您在這裡

跑房車

最強跑房-《Mercedes-AMG GT 63 》於柏林被捕獲!|InCar癮車報

討論區: 

4-door Mercedes-AMG GT 63雖然已經發表一段時間,但過去能見到的大概都是車廠的測試影片,亦或是官方圖片,因此鮮少能見到「正港」的實體。而今天這一系列圖片就來讓你看看何謂活生生的「最強跑房」!

全球限量50台 Nissan決定生產Nissan GT-R50 by Italdesign跑車 售價高逹990,000歐元!!!|InCar癮車報

討論區: 

雖然常規版的Nissan(日產)GT-R具有無可爭議的吸引力,但這家日本車廠還是決定要推出於Italdesign合作,並在今年7月份Goodwood Festival of Speed上亮相的Nissan GT-R50 by Italdesign,使其進一步在市場上販售。不過它的售價將高逹990,000歐元,換算成新台幣大約是3491.3萬元,成為至今為止最貴的GT-R。

超性感塗裝《Daytona Violet 》 配在BMW M4 Coupe 身上就是有勁!|InCar癮車報

討論區: 

BMW M4漆成黑色、銀色或白色是不是顯得太單調,若不懂車的人,望上去不過認為這是輛普通的BMW...。然而,關於今天這個例子,這樣的話可不適用!

北歐油電跑房之最-《Polestar 1》時速200km/h道路測試!|InCar癮車報

討論區: 

準量產階段-「Polestar 1」密集測試中!

根據Volvo性能部子品牌Polestar指出,目前這款搭載著Hybrid動力科技的性能Coupe車款已經進入「駕駛體驗階段」。 這意味著測試驅動程序和工程師正在共同進行最終調整,而在這種情況下,它們主要針對轉向回饋與調教控制扭力的軟體套件。

比M8還早曝光!!! 2020 BMW M8 Competition亳無掩飾的在倉庫中展身材|InCar癮車報

討論區: 

有關BMW(寶馬)要推出M8的消息已傳了一年多,之前我們也報導過一些M8原型測試車的新聞,但没想到第一個毫無掩飾的M8 Competition圖像已經出現在GermanCarForum上。GermanCarForum的資深成員在論壇上發布了一組M8 Competition的外觀內裝照片(我們就稱之為間諜照),很明顯的地點是在一個汽車零件倉庫中,它的透邊還有8-Series Convertible和新一代3-Series

巴伐利亞豪華雙門轎跑進駐日不落國 BMW公布2019 8-Series Coupe英國售價將從76,270英鎊起跳|InCar癮車報

討論區: 

在今年6月15日發表後,全新世代的BMW(寶馬)8-Series Coupe已經抵達英國,也正式上市銷售了。

在英國市場上,消費者有850i xDrive汽油車型和柴油動力的840d xDrive可以選擇;而不久之後還會加入更多車型,其中也包含備受期待的M8。

終極內鬥-《最強油電Panamera Turbo S E-Hybrid》V.S《911 Turbo S》!

討論區: 

超四座跑房-《Porsche Panamera Turbo S E-Hybrid》

對於這大傢伙,性能完全無須解釋。雖然是採用四門設定,再加上龐大的身軀與重量,但藉由Hybrid的效應,這輛跑房竟然能夠與Audi R8抗衡,怎麼看都不合理。不過問題來了,既然這麼顛,那對上自家最速車款之一的《Porsche 911 Turbo S》,那是不是挺有戲的?

《優雅外在與隱性暴力》2019 Bentley Continental GT 極速328km/h 達成!|InCar癮車報

討論區: 

若你是激進操駕派,那麼Ferrari,亦或是Lamborghini等猛爆車型勢必得你的胃;若你同樣奢求動力,又想維持風度翩翩地吋輪豪華質感,那麼2019 Bentely Continental GT 肯定是您的首選。

R33/R34 Skyline車主福音 《Nismo Heritage》加碼推出零件再生計畫!|InCar癮車報

討論區: 

還記得去年,由Nismo提出的《Nismo Heritage 經典車零件再生計畫》嗎?由Nissan、Nissan Motor Sports、Autech Japan與數家供應商合作推出,為了就是讓那些經典老車永生不滅!如今,這項再次延伸,對於那些R33R34 Skyline GT-R車主來說,可謂一大福音。

頁面

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 跑房車