您在這裡

雙門轎車

台灣賓士創新展演 The new C-Class 「突破 是日常」 “Never Stop Improving” 三向球類運動挑戰 台北、高雄見|InCar癮車報

討論區: 

The new C-Class同步發表全系列家族車型,包含四門房車、五門旅行車、雙門跑車、軟頂敞篷車等四種車型 

無樑柱的曲牆建築工法,突破了傳統營造技術,讓臺中國家歌劇院成為了台灣的驕傲、世界建築的新地標。相同的,1982年190E問世,改變了全球主管級座車典範,突破了豪華房車被限制的框架。建築與車壇兩勇於突破的代表,於9月21日首度結合,選擇於臺中歌劇院盛大舉辦的 The new C-Class 發表會,從展前、活動、會後,成為全台灣、甚至全球車壇聚焦討論的重點!

突破是日常 – Never stop improving 史上最大幅期中進化 The new C-Class 家族狂潮來襲|InCar癮車報

討論區: 

‧ 身為Mercedes-Benz旗下最暢銷的家族車系,The new C-Class再次進化而來,立基於205世代的優異基礎,此次進化挾著全車超過6,500個零件的重新設計規模,針對外觀、內裝、動力與電子系統四大範疇全面升級。台灣賓士首度全家族車型完整同步發表,包含Sedan四門房車、Estate五門旅行車、Coupe雙門轎跑車、Cabriolet軟頂敞篷車等四種車型。

‧ The new C-Class依照不同車款提供了不同車型動力搭配,Sedan家族提供C 180、C 200、C 300、Mercedes-AMG C 43 4MATIC;Estate提供C 180、C 300、Mercedes-AMG C 43 4MATIC;Coupe提供C 180、C 300、Mercedes-AMG C 43 4MATIC;首度登場的Cabriolet家族則提供C 200與Mercedes-AMG C 43 4MATIC兩種選擇。

‧ Mercedes-Benz領先車業,於C 200車型動力系統首先導入Mild-hybrid的48V輕型複合動力技術的EQ Boost科技,性能輸出表現提升之際還可降低油耗效能、動能回收轉換成電動、ECO模式中滑行模式時還可自動將引擎關閉、引擎啟動過程更加安靜且幾無震動等優點。

‧ 外觀針對前後保桿、水箱罩重新設計,並提供超過10種新型輪圈、兩種新車色供選擇。頭燈科技提升,全車系搭載全新標準型LED頭燈,更有多光束智慧型LED頭燈提供選配。座艙可選配搭載全新結合雙筒飾環設計的12.3吋寬螢幕數位儀表,具備「經典」、「前衛」、「運動」三種顯示風格選擇。中控臺中央可配置最大達10.25吋高解析度多媒體螢幕,搭配NTG5.5全新多媒體系統,提供全新的車載數位影音操作體驗 (雙數位螢幕為C300以上車型標配)。

‧ 安全部分採用與S-Class相同最先進的4.5代Intelligent Drive智慧駕駛輔助系統,包含多項主動安全科技等,造就同級最佳安全格局。

‧ 針對追求極致乘坐饗宴的買家,The new C-Class也提供多重支撐充氣調整雙前座含按摩功能、ENERGIZING舒活套件、64色環景式內裝照明、Burmester®環場音響系統等供選配項目。

‧ 首度發表的The new C-Class Cabriolet採用軟篷結構,可在時速50km/h內於20秒內快速完成開/關篷動作,開關篷過程最高距地高度低於2公尺,降低室內停車時的操作限制。針對底盤與車體專屬調校強化,提升耐用性、抗扭曲、碰撞強度與震動抑制面向,確保最佳的車體剛性與被動安全表現。

出神入化的JDM-《2000 Honda Civic SI Skyline》|InCar癮車報

討論區: 

要說到JDM的起源還真的不知要從何時開始回遡,不過這種改裝風格確實真的夠犀利,要是你手不夠賤、錢不夠多可千萬別玩...。然而,在這種JDM風格確實吸睛,就像是今天的主角,Honda CivicNissan R34尾燈與Sylvia的頭燈組...,我只能說確實有抓到精髓。

Aston Martin DBS Superleggera霸氣回歸 DB11 AMR 強悍戰袍大勢登場|InCar癮車報

討論區: 

ASTON MARTIN在「Second Century Plan」產品計畫下,盛大發表象徵紳而不凡的DB11及充滿桀驁不馴猛獸氣息的New Vantage,以優雅唯美的品牌堅持,顛覆車迷心中奢華性能車款的刻板輪廓,再創造車工藝的美學革新。而在七年七款新車的產品方針下,今年,ASTON MARTIN在各界引頸期盼中,強勢推出集性能、美學及百年品牌驕傲榮光於一身的全新旗艦車款-DBS Superleggera,特選於ASTON MARTIN高雄展示暨服務中心開幕之日華麗首發,並同場加碼發表全球限量一百台的DB11 AMR經典塗裝限定版本,兩款夢幻車型同台鉅獻,懾人光環制霸全場。

EQ Boost 科技上身,Mercedes-AMG E53 挑戰最高極速!|InCar癮車報

討論區: 

Toyota Prius,這輛也許是你第一次知道世上存在著Hybird動力的車款。或許20年前非常新穎,那時至今日許多車廠紛紛祭出混合動力車型,當中不乏Mercedes-BenzBMWAudi等。若要再次細分,在AMG系列車型中還有一款名為「輕油電-EQ Boost」的動力系統,結合了油電技術與內燃機優勢,創造出強大的動力輸出。而今天介紹這輛Mercedes-AMG E53 Coupe便是搭載這組科技動力的首款車型。

BENTLEY全新CONTINENTAL GT 首批齊聚 為品牌百年慶典暖身|InCar癮車報

討論區: 

無與倫比 極致豪華 – 全新第三代Continental GT首批抵台
齊聚台北信義區,為2019年BENTLEY第一個百年正式揭開序幕

英國超豪華汽車品牌BENTLEY MOTORS將於明年迎接品牌第一個百周年,為慶祝即將到來的非凡時刻,台灣總代理永三汽車集聚以最佳豪華轎跑車之名享譽世界的全新第三代Continental GT於台北信義區,為 #Bentley100Years 百年慶典揭開序幕。

BMW M6 Coupe的V8引擎配上「Dahler 排氣管」,這聲浪我不敢聽|InCar癮車報

討論區: 

高性能雙門跑車-《BMW M6 Coupe》,一輛有著凌駕Supercar的馬力輸出。雖然接下來將由BMW 8-Series擔當重責大任,不過M6 Coupe依舊是Bimmer迷中的猛將,甚至連單挑Porsche 911 也不過是小菜一碟。

《最後N/A對直六》 寬體 BMW E46 M3讓人重新愛上老車!|InCar癮車報

討論區: 

我知道,F80 M3的確迷人,而緊接著要登場的後繼車款呼聲當然更高,但別因為這樣就忘記過去前輩的惇惇教誨,畢竟M-Power的路也是這些老傢伙一步一步走過來的。雖然這些老玩意連當代的鋼砲都鬥不過,但E46的迷人之處還是只有Bimmer懂,愛上的無非就是E46 M3的歷史地位,畢竟這可是最後一輛N/A加直六的M3啊!!!

500PS Audi RS5 Coupe 暢遊無限速道路 挑戰最瘋極速紀錄!|InCar癮車報

討論區: 

Audi RS5 Coupe開起來有多癲?我只能說對於凡人來說,光是「Audi S5」就快到你心驚慌,更何況這輛能夠與BWM M4Mercedes-AMG C63 Coupe相抗衡的玩意。

頁面

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 雙門轎車