您在這裡

性能車

超性感塗裝《Daytona Violet 》 配在BMW M4 Coupe 身上就是有勁!|InCar癮車報

討論區: 

BMW M4漆成黑色、銀色或白色是不是顯得太單調,若不懂車的人,望上去不過認為這是輛普通的BMW...。然而,關於今天這個例子,這樣的話可不適用!

《短片分享》小改款後的Audi R8整個煥然一新,光看車頭還以為是大改呢!|InCar癮車報

討論區: 

《短片分享》小改款後的Audi R8整個煥然一新,光看車頭還以為是大改呢!

超暴力八缸SUV對上純電休旅之王-《Model X P100D》!|InCar癮車報

討論區: 

還記得Tesla Model X在一場比賽中「完勝」三輛高性能SUV的影片嗎? 從一開始電動超級SUV就已經主宰勝負,但你卻忘了,真正有料的車絕對不只那些,舉例來說《Jeep Grand Cherokee Trackhawk》就是最好的例子...。

ABT陣容再添一波,全新Audi Q5 武裝上身!|InCar癮車報

討論區: 

ABT陣容再添一波,全新Audi Q5 武裝上身!

對於ABT這間改裝車廠應該不陌生,號稱VAG體系中最大宗的改裝車廠。在今天的目標中,主攻豪華SUV車型-《Audi Q5》,就來看看ABT這次添加了什麼新玩意。

《最速敞篷 沒有之一》McLaren 720S Spider 正式亮相!|InCar癮車報

討論區: 

McLaren Super Series陣容在添一波,全新《McLaren 720S Spider》上空登場!

沿著720S Coupe的腳步,敞篷車型配置了相同的利落車頭與造型獨特的前大燈組。而由於720S Spider具有可伸縮式的硬頂設計,且採用單體碳纖維車頂板間組成,所以當中最大的差別就在於A柱後方。根據McLaren,這組敞篷設計是當今運行速度最快的敞篷車頂,因為它可以在時速50km/h的同時,以11秒內的高速完成升降!此外,若有客戶鍾愛露天體驗,那麼McLaren還提供選配一組「電致變色玻璃面板」,只需按下按鈕,系統就會施加電壓進行變色,當引擎熄火時,面板會就會自動著色。

百花齊放 最速敞篷之爭!R8 Spider、570S Spider、i8 Roadster、GT C Roadster!|InCar癮車報

討論區: 

當代頂尖跑車絕殺戰!

就你眼裡見到的這四輛,幾乎都是當代極具代表性的「開蓬超跑」,包含了Audi R8 V10 Spyder、BMW i8 Roadster、Mercedes-AMG GT C Roadster與McLaren 570S Spider!不過點擊影片前,還是先來看看這些車型的底子吧!

終極速度接班人-《SSC Tuatara》總算實地被拍到測試影片!|InCar癮車報

討論區: 

在速度怪獸領域中,耳熟能詳的大概就那幾間,而這款名為「SSC Tuatara」的超速度機器卻是被遺忘的殺手鐧。上一次亮相是以空體動力學測試現身,而在上個月更是以5.9升V8雙渦輪增壓引擎的影片形式亮相,預告著這款頂尖車型即將進入量產!如今這款終極超跑終於被國外媒體捕獲實際測試的狂野影片,別說這麼多了,趕快看!

Bugatti表示:「極速並非核心 真正的重點在於公司《第二款》車型已準備待續!」|InCar癮車報

討論區: 

作為性能龍頭,Bugatti確實得以高壓的態度面對,畢竟當今要爭奪「482km/h」極速的車廠實在太多!但...,Bugatti有話要說!

在一段訪談中,品牌CEO Stephan Winkelmann先生表示,自1月份接任CEO後,本身也實際深入測試這輛車款。而在一段時間的評估後認為,極速目前並非公司的優先決策,而他同時也說道:「Performance有相當多種面相,並非只是單純追求極速而去遺漏Bugatti Chiron的重要細節,因此追求top speed 並非公司迫切需要的。」

Bentley全新Continental GT敞篷版: 超豪華運動旅行敞篷座駕巔峰之作|InCar癮

討論區: 

Bentley(賓利)汽車推出全新Continental GT敞篷版車型。該車作為Bentley品牌精髓的完美例證,其整體設計、工程研發與手工匠造均在英國完成,盡顯Bentley品牌在打造全球最具現代優雅格調超豪華運動旅行座駕領域的精深造詣。

Bentley汽車主席兼首席執行長Adrian Hallmark先生表示:“全新Continental GT敞篷版低調優雅而又引人矚目,展現無可置疑的卓越工匠精神,這一獨一無二的非凡之作,唯有Bentley品牌方可成就。

挑戰完派克峰 接下來就是綠色地獄了 Volkswagen計劃以I D R 電動賽車挑戰Nurburgring!!!|InCar癮車報

討論區: 

根據Autocar的報導,Volkswagen(褔斯)汽車打算派出打破派克峰國際爬山賽紀錄的I.D. R Pikes Peak來挑戰Nurburgring Nordschleife賽道記錄。VW已經預定了Nordschleife賽道,將於 明年5月開始進行一系列獨家測試。VW的目標是在2019年第三季 推出第一個電動ID量產車型之前創造Nordschleife電動車的新紀錄。

頁面

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 性能車