠超過標準M3 Competition所提供的454hp,這也意味著他有足夠的戰力與「最速房車 M5 Competition」一戰!

頁面

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 四門轎跑車