您在這裡

小鋼砲

【G-Power 的逆襲】BMW M140i 正式突破440PS大關,正式角逐鋼炮屆!

討論區: 

擁有一輛BMW M140i或許值得稱羨,但偏偏現號的1-Series就沒有正宗M-Power,因此我想你會開始忌妒Audi RS3 SportbackMercedes-AMG A45,尤其是它們那動則400PS的荒唐輸出。

隨著油門踩踏 每一腳都是JCW的造車精髓-《MINI John Cooper Works》動力操駕章|InCar癮車報

討論區: 

既然都冠上JCW之名,動力操控可完全不輸給同級車款

在全新2018年式的Mini JCW其實在操控表現上保留一慣傳統,依舊維持硬派、豐富熱血的操駕快感。若硬要說改變,那就是換上了8速前手自排變速箱罷了,整體維持相同的配置,頑皮刁鑽的性格完全沒有走味。

暴力小鴨Toyota Yaris GRMN對上法國風情Renault Cilo RS. 1.8!|InCar癮車報

討論區: 

說真的,現存的鋼砲界車款都已經看過無數次,Golf GTIGolf RAudi RS3AMG A45,我想該是時候看點不同的吧?沒錯,就是日系鋼砲火-《Toyota Yaris GRMN》對上法國浪漫-《Renault Cilo RS 1.8》!

問世長達40年,極速可達290km/h的Golf MK2你怕不怕?|InCar癮車報

討論區: 

看了這麼多文章,每個一段時間就會出現瘋狂的改裝產品,當中更包含了許多「千匹神獸」與「爆改老車」,但比起今天這輛Volkswagen Golf MK2來說,那些還真的都不算什麼。

暴力鴨-Toyota Yaris GRMN 實測0-230km/h加速度!|InCar癮車報

討論區: 

Toyota Yaris與小鋼炮完全無關,不過要是你聽過Toyota Yaris GRMN,一輛直指對手Ford Fiesta STVolkswagen Polo GTI,並伴隨著600輛的稀有產量以及1.8L機械增壓引擎的日系鋼砲。不曉得讀者們有沒有印象,過去Yaris GRMN曾與眾鋼砲彈過直線,並且還把Polo GTI給刷掉,畢竟這輛「牛頭牌」可是有著6.3秒破百的實力。今天我們就來看看這輛日系小鋼炮的實際加速表現。

經典Mini不復存在?換上Type R的B16引擎,改一下不多不少,剛好360hp!|InCar癮車報

討論區: 

經典的Mini應該是什麼樣子?我想至少不會跟Type R有關聯吧...

錯了,一名現年22歲的英國少男確實將一具Honda Civic Type R的B16 1.6L四缸VTEC自然進氣引擎植入了Mini體內,但區區200hp的馬力對一個正值壯年期間的22歲少年足夠嗎?不,至少要家庭號!

高性能車型-Volkswagen Golf GTI TCR預計將於今年進駐展間!|InCar癮車報

討論區: 

各大車廠持續受到WLTP法規的打壓,就連我們最愛的鋼炮Volkswagen Golf GTI都被迫離開,僅存Performance單一車型獨自站崗...。不過根據AutoExpress表示,Volkswagen原先預定於年底發表的高性能版本-Volkswagen Golf GTI TCR即將在年底於英國上市販售。

地表最速Golf 誕生,零四只用了驚人的8.47秒,並以269km/h通過末速!|InCar癮車報

討論區: 

你能想像一輛Volkswagen推出的幾十年老車,跑得卻比當今超跑快上一大截嗎?這是真實發生的,不過要搞出這種貨,就必須比別人多出幾分努力才行,而不是優化ECU,換個排氣進氣就能搞定..。

《勇者無敵》Volkswagen旗下最小性能玩意竟也要飆紐伯林賽道?還飆到190km/h!|InCar癮車報

討論區: 

凡是在車頭左側被賦予「GTI」名號的車型,大多都具備一定的樂趣對吧?無論是Volkswagen或是Peugeot,皆有大票粉絲把關,令人愛不釋手。當然今天的「小小鋼炮」也一樣,但這次直線玩到乏味了,直接下放紐伯林來場激情的賽道體驗吧。

頁面

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 小鋼砲