您在這裡

性能車

就是愛反骨,看看這輛全車採「消光紅」配色的 Ferrari Portofino|InCar癮車報

討論區: 

在你心中肯定有心儀的車色,像小編我就喜歡消光塗裝,尤其是軍綠色或是水泥灰等等。當然,個其所好,有些朋友就喜歡浮誇的貼膜,或是變色龍配色等另類樣式,甚至是將喜歡的動漫角色套用在車漆上的「痛車」,不管怎麼樣,實現自己的美學觀點沒有誰對誰錯,喜歡最重要!

這900hp+的動力輸出加上5.5L V8渾然天成的聲浪,媽..這車有毒|InCar癮車報

討論區: 

旅行意識抬頭,Wagon車型逐漸受到重視,除了可以成為一位全職好爸爸,去IKEA載物更是衣袖揮揮,輕而易舉。而在德系Wagon車型上,誰能不提及能夠甩尾、又能夠猛飆的全新Mercedes-AMG E63 S Estate呢?不過今天不談「小排氣4.0L」,而是它的前身,搭載著「5.5L V8 引擎」,最大馬力高達525(E63)、577hp(E63 S)的上一代休旅霸王W212。

將心境帶入影片中,讓718 Cayman GTS載著你在快意的夜晚上,來場深夜飆風吧|InCar癮車報

討論區: 

或許你認為,作為最入門車型的Porsche 718 Cayman不過是輛進軍P牌的門票,論操控應該完全無法與911系列車型比擬吧?礙於價格落差,動力自然比起911來的薄弱,不過論到操控,那它還真有自己一套獨門絕學,那就是「深吸黏地」,無論在何種彎上,一點也不優柔寡斷,給你滿出來的信心突刁鑽的險彎。而在當中,又屬入門旗艦-《Porsche 718 Cayman GTS》最勇猛,完全是壁虎來著,開了心裡都會笑。

以賽道為名成就極致性能與超凡駕馭體驗 --- 全新Ferrari 488 Pista榮耀登台 一觸即發|InCar癮車報

討論區: 

自1947年創廠以來,Ferrari(法拉利)始終在賽道和公路上擁有難以撼動的崇高地位,這來自每輛Ferrari奔放的賽道基因、撼動人心的駕駛樂趣及足以釋放駕駛者潛能的完美特質,讓每位躍馬騎士皆可以各自的詮釋方式享受駕馭紅鬃烈馬的激情快感!而這不變的初衷也促使每一輛Ferrari的誕生都成為當代的經典之作,其中Ferrari V8特別系列車型更被公認為最具駕駛激情的車型,從Ferrari 360 Challenge Stradale、Ferrari 430 Scuderia、到Ferrari 458 Speciale,Ferrari無不用心於導入最先進的賽車科技,全力打造出令所有對速度與感官刺激渴望的車主們夢寐以求的性能鉅作。

Infiniti Q60S Coupe注入Larte Design碳纖維套件 展現低調奢華跑格|InCar癮車報

討論區: 

將Larte Design開發的碳纖維套件裝到您的Infiniti Q60S Coupe中,毫無疑問的會讓您愛車的外觀更匹配它400hp/48.4kgm的動力。

從正面開始,Q60S Coupe的水箱護罩邊框會從鍍鉻變成碳纖維,保險桿兩側的霧燈底部飾條也會改成碳纖維,車頭底部則會多一個附側翼的碳纖維導流下巴。

更輕更快 要價587萬美元 全球限量四十部Bugatti Chiron Divo特仕版 8月24日首發|InCar癮車報

討論區: 

e2e57dad-bugatti-chiron-divo-1_結果 

Bugatti(布加迪)在今年稍早時推出Chiron Sport之後,現在準備為Chiron推出限量版車型,這個版本的名字稱為Chiron Divo。

Divo是以法國賽車手Albert Divo的名字命名,他曾在20世紀20年代末為Bugatti贏得兩次Targa Florio賽事。Chiron Divo將在8月24日於美國加州舉行的The Quail - A Motorsports Gathering舉行全球首發,售價587萬美元。

ABT Sportsline為Audi A7推出專屬性能套件,22吋巨輪上身!|InCar癮車報

討論區: 

全新Audi A7 Sportback絕對是輛令人愛不釋手的美型轎跑,那獨特的Coupe造型與高科技外在,確實擄獲不少熱血爸爸。雖然台灣市場不大,但沒關係,我們用看的即可,何況這輛是出自於《ABT Sportsline》的改裝版本,看完請擦乾你的口水。

《影片實測》探究Ford Mustang GT的加速度與極限速度|InCar癮車報

討論區: 

愛車人士不斷追求的速度是什麼?

這種感覺是一種將自身逼迫到極限時所帶來的高潮,當你油門深踩的瞬間,強烈的貼背感湧現,看著轉速、時速不斷的攀升,就連體內的血液與腎上腺素都開始沸騰起來,於是到達了150km-200km-250km-300km/h,那股緊張與興奮是記憶猶新、是一輩子都忘卻不了的記憶點。

頂尖超跑Apollo Intensa Emozione表示:「你們都太好駕馭了吧?一點也不有趣」|InCar癮車報

討論區: 

竟然有車廠會對於自己產品難以駕馭而驕傲?

是的,就是有,而如此狂妄的車廠不是別人,就是來自德國的《Apollo》。趕在速度嘉年華前,Apollo經理Ryan Berris向媒體表示:「比起其他競牌對手,全新車型Apollo Intensa Emozione(IE)將需要「一定程度」的駕駛技術。」

頁面

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 性能車