您在這裡

性能車

晉升3百匹俱樂部 2020 Ford Mustang 2.3L High Performance Package給你330匹馬力揮霍|InCar癮車報

討論區: 

如果您覺得基本的四缸Mustang還需要更強的動力與性能,那麼您可能需要來了解一下2020 Ford(褔特) Mustang 2.3L EcoBoost High Performance Package。

關於這款Mustang,它並不叫做SVO。雖然Ford說引擎蓋下的2.3升EcoBoost引擎與Focus RS有關,但它也沒有被稱為ST或RS。事實上,這款新的Mustang 被稱為Mustang 2.3L High Performance。

因超速而被逮補,駕駛下車後僅回答:「這是輛法拉利,而且很快...。」|InCar癮車報

討論區: 

佛羅里達州的一名男子據稱於週日早晨駕駛法拉利超速,隨後立即被捕!

根據門羅縣警長辦公室的說法,29歲的加布里埃爾莫利納被當地人發現在佛羅里達群島的1號高速公路上「肆無忌憚」地狂飆。駐紮在Mile Marker 87的Robert Dosh被告知了這一點,不久之後,發現法拉利在中心車道以大約75英里/小時的速度經過,而當他展開追捕行動時,莫利納加速到100英里/小時(160公里/小時)並關掉他的大燈,隨後法拉利車手最終在加油站被迅速逮捕。莫利納沒有反抗並承認超速駕駛,而他的藉口呢?他只簡單地說:「這是輛法拉利,而且很快...。」對此,求Robert Dosh中士的心裡陰影面積。

經典傳奇榮耀再現 Porsche最具性能魅力的品牌象徵 全新Porsche 911高性能跑車磅礡上市|InCar癮車報

討論區: 

台灣保時捷於今日(4/19)隆重宣布,在台中麗寶國際賽車場發表今年度最重要的新車:全新第八代Porsche 911車系正式在台灣登場!台灣保時捷總裁Mr. Mathias Busse先生表示:「我非常興奮今天能夠在此向大家展示全新Porsche 911車系,對於Porsche來說這是一個讓我們完美詮釋品牌精神的絕佳機會—展現對速度的渴望!自1963年第一代911問世以來,歷經八個世代車型和超過半世紀的演進,911車系早已是Porsche最具代表性的傳奇車款和品牌象徵,儘管全新第八代911車系運用多項創新科技卻不改其性能本質,直至今日依然承襲當年的設計初衷,它不僅是一輛撼動人心的純正跑車,更是Porsche造車工藝的靈魂所在!」

AMG大佬證實:「下一代 SL Roadster將比歷屆車型更激進!」|InCar癮車報

討論區: 

隨著各廠牌不斷近乎,近幾年來Mercedes-Benz SL車系似乎有些沒落,不過在怎麼樣,這輛豪華性能跑車的命運也不會像SLC落得如此淒慘(即將停產),畢竟下一代車型將有著更精進的設定,就讓我們來聽聽AMG CEO怎麼說。

經典魅力依舊 美式跑車Ford Mustang誕生55週年 連續四年再度蟬聯「全球雙門跑車銷售冠軍」

討論區: 

Ford(褔斯)於今年的「National Mustang Day」歡慶Ford Mustang誕生55週年,而全球的熱血車迷亦同步慶祝Ford Mustang連續四年蟬聯全球雙門跑車銷售冠軍。

根據HIS Markit資料顯示,Ford Mustang的魅力席捲全球,在2018年的跑車銷售表現皆位居榜首,共售出113,066輛,榮獲全球雙門跑車銷售冠軍。同年,Ford Mustang亦在美國以75,842的銷量,成為2018年全美跑車銷售冠軍。

極品中的珍藏 史上最有趣的性能車之一-「BMW E30 M3 Sport Evo」|InCar癮車報

討論區: 

承認吧,雖然F80 M3甚至隨便一輛F世代的3-Series都能把BMW E30 M3電到歪掉,不過這輛經典中的經典可不是以速度取勝,靠的全是「操控」與「機械樂趣」。

這裡有匹Pagani Huayra Roadster好便宜,要價「365萬美元」!|InCar癮車報

討論區: 

破百萬美元身價的超跑已經十足驚人,但對於義大利跑車「Pagani」來說可是連「入門」都稱不上,好比說今天這輛高達「365萬美元」的中古車-「2017 Pagani Huayra Roadster」!

頁面

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 性能車