您在這裡

跑房車

新世代Toyota Supra賽車讓世人們預覽了市售車內裝的樣子|InCar癮車報

討論區: 

全新世代的Toyota(豐田)Supra市售版本尚未亮相,但這款新日本跑車的賽車版本在上周末於Nurburgring參加VLN錦標賽的SP8T級比賽時亮相了。根據拍照的攝影師表示,這輛賽車是Toyota在多輛Supra原型車中選擇一輛作為基礎改造成大家現在所看到樣子。

百鍊千錘 豪颯轎跑 敢為不凡而傲 Best of the Best: KIA Stinger 開啟GT跑格新篇章|InCar癮車報

討論區: 

1.KIA Stinger建議售價,Stinger 2.0 GT-Line:169.9萬,Stinger 3.3 GT AWD:219.9萬。 

♦ 2018年德國紅點設計至尊獎(Red Dot: Best of the Best)得主,同級距唯一

♦ 時速 0-100 公里加速僅需 4.9 秒,可爆發達370匹最大馬力,扭力最大亦達52公斤米,搭配8速自排變速系統,擁有跨級距的強悍性能表現

♦ 紅點設計至尊、跨越級距的豪颯性能轎跑,KIA台灣總代理森那美起亞隆重於正式國際賽道發表大躍不凡之作 ── KIA Stinger

Gran Turismo轎跑,集高貴優雅、舒適華麗與濃厚的運動性格於一身,動靜之間散發的懾人氣勢與傲人風骨,不只是每個車迷心中的夢想,更是全球汽車大廠展現實力的必秀舞台。

全新Bentley Continental GT亮相“Best of British 英倫精選展” |InCar癮車報

討論區: 

全新賓利歐陸GT亮相“Best of British 英倫精選展” (2) 

Bentley(賓利)汽車攜全新一代Continental GT車型亮相“Best of British 英倫精選展”。值此盛事之際,Bentley汽車以完美融合極致奢華與超凡性能的座駕,詮釋極致英倫奢華生活方式。

此次,蘊藏純正英倫血統的全新Continental GT,成為Bentley展臺萬眾矚目的焦點。其整體設計、工程研發與手工匠造均在英國本土完成。這一重新定義超豪華運動旅行座駕的全新力作,以極致手工技藝、頂尖技術與非凡性能,為Bentley客戶提供無以倫比的駕乘體驗。

超狂旅行車-《Audi S4 Avant》,以驚人的305km/h通過1/2 mile末速!|InCar癮車報

討論區: 

人們說一張圖勝過千言萬語,那麼影片呢?尤其是今天這輛能夠對抗Bugatti Chiron的超重量級《Audi S4 Avant》,沒值個幾億跑不掉吧?畢竟這車的功率輸出早已過千。

爆龜套件的專家-《Clinched Flares》 一舉將初代 Audi RS7 Sportback改到緊繃!|InCar癮車報

討論區: 

別誤會, 雖然你眼前這輛第一代 Audi RS7 很像計程車,但由於重大的視覺改造,絕對沒有人敢揮手攔車!在這款Super Sedan的外觀套件中,加裝了前後爆龜擋泥板、鴨尾擾流板與全新輪圈組、氣壓式懸吊,讓它在視覺上的衝擊感相當濃烈。

最強跑房之戰-《BMW M5 Competition V.S Mercedes-AMG E63 S》|InCar癮車報!

討論區: 

(Super Sedan 超級轎跑)的演變可謂精彩,尤其是演化致現今的Mercedes-AMG E63 SBMW M5 Competition,堪稱二家德系大廠的巔峰之作,不只給你舒適大空間還給你娉美超跑的加速與操控。而今天,我們將提供這支影片,讓你見識這二台超級轎跑的加速實測。

全新陣容-《2019 Porsche Panamera GTS》 強勢來襲!|InCar癮車報

討論區: 

《Porsche再次增援  全新超跑房-2019 Porsche Panamera GTS 正式亮相!》

開頭即重點。首先藏在GTS車型下的核心動力為一具4.0升V8雙渦輪增壓引擎,最大馬力輸出為453hp,扭力峰值為 620Nm,就此數據來看足足比前身多了19hp/100Nm的輸出值。接著,負責傳導453hp動力至四輪的則交由8速PDK雙離合器變速箱。根據原廠數據顯示,Panamera GTS與Panamera GTS Sport Turismo能夠以4.1秒內的成績完成0-100km/h加速,最高極速則來到292km/h!

為您的BMW F90 M5換上一組新鞋如何?《HRE FF04》這組實在有夠帥!|InCar癮車報

討論區: 

時光飛梭,當BMW F90 M5正式亮相後已度過了光彩的一年,而這股熱依舊持續發燒中,畢竟搭載4.4升V8雙渦輪增壓再加上四驅/後驅切換的驅動模式,無一不讓這輛巴伐利亞「超跑房」在頂級跑房市場中喧賓奪主,可謂人中之龍、萬中遠一。但這顆心臟固然強大,但平常也沒什麼機會體驗,因此對我們來說外觀就是先決要素,決定著一輛車的生命。

傳聞BMW將於2019年推出超重量級車款-《M8 Competition》 預估馬力上看620hp!|InCar癮車報

討論區: 

總算如預期地,BMW 8-Series 已正式進入市場,而受惠于M-Power 動力科技的-BMW M8也正在計劃中。當中不少人期待V12動力科技,但礙于嚴謹的法規,基本上V12在未來將蕩然無存。此外,更有謠言指出BMW將在2019年推出BMW M8 Competition,你說甘無影?

2019小改款車型問世倒數計時 Mercedes-AMG GT原型車路試曝光!!![影片]|InCar癮車報

討論區: 

er4tree 

在2014巴黎車展上發表後,Mercedes-AMG GT也快到該推出小改款車型的時候了,而Mercedes-Benz(賓士)的工程師們也早已在進行這項計劃。最近YouTube上的walkoARTvideos就拍到了一輛穿著偽裝物的Mercedes-AMG GT在進行路試。

頁面

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 跑房車