您在這裡

敞篷車

McLaren 720S Spider優雅與科技的嶄新超跑篇章|InCar癮車報

討論區: 

McLaren(麥拉倫)720S Coupe於2017年發表之時,創新的設計與顛覆業界的性能表現,重新定義了超跑的標竿。在2019年,McLaren推出全新720S Spider,以敞篷擁有的無限延伸空間做為發想,結合極致操控、優雅駕馭氛圍與更上乘的日常實用性,再次震撼超跑業界,豎立難以企及的超跑視野。

絕妙搭配《Brixton Forged X McLaren 570S Spider》|InCar癮車報

討論區: 

 

雖然McLaren最近才剛剛推出了600LT Spider,但其入門車型「570S Spider」仍是頗具玩味的英倫超跑,重點是在經過一些售後改裝後,造型上也完美承襲英國跑車的性感魅力。

小老弟一樣癲-《McLaren 600LT Spider》加速實測!|InCar癮車報

討論區: 

在日內瓦車展中,McLaren展區中的聚光燈都鎖定在McLarne 720S SpiderSpeedtail車型上,因此旗下小老弟《600LT Spider》似乎稍微落寞一些,成為展場中的邊緣人。

迎風奔馳 《全新 Porsche 911 Cabriolet》正式發表!|InCar癮車報

討論區: 

全新Porsche 911 Cabriolet於日內瓦車展首次公開亮相!

承襲過去911 Cabriolet設計,在992車型上採用自動軟頂造型,並以鎂質弓形作為設計理念,可防止過去開蓬時所帶來的詬病。說到車頂,由於採用了新型液壓系統,它可以比前代車型更快地進行開關。根據官方資料,過程只需要12秒鐘即可完成,且能在50km/h的速度進行開關,而當車頂下降時,擋風板將上升,以確保駕駛保持舒適駕駛體驗。(下方有官方影片)

天下無敵-《最速敞篷車 Lambo Aventador SVJ Roadster》出籠!|InCar癮車報

討論區: 

在外媒試駕過全新賽道霸主-《Lamborghini Aventador SVJ》後,將它形容為至高無上的性能物種,更提及到其V型12缸的聲浪堪比天籟美聲;不過,要是又把車頂移除,將名號改成Roadster呢?那豈不是太過分了!

未來預告車種-《敞篷躍馬 Ferrari F8 Tributo Spider》|InCar癮車報

討論區: 

藉日內瓦車展一力,義大利大廠-《Ferrari》順水推舟,為全球車迷帶來全新車種「Ferrari F8 Tributo」,更同時為其嬌貴的義式血脈於2019年留下一筆。

BMW M8 X5 M原型測試車一起捉 被X5 M超車就是爽 而且還要歡呼~~~ |InCar癮車報

討論區: 

所有的間諜照攝影師都已經習慣在公共道路上看到身穿迷彩服的原型測試車。但當一般民眾看到原型測試車在公路上行駛時,若是那個人對汽車充滿興趣,那將會是一次激動人心的體驗。就像今天這段BMW(寶馬)M8與X5 M測試車間諜影片一樣。

頁面

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 敞篷車