您在這裡

四門轎跑車

《終極M砲齊聚一堂》M5 Competition、M3 CS、M4 CS 超性能登場!|InCar癮車報

討論區: 

*自BMW M部門開始打造高性能車款以來,「M」便成了BMW的精神指標,透過最頂級的造車工藝及創新科技,將賽道的熱血動感,完美結合日常使用的舒適性,不但締造諸多專業賽道紀錄,更為高性能房車樹立典範。在BMW M家族之中,M5更為經典不凡之作,其性能數據與外觀的不斷精進,將BMW卓越的駕駛樂趣推向至高境界。

*今日,BMW更推出M5升級版— M5 Competition,為豪華四門轎跑級距中之顛峰代表作,具有市場上之領先地位,令競爭對手望塵莫及,加上全球限量車款M3 CSM4 CS的問世,特別於近期成為M專屬展示中心的台北汎德民生展示中心亮相,讓M家族再次以全新面貌超越經典,創造超凡駕馭體驗。




 

《堪稱南非最強STi》南非Subaru發表全新特仕車型-「Diamond Edition」,最大馬力348HP!|InCar癮車報

討論區: 

時光飛逝,回到過去歲月,當Subaru首次導入性能車款《STi》後,那股前所未見的熱潮可說是讓人記憶猶新,而如今STi也屆齡30週年,因此南非Subaru(簡稱SSA)為2019 Subaru WRX STi推出一款全新特仕限量車型-《Diamond Edition》!




 

G-Power超性能解放-《BMW F90 M5》實測dyno馬力機!|InCar癮車報

討論區: 

幾個月前,暴力改裝廠-《G-Power》展示了對於新款BMW M5的渴望,而最近,他們將這輛「大馬力怪獸」實地進行了dyno 馬力機測試...。




《日本境內獨享》Subaru 將在日本獨家銷售一款《380hp+ Subaru WRX STI》 有錢你也買不到|InCar癮車報

討論區: 

是的,這篇就是打給台灣國民嫉妒的,因為Subaru將在日本獨家銷售一款《380hp+ Subaru WRX STI》,有錢你也買不到




 

什麼!!! 下一代Audi TT將成為四門轎跑車 四環玩這麼大啊......|InCar癮車報

討論區: 

自從Audi(奧迪)在2014年巴黎車展上推出TT Sportback Concept以來,有關於四門TT的傳聞就一直在流傳著。雖然我們還沒有看到傳聞已久的量產車型,但Auto Express的報導表示它將在未來兩年內問世。

超暴力千匹《BMW F80 M3》 零四加速壓進9秒台!|InCar癮車報

討論區: 

時常想著,要是有一輛BMW F80 M3那該有多好,只不過每次醒來才發現不過是夢一場。對大多數人來說,M3的定位堪比完美,能置放安全座椅、更夠飆速更能夠塞的進IKEA的各式傢俱,而適中的身形又不像是F90 M5那麼龐大,完全無可挑惕。

當談到《四座神駒》,你不得不說Mercedes-AMG E63 S 真的不容易;但談到異次元改裝呢?你必須得承認《Brabus》的改裝手法確實精湛!|InCar癮車報

討論區: 

當談到《四座神駒》,你不得不說Mercedes-AMG E63 S 真的不容易;但談到異次元改裝呢?你必須得承認《Brabus》的改裝手法確實精湛!




 

四缸越級打八缸?Audi S3 Sedan 硬幹八缸跑旅-《B7 Audi RS4 Avant》 |InCar癮車報

討論區: 

拿《全新 Audi S3 Sedan》對戰《老式 Audi RS4 Avant》是不是有些天理不公呢?二者動力數據相差100PS,基本上RS4 Avna 取勝的機率較高,但往事皆不按常理出牌,你說是吧?




法國猛獅-《Peugeot 508 GT》 225PS最大馬力加速實測|InCar癮車報

討論區: 

如果你是寶獅迷,那麼上一代的Peugeot 508你肯定愛,當然更別提現行車款,若擁有一台可說是品味的象徵、質感的表率啊!在外觀上508取用了5-door fastback設定,不過法國車廠則喜歡以coupe-saloon 自封定位;座艙部分則延續法國浪漫,以大膽的設計為21世紀帶來創新與突破。

《短片分享》近距離賞車系列,2019 Mercedes-AMG C63 Coupe ,超美型速度機器直擊,只能說太美了吧!

討論區: 

《短片分享》近距離賞車系列,2019 Mercedes-AMG C63 Coupe ,超美型速度機器直擊,只能說太美了吧!

頁面

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 四門轎跑車