您在這裡

越野4X4

「唯我能」絕地戰將 Suzuki Jimny 越野體驗試駕|InCar癮車報

討論區: 

重現20年前的硬派,姿意遊走山林溪床間,過去那份經典與感動總算在2019年正式回歸。挾帶著「唯我能」的標語,全新第四代「Suzuki Jimny」以「越野新科技」強勢席捲越野市場

Mercedes-AMG G63 X TopCar百萬「Inferno 煉獄套件」,視覺異常乖張!|InCar癮車報

討論區: 

號稱全天下男人無一不愛的車款,無論是哪一代的G-Class都有著十足魅力,甚至就連女生看到都得驚呼一聲。自然別提Mercedes-AMG G63,一輛G-Class最頂尖的版本;然而,若你的休閒活動是打高爾夫,一輛G-Class或許帥,不過若是來點細節改裝,那你自然就成為當場焦點!

一等就是20年! 純正越野血統SUZUKI ALL NEW Jimny終於登台|InCar癮車報

討論區: 

2018年新世代SUZUKI(鈴木)Jimny甫一上市,立刻引發全球車迷的熱烈討論,甚至一車難求!更在世界年度風雲車(World Car of the Year)一舉拿下「2019世界年度都會車」、「2019世界年度設計車TOP 3 」雙料大獎,備受各界肯定。台灣車迷引頸期盼,現在終於可以近距離欣賞ALL NEW Jimny不容小覷的越野魅力!

能帶你開拓視野 親近大自然的日系休旅車 Toyota RAV4 Adventure 4WD試駕|InCar癮車報

討論區: 

國內Toyota(豐田)汽車總代理和泰汽車將全新的第五代RAV4車型編成分為2.0L豪華,2.0L尊爵,2.0L旗艦,2.5L Adventure 4WD,2.5 Hybrid旗艦以及2.5 Hybrid旗艦4WD六種車型。而我們在試駕過全新第五代RAV4 2.0汽油旗艦版與RAV4 2.5 Hybrid旗艦版之後,接著這次試駕的主角換成了RAV4 2.5 Adventure 4WD車型,這個車型也是小編非常期待想試駕的RAV4,原因就是它那更大的動力以及RAV4史上最先進的四驅系統。

《暴力再升級》Lumma Design推出全新AMG G63 強化套件!|InCar癮車報

討論區: 

於1987年創立的Lumma Design,志在專精SUV車型的後期改裝,而這次他們的下手對象就是全新越野之王-「Mercedes-AMG G63」!

放肆你的精彩 永嘉雙龍汽車隆重推出性能柴油休旅/皮卡雙雄 全新SsangYong REXTON & REXTON SPORTS盛大發表|InCar癮車報

討論區: 

深耕台灣市場不遺餘力的SsangYong永嘉雙龍汽車,為拓展品牌旗下更豐富多元的產品陣線,在SsangYong永嘉雙龍汽車積極向韓國原廠爭取之下,於今日(4/9)盛大發表全新REXTON七人座豪華越野旗艦休旅,以及REXTON SPORTS豪華越野運動皮卡,兩款最新世代柴油性能休旅主力,憑藉著剽悍猛捷的性能輸出、雍容霸氣的外觀設計、匠心工藝的奢華內裝,勢將賦予車主極致不凡的駕馭體驗,盡情釋放性能雙雄與生俱來的精悍本色!

「G型怪獸-AMG G63」向Audi RS3/Porsche Cayman GTS正式宣戰|InCar癮車報!

討論區: 

拿一輛重達「2,500kg」的Mercedes-AMG G63來彈直線妥當嗎?雖然本身並非為直線而生,不過這輛重達2,500kg的「G型怪獸」依舊可以在鋼炮級領域中致勝,畢竟這顆4.0升V8雙渦輪增壓引擎可是相當不好惹!在今天的對手中,包括了純正鋼炮-「Audi RS3 Sportback」與純種跑車-「Porsche Cayman GTS」,就來看看硬派之王G63能否在這次直線賽中取勝。同樣地,觀賞前先來簡讀一下數據。

上一代又如何?《Liberty Walk X Mercedes-AMG G63》照樣給你點滿的帥度!|InCar癮車報

討論區: 

試問,有人在嫌碳纖維部件太多嗎?有!對我來說有些內裝過度碳纖維化,導致整體質感有些扣分,但對今天這輛由「寬體大廠 Liberty Walk」操刀的「Mercedes-AMG G63」來說,完全只有大大加分的份!

《重新詮釋何謂奢華座艙》Carlex Design為賓士X-Class推出「灌木叢」內裝!|InCar癮車報

討論區: 

在眾多Pick-up(皮卡)中,Mercedes-Benz X-Class稱得上「豪華派之最」!

X-Class身上,不僅有三芒星品牌的加持,其座艙表現也是重壓群雄,不但兼顧了實用性,更結合Fancy與時尚質感,因此在內裝上表現相當出色;雖然在平台上與Nissan Navara共享會讓人對他有些疑惑,但若要選擇一輛機動性與奢華結合的性能皮卡,X-Class肯定是萬中選一。

世代交替:新、舊Mercedes-AMG G63 直線加速挑戰|InCar癮車報

討論區: 

全新Mercedes-AMG G63是一款出色的多功能SUV。它可以冒險走出人跡罕至的路徑,更具備寬敞舒適,足以在周末度個長假,甚至還能在直線加速賽給那些「舊式超跑」上一課,見識什麼叫做SUV跑得比超跑快!

頁面

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 越野4X4