您在這裡

性能車

豐田最強頂級超跑即將來臨 Toyota GR Super Sport 市售版本正在進行開發中|InCar癮車報

討論區: 

Toyota(豐田)Gazoo Racing Super Sport概念車正在前往公路和賽道的旅程中。Toyota汽車打算為概念跑車賦予量產版本。賽車版本則會在2020年秋季首次亮相,不過賽道的測試將從明年初開始,這應該可以讓車迷們更了解市售版本可能的設計。(上圖:Toyota WEC賽車)

極度邪惡 900匹前驅狂獸Ford Focus濕地猛飇|InCar癮車報

討論區: 

大馬力車和潮濕的道路是一個享受恐慌的完美配方;而前陣子YouTuber上的Officially Gassed就有機會體驗900匹馬力,加上前驅Ford(福特)MK2 Focus RS的組合是多麼的可怕。在影片中,這部天空藍MK2 Focus RS在狹窄的英國道路上嘶吼+狂奔,展現出驚人的加速推力。

最終的勝利! Ford GT 整裝待發爭奪2019年Le Mans利曼終賽冠軍之位

討論區: 

2019年利曼24小時耐力賽將於6月15日(星期六)至6月16(星期日)舉行,Ford Chip Ganassi車隊與Wynn’s贊助的Keating Motorsports車隊,總計五輛Ford GT將與FerrariBMWAston Martin、Corvette及Porsche共計六個頂尖車隊,同場帶來精采壯麗的賽況。

純粹的品牌超跑新作 800匹Gemballa新超跑 2020年強勢來襲|InCar癮車報

討論區: 

自1981年成立以來,Gemballa一直致力於改造他車廠(主要是Porsche)製造的車輛,而且他們也因高超的改裝技術而聞名全球。

好吧,也許“改裝廠”不是正確的詞,因為從1985年以來,Gemballa就一直被德國汽車管理局認定為真正的汽車製造商。

注入瘋狂動力 ABT打造710匹Lamborghini Urus 義大利蠻牛獸展現超跑級加速|InCar癮車報

討論區: 

多金的朋友們,如果你喜歡Lamborghini(蘭寶基尼)Urus,但又喜歡更大動力的休旅車,也不想等待Urus Performante? 那麼我們今天介紹的升級套件可能會是你想要,也會是你喜歡的解決方案。

Ferrari Monza SP1 榮膺紅點設計獎最高榮譽,五年內一舉斬獲 14 項紅點大獎|InCar癮車報

討論區: 

Ferrari全球首席設計師及其設計團隊摘得2019年度最佳設計團隊桂冠

2019 年度紅點設計獎頒獎典禮將於 7 月 8 日在德國埃森舉行,屆時Ferrari(法拉利)將獲頒兩項殊榮,包括由Ferrari Monza SP1 所斬獲的「最佳設計獎 - Best of the Best」,以及由Ferrari全球首席設計師Flavio Manzoni弗拉維奧·曼佐尼所領導的設計團隊也將贏得榮譽頭銜。

獨一有二 玩美於型 HYUNDAI全新All-New VELOSTER經典酷跑現身

討論區: 

一直以來,HYUNDAI現代汽車始終將安全作為造車首要理念,更不斷勇於挑戰,在看似不可能中,大膽推出顛覆眾人想像的創新作品。設計之初,以速度結合掀背機能而生的VELOSTER,不僅徹底實踐兩大理念,更首度以1+2非對稱式車門、1.6升四缸渦輪增壓引擎搭配、強悍車體剛性結構與豐富安全科技,造就出擁有獨特靈活操駕樂趣的特質,讓VELOSTER成功在全球造成話題並擄獲性能車迷目光;總經銷南陽實業於今日(6/12)發表全新第二代大改款All-New VELOSTER,不僅延續經典1+2酷跑外型,更要以嶄新的設計、204ps最大馬力與豐富的主被動安全科技一次滿足你對駕馭的渴望,建議售價為115.9萬元,同時全新All-New VELOSTER風暴銀特仕車,也以建議售價119.9萬元同步現身。是否已厭倦只能過著一成不變的日子,從今天起,就讓All-New VELOSTER以獨一有二的搶眼造型打破窠臼框架,放膽挑戰世俗的眼光。

至今為止最快 最先進 最時尚的Ultima Sports賽道跑車 1,200hp全新Ultima RS旗艦車型要你輕鬆征服賽道

討論區: 

Ultima RS是來自英國的Ultima Sports汽車製造商所推出的全新頂級Hypercar。它的首次亮相是在Goodwood Festival of Speed,對這款道路版賽車有興趣的買家現在可以從Ultima Sports的網站上進行定購。

頁面

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 性能車