您在這裡

生質燃料車

全新四門跑房 AMG GT 4-Door Coupe似乎已經在紐伯林賽道中做了「Something」|InCar癮車報

討論區: 

Mercedes-Benz高層雖然曾經表示:對於爭奪紐伯林最速單圈紀錄這件事一點也不感興趣,除了部分車款...。舉例來說,搭載著F1科技的Project One就打算在綠色地獄中,以傲人的性能創下歷史上最速車款的紀錄。而伴隨著Project One亮相後,AMG GT 4-Door Coupe似乎也正在摩拳擦掌,躍躍欲試地想要在紐伯林大顯神威。

台鈴SUZUKI 2018年GSX-R1000R 預購登場 SUZUKI MOTOGP ECSTAR 限量好禮 預購大方送|InCar癮車報

討論區: 

2018年GSX-R1000R 預購好禮說明 

預購2018年式GSX-R1000R送三大限量好禮

2018年01月10日台灣台北市 - 台鈴SUZUKI為感謝支持GSX-R1000的消費者,針對2018年式GSX-R1000R正式展開預購活動,凡於2/28前預購2018年GSX-R1000R的準車主,可享有價值高達約15,000元的限量限定三好禮,TEAM SUZUKI ECSTAR MOTOGP 台灣限定DOT安全帽、MOTOGP ECSTAR G-SHOCK聯名手錶、SUZUKI MOTOGP塗裝手環,好禮絕無僅有,欲購從速,立即體驗駕馭GSX-R1000R的絕佳操駕快感。

生質燃料電池技術再進化 Nissan揭示新生物乙醇燃料電池技術|InCar癮車報

討論區: 

nissan-ids-concept-live-pics-geneva-11 

在這講求環保節能的年代,隨著汽車製造商不斷地研發出替代燃料和動力系統,如今,汽車行業正處於十字路口。

Nissan(日產)是開發環保節能車種的先驅者之一,日前他們宣布已成功研發出使用植物所生產的生物乙醇為燃料的「e-Bio Fuel-Cell」電子生物燃料電池技術。

震撼! Mercedes-Benz「全電動休旅概念車」將在巴黎車展進行全球首演 |InCar癮車報  

討論區: 


據傳Mercedes-Benz將在今年的巴黎車展上宣布一系列的零排放汽車計劃,並宣告全電動SUV的計畫。

決心放眼未來 Volkswagen將投資數十億美元建設電池工廠 |InCar癮車報

討論區: 


處於困境的Volkswagen集團決心把柴油排放醜聞放在背後,將投資數十億歐元準備建設電動車款的電池工廠。

「TOYOTA玩具愛分享」邀您一起捐玩具、玩玩具! |InCar癮車報

討論區: 


家裡小朋友長大了,是不是家中有很多舊玩具堆積如山、不知道怎麼處理好,丟掉很可惜、送人也不好意思?即日起,TOYOTA將領先業界、創新提供玩具回收服務,並透過玩具復活節、玩具DIY講座等活動,帶大小朋友體驗如何將廢棄物品搖身一變成為好玩的創意環保手作玩具!(上圖為和泰汽車張民杰副總經理(中)和貴賓一同進行TOYOTA玩具愛分享活動啟動儀式。貴賓右起依序為台灣玩具圖書館協會葉國芳理事長、新北市政府社會局張錦麗局長、協辦單位Hit FM蔡詩萍台長、POP Radio林書煒台長)

前進北歐 Toyota Mirai氫燃料電動車將在瑞典、挪威於夏天開始交車 |InCar癮車報

討論區: 


Toyota全新FCV車款不怕寒冷的畏懼證明自己的能力,Mirai在未來幾個月將前進兩個新的歐洲市場:挪威和瑞典。

[內附動態影片] Bentley Bentayga允文允武 世界最速SUV誕生 |InCar癮車報

討論區: 


Bentley近期最火紅的車款就是首部SUV「Bentayga」。最高時速能達到每小時301公里每小時,並擁有600hp馬力以及91.7kg-m扭力的輸出,同時也是最昂貴(至少在Rolls RoyceLamborghini推出之前)速度最快的。

頁面

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 生質燃料車