您在這裡

敞篷車

永不退燒的「手排魂」!Mazda MX-5售出的手排數量大幅領先自排!|InCar癮車報

討論區: 

雖然手排車在目前汽車工業中已不是主流配置,不過對於心裏充滿「手排魂」的愛車人士來說,右握排擋桿、左踩離合器才是車輛的精髓。話雖如此,不過對於Mazda來說,手排依舊在當代繼續發熱,而當中最經典車系就是「Mazda MX-5」!

可謂全球最美賓士系列-「超經典 1956 Mercedes 300SL Gullwing」預估將拍出數百萬美元天價!|InCar癮車報

討論區: 

在過去,鮮少有車款能夠被真正被視為「iconic」,而既然能被稱作為「經典」的自然非同小可,如這輛出自於賓士之手的「Mercedes 300SL Gullwing」,一輛被所有汽車同好一致認為的「world’s first true supercar/全球首輛正宗超跑」。

全球不到四千輛 經典保時捷車種-「Porsche 944 S2 Cabriolet」|InCar癮車報

討論區: 

在保時捷車系中,無庸置疑地屬Porsche 911最為尊貴,不過你可知道保時捷在過去也曾推出一輛名為「944」的經典跑車嗎?一輛採用前置引擎、後輪驅動的性能跑車。

Pagani創辦人Horacio Pagani先生表示:「所有特製與訂製Zonda都將基於現行底盤架構,沒有例外」|InCar癮車報

討論區: 

Pagani創辦人Horacio Pagani先生表示:「所有特製與訂製Zonda都將基於現行底盤架構,沒有例外」

《短片分享》最浮華的保時捷跑車-「Porsche 911 SPEEDSTER」|InCar癮車報

討論區: 

其4.0升水平對臥六缸引擎更能達到超高轉9,000rpm,而在獨立式節氣門系統(ITB)的幫助下能加以改善油門反應,更創造出502hp的最大馬力,零百加速只需3.8秒、極速310km/h。不過說到底,最重要的也許是這輛Speedster單一提供的變速箱為舊式三踏板配置的手排六速變速箱,成為現今不可多得、樂趣兼顧的純種跑車!

BMW為Formula E打造全球首款敞篷版安全車 i8 Roadster Safety Car帥翻了!!!

討論區: 

雖然Formula E摩納哥站已在5月11日結束,但我們還是想讓大家看看這輛BMW(寶馬)為這個賽事所特別打造的i8 Roadster Safety Car。

這輛經過大輻度改裝的i8 Roadster Safety Car將只會用於賽道上。Formula E最新Safety Car最大的特點是它的前擋風玻璃和新的後導流尾翼。這輛i8 Roadster Safery Car也是世界上第一款開放式駕駛艙Safety Car。

極具收藏價值的德式敞篷車開賣 2019 Porsche 911 Speedster在德國要價269,274歐元起|InCar癮車報

討論區: 

Porsche(保時捷)在2019紐約車展上發表了限量的新911 Speedster之後,現在這家德國車廠已正式開始生產這款敞篷跑車,同時在歐洲市場上開賣。至於它的售價將從269,274歐元起跳,換算成新台幣大約是932.6萬元。

釋放 自由不羈的靈魂 全新BMW Z4敞篷跑車 5/10全台登場|InCar癮車報

討論區: 

迎向風,徜徉在藍天白雲之下,盡情享受眾人注視的目光,向來是Roadster敞篷跑車所獨具的迷人魅力。延續BMW(寶馬)507傳奇跑車的設計理念,全新BMW Z4以流暢洗鍊線條刻畫出狂野不羈的時尚外型,精巧的車身與輕量化軟頂敞篷結構展現出靈敏的操控反應,實踐理性與感性兼具的生活風格。「Z」源自德文「Zukunft」,具有未來之意,代表BMW Z4作為當代創新跑車的使命,全新BMW Z4透過新世代動力、底盤與最新智能科技,完美展現自由奔放的駕乘樂趣,讓您輕鬆擁有駕馭風的能力。全新BMW Z4在廣大車迷朋友引頸期盼下即將於本月10日進駐全台展示中心,歡迎喜愛敞篷跑車的朋友親臨各大展示中心體驗自由不羈的浪漫風格。

Chevrolet全新C8 Corvette尚未推出 但我們可先來看看硬頂C8 Corvette敞篷車大概會如何收納|InCar癮車報

討論區: 

 

到目前為止,有關即將推出的Chevrolet(雪佛蘭)C8 Corvette的訊息都是與Coupe車型相關。然而,Midengine Corvette論壇裡的會員chazcron已經開始想到未來的C8 Corvette敞篷車型,他自己製作了一段影片,展示了新的C8 CorVette敞篷車可能的樣子,還有它那可啓閉的硬頂敞篷的運作方式。

頁面

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 敞篷車