您在這裡

敞篷車

注入競技靈魂的公路賽道兩相宜上空跑車 Radical Sportscars發表全新Rapture|InCar癮車報

討論區: 

Radical Sportscars在2019 Goodwood Festival of Speed上為富人們帶來了新的玩具。這家跑車製造商剛推出了全新的Rapture跑車,這是一款專為賽道日而設計和製造的公路合法跑車。或者,正如Radical所說的,Rapture是透過自己在頂級賽車工程和設計上的豐富經驗所打造的作品,為合法的街道賽車提供了無與倫比的性能。

絕美上空凌志 Lexus LC Convertible Prototype現身2019 Goodwood FoS盛會|InCar癮車報

討論區: 

在今年1月的2019年底特律車展當中,來自日本的豪華品牌Lexus發表了旗下旗艦轎跑車款LC的敞篷概念作品LC Convertible Concept,優雅身形與完美融入Lexus家族風格與LC Coupe重點元素,同時也預告著Lexus旗艦敞篷車款的重生。

G-Power釋放巴伐利亞上空跑車潛力 500匹BMW Z4 M40i 登場|InCar癮車報

討論區: 

向非官方的BMW(寶馬)Z4 M問好,因為G-Power已經打造出不輸M Power的Z4跑車。G-Power以Z4 M40i為基礎為它灌注了500ps(493 hp)最大馬力和71.4kgm的大扭力。

由於3.0升直列六缸渦輪引擎的升級,讓Z4 M40i額外多出了160ps(158hp)的馬力和20.4kgm的扭力。能有如此大幅度的動力提升,主要是G-Power裝上了升級渦輪增壓器,更大的中央冷卻器,新的排氣系統和經過改寫的ECU。

Mazda專家BBR再出手 為2019年式MX-5推出Super 220動力套件|InCar癮車報

討論區: 

身為全世界最受歡迎敞篷小跑車,Mazda MX-5 以其輕巧的身形、適恰的動力輸出以及後輪驅動所帶來的豐富駕馭樂趣,可說在全球市場都是相當熱門的一款上空小跑,而第四代ND車型於2014年巴黎車展中發表後,於去年中更推出動力升級的小改款作品,在Skyactiv-G 2.0引擎腹內機件更加強化的情況下,創造出184hp的馬力輸出。

我的天天天啊~~ 兄弟倆都一個樣 2020 BMW Z4 M40i在Dyno上拉出的馬力數據也比原廠公布的大|InCar癮車報

討論區: 

之前我們已經知道新世代的A90 Supra的實際動力數據比Toyota(豐田)公布的更大,我們現在有理由相信Supra的德國兄弟BMW(寶馬)Z4 M40i也擁有超過原廠公布的動力數據。

最近,美國一位Z4 M40i的擁有者將這輛敞篷跑車綁在馬力機上進行動力測試。BMW頂級的Z4 M40i搭載著一具3.0升六缸渦輪增壓引擎,原廠公布美規車型的馬力是382hp(國內為340hp),至少BMW是這麼表示的。

輕盈身形 大大樂趣 第四代Mazda MX-5手排版本試駕

討論區: 

Mazda(馬自逹)MX-5這款全球最暢銷的Roadster小跑車毫無疑問的也是國內近期最炙手可熱的敞篷車,其輕盈小巧的車身加上後輪驅動,為駕駛者帶來十分濃厚的操控感受,可開式的車頂能讓車內乘員享受陽光與和風的親吻,以及路上行人的注目禮。

高性能敞篷跑車-「BMW Z4 M40i 」3.0升六缸聲浪讓你聽的心頭癢!|InCar癮車報

討論區: 

隨著全新BMW Z4發表,強化BMW性能跑車陣容,而其中的高規車款-「BMW Z4 M40i」更是挾帶高效性能,為Apline A110Porsche Boxster帶來極其大的壓力。

永不退燒的「手排魂」!Mazda MX-5售出的手排數量大幅領先自排!|InCar癮車報

討論區: 

雖然手排車在目前汽車工業中已不是主流配置,不過對於心裏充滿「手排魂」的愛車人士來說,右握排擋桿、左踩離合器才是車輛的精髓。話雖如此,不過對於Mazda來說,手排依舊在當代繼續發熱,而當中最經典車系就是「Mazda MX-5」!

可謂全球最美賓士系列-「超經典 1956 Mercedes 300SL Gullwing」預估將拍出數百萬美元天價!|InCar癮車報

討論區: 

在過去,鮮少有車款能夠被真正被視為「iconic」,而既然能被稱作為「經典」的自然非同小可,如這輛出自於賓士之手的「Mercedes 300SL Gullwing」,一輛被所有汽車同好一致認為的「world’s first true supercar/全球首輛正宗超跑」。

頁面

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 敞篷車