您在這裡

柴油車

Ford 2019歐規Ranger微整形後更安全也更省油 同時新増2.0 EcoBule柴油動力系統|InCar癮車報

討論區: 

現在大家看到的這輛Ranger是新的2019年式歐規Ranger PickupFord(福特)表示這個新車更加的節能省油,而且還導入了許多駕駛輔助系統。

首先在外觀上新車的變化很微小。你可以看到新造型的前保桿霧燈改為圓形,周圍還有黑色鋼琴烤漆飾板;而更昂貴的車型還配備了氙氣大燈和LED日間行車燈。內裝的變化也同樣很小,僅有新的飾板和高級皮革內裝的變化。

比柴力 比極速 2019 Mercedes Benz CLS 400d VS. 2019 BMW 540d|InCar癮車報

討論區: 

這兩輛豪華柴油車都是搭載直列六缸渦輪增壓引擎,CLS 400d的2.9升直六渦輪柴油引擎可輸出340hp最大馬力,71.4kgm的扭力,0-100km/h加速時間5秒,極速250km/h。

540d搭載的3.0升直六雙渦輪柴油引擎可輸出320hp最大馬力,69.3kgm的扭力,0-100km/h加速時間4.9秒,極速250km/h。

動能節能再進化 Mazda6 Wagon SKY-D 精鍊登場|InCar癮車報

討論區: 

 

為了滿足追求更高性能水準的車主需求,並完美體現歡慶每秒駕馭感動的精神,台灣馬自達汽車將豐富今年甫上市的Mazda6整體車系編成,宣布推出性能再進化之SKYACTIV-D柴油動力車款。Mazda6 Wagon SKY-D將以建議售價新台幣145萬元展開接單,並採接單生產方式,依生產排程,預計於2019年三月開始交車。

2018巴黎車展:綠色地獄最速七人座SUV Skoda Kodiaq RS登場|InCar癮車報

討論區: 

休旅車通常不會讓人感到特別興奮,尤其是七人座車型,但是這個世界無奇不有,總會有例外,最新的Skoda(斯柯達)Kodiaq RS就是一款會讓人感到興奮的大型七人座SUV。因為它是目前為止"綠色地獄"史上最快的七人座SUV。

Skoda再發布三張Kodiaq RS熱血內裝照為車迷們止渴|InCar癮車報

討論區: 

470c3bba-kodiaqrs_34interior-copy (1) 

我們距離今年的巴黎國際車展開幕日還有約一周的時間,因此,Skods(斯柯達)決定再釋出三張預告圖片來減緩車迷們的相思之苦。這次Skoda發布的是非常清楚的Kodiaq RS內裝照。

也算是首度露臉 Skoda公布Kodiaq RS設計草圖 霸氣身軀展露綠色地獄最速SUV王者氣勢|InCar癮車報

討論區: 

7a85a904-2019-skoda-kodiaq-rs-official-sketches-1-768x503 

在釋出許多車身局部照片以及影片後,Skoda(斯柯逹)再公布了其歷史上第一款掛上RS標誌的高性能SUV-Kodiaq RS的設計草圖。

說到第一,Kodiaq RS是Skoda第一款配備主動聲浪調整系統-Dynamic Sound Boost的量產SUV車型,也是第一款標配20英寸輪圏的車型,這讓它看起來更加的動感。

綠色地獄最速SUV Skoda Kodiaq RS展示內外迷人身軀 為巴黎初登場暖身[影片]|InCar癮車報

討論區: 

 

這陣子Skoda(斯柯達)很努力的為即將到來的Kodiaq RS高性能SUV進行宣傳活動,並提供了Kodiaq RS的一些外觀內裝圖像。

從影片和圖片可以看到捷克的高性能SUV車頭中間水箱進氣護罩左邊擁有全新的RS徽章,還配備了水晶切割設計的全LED頭燈。

Skoda釋出兩張Kodiaq RS最新宣傳照 全新"RS"徽章初登場|InCar癮車報

討論區: 

正如您現在可能知道的那樣,Skoda第一輛“RS”SUV將於10月初在2018巴黎車展上公開亮相。為了減輕車迷們等待時的焦慮,Skoda已經發布了兩個新的預告圖片,展示了Kodiaq RS的一個有趣的細節。Kodiaq RS將成為這家捷克汽車品牌中第一款採用重新設計的“RS(Rally Sport)”徽章的高性能車型,這個新標誌主要是改採紅色塗裝。

韓國BMW柴油馬深陷連串火燒車車件 BMW將在歐洲召回可能起火的324,000輛柴油車|InCar癮車報

討論區: 

BMW-520d-2017-sedan 

從今年初一直到目前為止,韓國已發生了27起BMW(寶馬)柴油車火燒車事件,韓國BMW已召回了106,000輛車,而這起事件也促使BMW準備要在歐洲召回有問題的柴油車,要解決這一個危險的缺陷。

柴油小霸王PORTER「享Easy專案」感恩大回饋! 18,000元低頭款開回家再加贈30,000公里免費保養|InCar癮車報

討論區: 

列印 

現代商用小貨車ALL NEW PORTER自今年三月中旬在台發表以來,累積接單數突破2,000張,熱銷不斷強勢挑戰小貨車王座。為感謝頭家們對柴油小霸王ALL NEW PORTER的支持,南陽實業8月感恩回饋幫助頭家拼經濟,推出「享Easy專案」低頭款低月付購車禮遇,讓精打細算的聰明頭家能以低頭款18,000元及低月付款10,000元註1輕鬆將柴油小霸王ALL NEW PORTER開回家,同時再享30,000公里免費保養註2。

頁面

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 柴油車