您在這裡

豪華房車

邁向全數位觸控操作 2020 Mercedes S-Class 導入超大觸空螢幕!!!|InCar癮車報|InCar癮車報

討論區: 

Mercedes-Benz(賓士)正在開發新一代的W223 S-Class,前陣子我們友站Autoblog的間諜照攝影師拍到了新世代S-Class測試車以及它的內裝。照片中S-Class穿著偽裝物與黑白迷彩服,實在很難看出端倪,不過它的內裝到是透露出了不少訊息。

2019日內瓦車展純電來襲 Audi Q4 e-tron concept 設計草圖曝光|InCar癮車報

討論區: 

全球純電風潮持續發酵,Audi(奧迪)再度出擊,即將於2019日內瓦車展揭露品牌最新純電小型休旅概念車「Audi Q4 e-tron concept」,向全球車迷展示Audi 電動車新里程碑;更大膽預告此概念車量產車型最快計畫於2020年尾 / 2021年初問世,展現強烈佈局企圖心。

《短片分享》 什麼叫做頂尖豪華?奇車共享-「Mercedes Maybach S600 Pullman GUARD」!|InCar癮車報

討論區: 

《短片分享》 什麼叫做頂尖豪華?奇車共享-「Mercedes Maybach S600 Pullman GUARD」!

幹掉Urus Bentley Bentayga Speed以305Km/h成為這個世界上最快的LSUV|InCar癮車報

討論區: 

這是新的Bentley(賓利)Bentayga Speed,一款非常強大的豪華SUV性能版本。

Bentley聲稱新Bentayga Speed是世界上最新速度最快的LSUV,它的最高速度逹到305.7km/h(190mph),比原先Lamborghini(蘭寶基尼)Urus的304.9kgm(189.5mph)快了0.8km/h。

Audi Taiwan 10週年車主健檢服務溫馨啟動|InCar癮車報

討論區: 

 

台灣奧迪自2009年正式在台成立已邁入第10個年頭,在台深耕期間Audi Taiwan 持續闢建展銷服務旗艦中心並拓展旗下產品陣列,滿足各式消費者用車需求。另一方面,台灣奧迪也於2017年公佈全新五年保固,結合與原廠零時差的海外及國內培訓,努力提供新購及現有車主更優質、完善的服務。感謝全台Audi 車主長期的支持與回饋,台灣奧迪才得以持續精進,致力滿足消費者的需求與期待。

全新第二代Mercedes-Benz CLA Shooting Brake身著迷彩服 頭頂車李箱四處趴趴走|InCar癮車報

討論區: 

今年初的1月8日Mercedes-Benz(賓士)公布了第二代CLA 4 Door Coupe四門轎車,現在CLA Shooting Brake也離我們不遠了。據說在不到一個月的時間第二代CLA Shooting Brake就會在2019日內瓦國際車展上發表了。不過這款車可能會更早在網際網路上亮相。

2019年和泰.國瑞汽車新春記者聯誼會,預告全新RAV4與「牛魔王 Supra」的到來!|InCar癮車報

討論區: 

TOYOTA/ LEXUS/ HINO總代理和泰汽車及國瑞汽車於今(2/12)日舉辦新春記者會,並發表今年汽車市場的展望。

連M-Power都能不屑一顧?「Model 3 Performance」能否海放F10 M5?|InCar癮車報

討論區: 

曾幾何時,BMW F10 M5的對手淪落於電動車?電動車就算了,竟然還是Tesla品牌最低設定的-「Tesla Model 3」,這叫M-Power車迷如何承擔呢?

傳聞BMW將打造頂級純電動豪華房車-《BMW i7》?|InCar癮車報

討論區: 

過去曾有傳言指出,BMW將推出更高定位的「9-Series」,但很可惜這項謠言已被否決;但相對的,BMW並沒有放棄拓展7-Series的陣容。根據消息指出,未來公司將推出所謂純電動版本的-「BMW i7」。

頁面

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 豪華房車