您在這裡

豪華房車

Porsche Taycan再現"綠色地獄" 明年有望在日內瓦車展上發表|InCar癮車報

討論區: 



繼7月在Nurburgring Nordschleife的間諜影片之後,Porsche(保時捷)目前依然在人稱"綠色地獄"的德國賽道上測試他們的首款純電動車 - Taycan。從影片中可以看到這輛原型測試車身上的偽裝物與7月時差不多,無法讓我們看到太多車身細節,車尾也依然裝有假排氣管。但無論如何,我們很高興看到Porsche正在持續發展Taycan。

【Mercedes-Benz星盛事】王者之聲五度訪台 指揮大師杜達美與柏林愛樂北高展演 創六項樂壇紀錄|InCar癮車報

討論區: 

致力傳遞「精緻文化.感性人生」價值的台灣賓士Mercedes-Benz星盛事】,長期贊助台灣藝文活動不遺餘力,此次展演能量再揭高峰!邀請稱霸世界之巔、堪稱全球樂壇王者之聲的柏林愛樂登台演出,此次更首度由指揮巨星杜達美領軍,首先於11月11日假台北國家音樂廳演出外,為讓更多樂迷享受天籟之聲的洗禮,台灣賓士更特別加碼贊助,打造首次高雄衛武營國家藝術中心戶外劇場演出,11月14 日當天同步於柏林愛樂數位音樂廳、中華電信 MOD 特開「柏林愛樂專區」同步全球直播,透過數位裝置讓柏林愛樂演奏的天籟之音散播更無遠弗屆!

《終極M砲齊聚一堂》M5 Competition、M3 CS、M4 CS 超性能登場!|InCar癮車報

討論區: 

*自BMW M部門開始打造高性能車款以來,「M」便成了BMW的精神指標,透過最頂級的造車工藝及創新科技,將賽道的熱血動感,完美結合日常使用的舒適性,不但締造諸多專業賽道紀錄,更為高性能房車樹立典範。在BMW M家族之中,M5更為經典不凡之作,其性能數據與外觀的不斷精進,將BMW卓越的駕駛樂趣推向至高境界。

*今日,BMW更推出M5升級版— M5 Competition,為豪華四門轎跑級距中之顛峰代表作,具有市場上之領先地位,令競爭對手望塵莫及,加上全球限量車款M3 CSM4 CS的問世,特別於近期成為M專屬展示中心的台北汎德民生展示中心亮相,讓M家族再次以全新面貌超越經典,創造超凡駕馭體驗。




 

INFINITI全新極智夢想休旅QX50 上市雙週200台超標熱銷 車迷一致熱愛好評 敬邀搶先坐擁入主|InCar癮車報

討論區: 

INFINITI全新極智夢想休旅QX50擁有大膽實現概念車設計的絕美外型、兼具強勁動能和效能的VC-Turbo可變壓縮比引擎、以人為本的ProACTIVE智慧駕駛科技,以及188萬元起超值售價,2018年10月31日正式上市後,短短兩週即繳出亮眼銷售成績,全台訂單已突破200台,大幅提前超越上市首月銷售150台的原訂目標。因INFINITI QX50全球市場熱銷,台灣市場2018年僅有300台首批配額,為感謝國內廣大車迷對全新INFINITI QX50的熱愛,INFINITI TAIWAN將持續向原廠積極爭取更多配額,以滿足眾多車主的殷切期盼,同時敬邀各位車主貴賓把握機會下訂,搶先坐擁INFINITI全新極智夢想休旅QX50。

Aston Martin首輛休旅車 DBX原型車身著迷彩服展開嚴苛測試[影片]|InCar癮車報

討論區: 

大家都知道Aston Martin(奧斯頓馬丁)正在開發SUV,而且名稱可能取名為DBX;而它的推出時間預計會在明年第四季。為了順利的在明年推出SUV,Aston Martin必須著手為DBX進行多項艱苦的測試計劃,以便在SUV進入Wales新工廠裝配線之前解決問題。

先公布動力規格與性能數據 2020 BMW M340i / M340i xDrive將在L.A車展與車迷見面|InCar癮車報

討論區: 

BMW(寶馬)在上個月於巴黎車展上推出全新世代的3-Series(G20)時,也披露了有關性能等級較強的M340i / M340i xDrive的初步技術規格,但是他們並沒有在City of Lights中展示這款車。如果您想查看新世代3-Series非M版本的最強車型,您就必須等到月底的2018洛杉磯車展。

G-Power超性能解放-《BMW F90 M5》實測dyno馬力機!|InCar癮車報

討論區: 

幾個月前,暴力改裝廠-《G-Power》展示了對於新款BMW M5的渴望,而最近,他們將這輛「大馬力怪獸」實地進行了dyno 馬力機測試...。




給你豪華又節能的休旅車 BMW明年將推出X3 Plug-in Hybrid和X5 Plug-in Hybrid|InCar癮車報

討論區: 

全新第三代X3提供有多種動力系統可供選擇,但BMW(寶馬)仍在為這款中型SUV開發新的動力系統。

當然,最令人興奮的是有史以來第一款X3 M高性能休旅車型,但最新消息表示BMW已證實,Plug-in Hybrid(PHEV)插電式混合動力車也即將推出。

超暴力千匹《BMW F80 M3》 零四加速壓進9秒台!|InCar癮車報

討論區: 

時常想著,要是有一輛BMW F80 M3那該有多好,只不過每次醒來才發現不過是夢一場。對大多數人來說,M3的定位堪比完美,能置放安全座椅、更夠飆速更能夠塞的進IKEA的各式傢俱,而適中的身形又不像是F90 M5那麼龐大,完全無可挑惕。

頁面

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 豪華房車