您在這裡

雙門轎車

《終極M砲齊聚一堂》M5 Competition、M3 CS、M4 CS 超性能登場!|InCar癮車報

討論區: 

*自BMW M部門開始打造高性能車款以來,「M」便成了BMW的精神指標,透過最頂級的造車工藝及創新科技,將賽道的熱血動感,完美結合日常使用的舒適性,不但締造諸多專業賽道紀錄,更為高性能房車樹立典範。在BMW M家族之中,M5更為經典不凡之作,其性能數據與外觀的不斷精進,將BMW卓越的駕駛樂趣推向至高境界。

*今日,BMW更推出M5升級版— M5 Competition,為豪華四門轎跑級距中之顛峰代表作,具有市場上之領先地位,令競爭對手望塵莫及,加上全球限量車款M3 CSM4 CS的問世,特別於近期成為M專屬展示中心的台北汎德民生展示中心亮相,讓M家族再次以全新面貌超越經典,創造超凡駕馭體驗。




 

超大曬衣架與720PS狂妄輸出-見識《BMW M4 Coupe》有多瘋癲|InCar癮車報

討論區: 

如今,要見到比Supercar還要強大的房車或是Coupe車型實在稀鬆平常,隨便改都輕鬆過500PS,舉例來說今天這輛BMW M4 Coupe就是完美範例,但這種怪獸?當然不只500PS!

《未改先轟動》知名大廠「Prior Design」替BMW 8-Series加點熱血情愫!|InCar癮車報

討論區: 

隨著全新BMW 8-Series Coupe 車型逐步交車,意味著各大改裝巨頭也摩拳擦掌,準備好一系列部品來為這輛大型跑房加點料!

BMW證實:M8 Coupe將配置600hp以上輸出、四輪驅動以及頂尖的動態表現!|InCar癮車報

討論區: 

近期車壇重點當然就是BMW正式發布旗下大型跑房-《M850i Coupe》與《M850i Convertible》。  但...姑且不談以上,我們的BMW M8呢?




 

摩納哥亡靈-《黑/白雙塗層 Mansory Rolls-Royce Wraith》|InCar癮車報

討論區: 

論原裝車型,亦或是改裝版本,Rolls-Royce Wraith 都是處於世界頂點,結合了最頂尖的舒適、奢華,並且還是最受歡迎的雙門Coupe車款,想當然地,這類車型也是專為那些人中之龍而打造,市景小民自然將它當作幽靈般地虛幻。




 

 

《短片分享》近距離賞車系列,2019 Mercedes-AMG C63 Coupe ,超美型速度機器直擊,只能說太美了吧!

討論區: 

《短片分享》近距離賞車系列,2019 Mercedes-AMG C63 Coupe ,超美型速度機器直擊,只能說太美了吧!

Alpina再次推出超限量車型《Alpina B4 S Edition 99》 超激量99台!|InCar癮車報

討論區: 




 

BMW Alpina有著一項悠久歷史,那就是會定期推出限量車型,且採用「超激量」的方式販售。而在近期又誕生了一位《西裝猛男-Alpina B4 S Bi-Turbo》!

操弄M6 Coupe?G-Power為其推出M4 GTS look與1,056Nm強化套件!|InCar癮車報

討論區: 

毫無漏洞,近乎完美,這來形容BMW M6 Coupe可說是相當合宜,只可惜G-Power認為這顆引擎的輸出實在「過薄」,因此決定推出個「過千牛頓米套件」,讓這輛豪華性能跑房能夠上打法拉利、下打保時捷!

頁面

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 雙門轎車