您在這裡

貨卡

2019年和泰.國瑞汽車新春記者聯誼會,預告全新RAV4與「牛魔王 Supra」的到來!|InCar癮車報

討論區: 

TOYOTA/ LEXUS/ HINO總代理和泰汽車及國瑞汽車於今(2/12)日舉辦新春記者會,並發表今年汽車市場的展望。

環保署全面採用日野300系列油電複合動力車|InCar癮車報

討論區: 

為提升空氣品質,替民眾健康把關,環保署特別補助各縣市環保局,將老舊資源回收車汰換為6.5~6.9噸及8噸以上油電複合動力資源回收車,以減少低速運行時的污染排放。2018年各縣市環保局共計汰換205台資源回收車,全數採用日野300系列Hybrid車款。

Ford Ranger連續10年打破亞太市場銷售紀錄 在台連續5年蟬聯同級車銷售之冠 穩居運動皮卡領導地位|InCar癮車報

討論區: 

 

運動皮卡Ford(褔特)Ranger在2018年全年銷售量成長5%,創下連續第10年亞太市場銷售歷史新高,達到139,501輛。

Ford Ranger於台灣、泰國、菲律賓和紐西蘭等地區在2018年破紀錄創下年度歷史銷售新高,並在台灣、紐西蘭、越南穩居運動皮卡銷售冠軍。

Ford 2019歐規Ranger微整形後更安全也更省油 同時新増2.0 EcoBule柴油動力系統|InCar癮車報

討論區: 

現在大家看到的這輛Ranger是新的2019年式歐規Ranger PickupFord(福特)表示這個新車更加的節能省油,而且還導入了許多駕駛輔助系統。

首先在外觀上新車的變化很微小。你可以看到新造型的前保桿霧燈改為圓形,周圍還有黑色鋼琴烤漆飾板;而更昂貴的車型還配備了氙氣大燈和LED日間行車燈。內裝的變化也同樣很小,僅有新的飾板和高級皮革內裝的變化。

合法火星探測車?知名歌手為你展演這輛六腳獸-《Hennessey VelociRaptor 6×6》|InCar癮車報

討論區: 

曾想過火星探測車能夠合法上路嗎?知名歌手Post Malone將向您展示一輛《終極六腳全地形怪獸車》,只要你想到的地方,誰也攔不住你!

經濟推手站出來 低調英雄受褒揚 FUSO HERO風雲英雄榜共選活動完美落幕

討論區: 

蟬聯台灣商業車銷售26年冠軍的FUSO,多年來與許多頭家與運轉手們一起打拼,成為推動台灣經濟成長的無名英雄。為宣揚這群默默奉獻的FUSO英雄們感人故事,FUSO「台灣戴姆勒亞洲商車股份有限公司」(Daimler Trucks Asia Taiwan Ltd.簡稱為DTAT)特別舉辦「FUSO HERO風雲英雄榜全民共選活動」。歷經約兩個月票選流程,最終共選結果出爐,12月13日假高雄展覽館舉辦FUSO HERO Gala Party榮耀晚會。特別選擇於高雄舉辦,因為高雄港灣城市發展造就運輸業發達,於運輸此重鎮表揚英雄們,格外有意義。

Mitsubishi全球戰略皮卡 L200/Triton Pickup小改款車型正式亮相 造型更加俊俏 四驅系統再進化|InCar癮車報

討論區: 

現行款的Mitsubishi(三菱)L200/Triton Pickup在2014年問世,經過四年的時間,Mitsubishi汽車已在上星期五推出了小改款的L200/Triton Pickup。新車擁有新的外觀造型,強化的4WD系統以及各種主動安全和駕駛輔助系統。

重型商用車新旗艦 新世代SCANIA 打造運輸產業新境界|InCar癮車報

討論區: 

秉持永續運輸品牌核心價值的「新世代SCANIA」,不斷研發並打造符合潮流與市場需求的創新產品。今日,永德福汽車貼心考量台灣運輸產業的操作型態與需求,率先業界引進搭載歐盟六期環保引擎的Scania車款,將以全新駕駛艙設計、優異的性能表現、全方位進化配備及多項安全輔助系統列為全車系標準配備,帶給客戶極致非凡的用車體驗,為重型旗艦商用車樹立全新準則。

M-Benz X-ClassX²車色套裝讓你的皮卡人生不再只有黑白銀 100多種車色 看你要怎麼色都可以|InCar癮車報

討論區: 

白色,黑色和銀色可能是現今汽車消費者,尤其是國內的汽車消費者最愛選擇的車色,但總有一些人像小編一樣,希望自已的愛車看起來更有特色。而這群人現在是Mercedes-Benz(賓士)鎖定的目標人群。這家德國汽車製造廠商現在為他們最新的Pickup推出了稱為X²的全新車色塗裝套件,在德國售價從4165歐元起跳。

頁面

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 貨卡